WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 5.3.  (Прочитано 1111555 раз)

Mokona

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Собственно вопрос из текущей беседы, следует ли в зависимости от босса менять таланты Прихоть судьбы и Божественная мудрость?
Нет. Только прихоти только хардкор.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan

Да с дпс тоже проблемы, ко мне уже танки приближаются, неудобняк какой то получается :)

Внезапно.

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
Больше  :facepalm: :facepalm: :facepalm:. Еще больше )))
Интересно, если бы здесь никто не спрашивал совета, где бы многие собственное чсв тешили? ))) А ведь если посмотреть, все то же самое можно сказать совершенно другими словами. Но зачем, правда? Так ведь никто не оценит, насколько ты крут...

зы. Может, создать отдельную тему, в которой вопросы из серии "Что я делаю не так?" просто будут запрещены? И вход туда не ниже топ10 ВоЛа или фул закрытый ХМ (для тех, кто с закрытыми логами рейдит). Кто хочет и готов помочь, заходит сюда. Кому нужна банальная линейка - туда. Или у людей в принципе атрофируется желание просто помочь другим? Коллективный опыт - вещь весьма замечательная, если есть те, кто готов делиться личным. Тогда чему удивляться, что рукастых в игре становится все меньше и меньше: вместо того, чтобы написать три полезных предложения, многие лучше напишут пять предложений, в которых обязательно будут говорить о кривизне рук и прочей ущербности.

Колективный разум уничтожает собственный разум. Люди не хотят думать если проще прочитать, послушать непонятно кого . Это и порождает то что "рукастых" стало меньше я обсуждать можно нюансы а если человек не понимает принцип игры пристом и просто не хочет включить мозг вопрос о дотах и их связи с прихотями судьбы очень легко отследить для этого не надо "дисертацию" защищать просто подумать, а навиг пойду спрошу у того кто тоже же где-то прочитал.
   P.s. недавно встретил вара который сролил триню на агилу на вопрос "Навиг тебе она нужна????" Ссылался на сайт толи "топ дпс" толи "омг дпс" ну или им подомным ему что типо там написанно что она профитная для вара я пытался его 5 мин переубидить ну оказалась что это бесполезно парень правда верил больше сайту с пьяным гмом или просто с опечаткой вот это и порождает море вагонов нахер подумать если проще прочитать на сайте.

Нашёл этот сайт http://www.maxdps.com/priest/shadow.php тринкеты на шп тоже очень интересно выглядят а люди этому плять верят нахер собственный мозг сайт всегда прав.

Я не против помочь  я просто сщитаю что люди сами должны понимать класс которым играют. Я вообще после таких собщений надо блочить ответы и заставлять читать только первыю страницу учить мат. часть если изучат нормально и вопросов таких возникать не будет.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2012, 20:31:15 by alex29 »

nogardinho

• Новичок
  • *
  • impossible is nothing

• Сервер: Гром
Стремный вопрос, но все же: Если на цели весят все доты, проков ПР-а нет, до нового МБ остается 1.5 секунды. Что делать? Начинать чэннелить пытку? обновить СТБ не вариант, так как был заюзан под масс проки инты. :)

Mokona

• Старожил

Жми пытку, чтож еще. 1 тик - лучше, чем ничего.
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2012, 16:17:52 by Faux »

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
Нашёл этот сайт http://www.maxdps.com/priest/shadow.php тринкеты на шп тоже очень интересно выглядят а люди этому плять верят нахер собственный мозг сайт всегда прав.

да они упоротые

Собственно вопрос из текущей беседы, следует ли в зависимости от босса менять таланты Прихоть судьбы и Божественная мудрость?

на собаках DI лучше, на остальных - прихоти

Mokona

• Старожил

да они упоротые
Не так уж. При высоком итемлвле хаст, крит и мастери действительно почти равны, и хаст действительно не в самом топе. Их основная ошибка - пи вместо прихотей.

Kotwin

• Старожил

да они упоротые
Не так уж. При высоком итемлвле хаст, крит и мастери действительно почти равны, и хаст действительно не в самом топе. Их основная ошибка - пи вместо прихотей.
у них трини за доблесть и с нормала воли лучше, чем героик с элегона. Далее нарисована система приоритетов скиллов где мб и свд после дот, а свд ещё и после спайков

глянул ещё гемы там - топ гем 320 хита, красавцы
+ в том гире, что они подбирают, не наберется такого количества хасты, при котором она станет хуже остального
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2012, 23:34:34 by Kotwin »

Mokona

• Старожил

На максдпс тринкеты не учитывают проки. Т.е. считают стат. А про 320 хита - это и есть самый выгодный стат. Только вот рефоржем брать эффективнее, но это все еще самый высокй по пп камень. Вот такое противоречие им не являющееся.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
Глупый робот не понимает, что есть софткап хасты и, соответственно, вес статов сильно различается, не понимает то, что кап хита можно достичь перековкой, а не камнями, не понимает, что у хита есть кап (ВНЕЗАПНО).

Если уж и страдать подобной фигней - то вперед к мистеру роботу. Благо он, вроде как, лишен большинства недостатков.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Kotwin

• Старожил

На максдпс тринкеты не учитывают проки. Т.е. считают стат. А про 320 хита - это и есть самый выгодный стат. Только вот рефоржем брать эффективнее, но это все еще самый высокй по пп камень. Вот такое противоречие им не являющееся.

Как раз-таки противоречие - веса хасты/крита/мастери взяты для бис шмота (предположительно), а хита - для <15%
но вообще не стоит это обсуждать:)
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2012, 03:46:49 by Kotwin »

Mokona

• Старожил

Как раз-таки противоречие - веса хасты/крита/мастери взяты для бис шмота (предположительно), а хита - для <15%
но вообще не стоит это обсуждать:)
Да. каждый челвоек с зачатками мозга способен разобраться с гемингом и рефоржем.

AlSeUs

• Новичок
  • *
Подскажите действия на гаралоне пожалуйста)
Что лучше? Бегать за каждой ногой и дотать под дебафом или стоять на месте и просто дотать все?
ДПС в районе 90к.. маг меня постоянно рвет процентов на 10-20.
И опять же с талантами на гаралоне.
Каскад или сияние?
С сиянием мне что-то не очень понравилось..

ПС. хотя дело возможно просто в руках)

Mokona

• Старожил

маг меня постоянно рвет процентов на 10-20.
Да, шп гавно.

k4shik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Нельзя сравнивать мага с шп. По мне так маг как чисто ддшный класс, должен по определению быть выше по дпс. Конкретно бой с Гаралоном там как попрет, лично я бывало обгонял и магов и хантов и локов, не смотря на то, что у них и гир выше, все зависит от того как вы играете, как они играют, сравнивать эффективное время игры.

закрыть