По мне так маг как чисто ддшный класс, должен по определению быть выше по дпс.
Цитата: k4shik от 21 Ноября, 2012, 11:25:20По мне так маг как чисто ддшный класс, должен по определению быть выше по дпс.Ну ты и чудак.
Цитата: Mokona от 21 Ноября, 2012, 11:30:30Цитата: k4shik от 21 Ноября, 2012, 11:25:20По мне так маг как чисто ддшный класс, должен по определению быть выше по дпс.Ну ты и чудак.Умом вы смотрю не блещете) Я не говорю, что это факт, это мое мнение относительно того, как по идее должно быть. Если у класса такая роль в игре он и должен исполнять ее лучше всех, иначе в чем смысл. Дали бы всем возможность быть дд/хилом/танком. Да, маг, самый банальный класс всех игр, сказок, фэнтези. Куда интереснее играть классом, у которого есть разнообразие в его ролевой составляющей. Ну а что с магом? Все три ветки бегай и шпиль, вот и должно быть его бонус в том, что дамажить он должен по лучше каких то непонятных темных жрецов) Это по моему мнению логично.
Доброго дня всем. Подскажите пожалуйста, что этот шп делает/прожимает не так?? просто мне кажется, что для 486 ilvl он ну очень слабо дамажит. вот логи.http://worldoflogs.com/reports/f5gl0iuctr9iyt1q/sum/damageDone/?s=580&e=994 - крапалонhttp://worldoflogs.com/reports/f5gl0iuctr9iyt1q/sum/damageDone/?s=5569&e=6052 - мелджарак.
там весь простор для шп, но дпс-а то мало...
Однако магу меньше это мешало. А по мелджараку какой простор там для шп сюдя по вовлогс хуже шп я хз энхи наверно дотать бесполезно исушение херня.
эм, ну гляньте WOl масса шп с 120к + дпс у моего 95к. я ни о чем с вами не спорю и ничего не доказываю, я просто спрашиваю откуда такая огромная разница????я спросил что он делает не так.может кто-нибудь внятно ответить?
то есть простоя в ротации нет? скилы прожимаются правильно и вовремя??
дпс95к это нормально на данном энкаунтере для 486 шп?
После этого сообщения могу только добавить что Шквири очень мягко выразился.
Нельзя сравнивать мага с шп. По мне так маг как чисто ддшный класс, должен по определению быть выше по дпс. Конкретно бой с Гаралоном там как попрет, лично я бывало обгонял и магов и хантов и локов, не смотря на то, что у них и гир выше, все зависит от того как вы играете, как они играют, сравнивать эффективное время игры.
а почему я должен страдать от того что выбрал не мага?)
Цитата: alex29 от 21 Ноября, 2012, 13:24:30 После этого сообщения могу только добавить что Шквири очень мягко выразился.А что не так в моем сообщении?)Чудак, Синлинна вы жжете)
где справедливость??