первый порог хасты: "капом принято считать 8085"(второй порог какой? Нет? бесконечность?)
софткап крита - сколько?
искусность должно быть больше, меньше крита? равно криту?
Открываем вовпрогесс, пусть сервер сд и смотрим шп.
ладно, со скоростью примерно понятно, за 16000 рейтинга у всех (видимо чем больше, тем лучше)
криты у одних больше, у других меньше, а больше искусности, кто бегает с приданием сил - кто с мудростью, кто вообще прихотями (имеется в виду 5 строка).
Мой вопрос прост. Правильно ли "ротирую" раз.
Второе, я понимаю что шп это не маг и все по-другому, и есть же "средний показатель" для шп...510-520 илвл КАПОВ и ТАЛАНТОВ.
Пороги хасты :
8085 - 8й тик чумы и боли (чума 8064, но раз уж рядом доп тик боли - чего бы не взять?)
14873 9й тик чумы.
Все. Остальные не важны.
Нету софт капа крита. Что такое софткап крита? Определенное значение, на котором одно из заклинаний начинает критовать то 100% вероятностью. У ШП же он собственно как и хард кап 102,4%.
Что брать, крит или искусность? Все зависит от того, есть ли у тебя тринкет с лейшеня: есть - искусность, нету - крит.
Но я бы не сказал, что там собрать 8085 хасты, а дальше все гнать в крит/искусность кардинально меняет ситуацию.
Правило перековки хаст>крит>искусность всегда хорошо работало (хаст>искусность>крит с тринькой лейшеня).
Таланты я бы тоже сказал на вкус и цвет. В третьем тире fdcl либо безумие. Усиленный пет никакущий. Тут уж зависит что тебе больше нравится. Говорят fdcl хорош для перебежек, но я лично на любом бою нахожу время скастовать безумие, в прочем с ним все время и хожу.
В пятом тире зависит от того, что ты хочешь от себя: екзекутить, бурстить либо надеяться на проки.
Екзекут считается хорошим, когда в бою частенько умирают адды, что позволяет повысить аптайм прихотей судьбы. Либо когда важно быстро добить босса (я использую его для туннелинга сфер на радене).
Бурст...Просто хаста+дамаг с кд в 2 минуты. Ничего особенного. Многие берут именно это.
Божественная мудрость - интересный талант, добавляя в бой часть с рандома. Особенно хорош в связке с безумием, некисло увеличивая его аптайм. Более менее стабильный дамаг весь бой без резких скачков вначале или в конце.
Можно много спорить на каком боссе что из талантов брать, а можно плюнуть и использовать везде одно и то же.
Из последнего тира как новичку советовал бы лучше каскад, чтоб не морочится с ренджом от босса.
Сложно дамажить ШП совсем уж плохо. Это довольно простой спек. Держи доты, набивай заряды, разряжай заряды, бей филлером.
Приоритеты:
Помним, что у нас нет понятия ротации, есть приоритетность использования спеллов:
#1 - DP с 3-мя SO
#2 - MB
#3 - SW:D (на 20% хп цели)
#4 - MF:I, если активна DP с 3-мя SO
#5 - SW:P = VT
#6 - Сияние = Каскад
Пытку разума кастуем от безысходности.
Когда больше нечего нажать.
Кинуть в лицо логи (кстати збс логи, нельзя было записать что-нибудь нормальное? джинрока там) и спросить "что я делаю не так" это конечно хорошо, но ты же сам знаешь что ты юзаешь, и что ты не делаешь из этого приоритета. Или тебе что-то не понятно? Так ты про конкретный случай спроси. Почему то, а не это. Тебе расскажут.
вот собственно твой кусок лога, пока ты бил чисто лейшеня.100к дпс за 2 минуты. Хреново конечно, но не на столько, как ты это преподносишь.
С PI у тебя не сложилось (учитывая отсутствие скачка на графике), поюзай лучше DI.
Шел в ПГ с нуля, с илвл 505, армори не обновляется, но был без кусков, с пушкой 483 вообщем 130-150 на бурсте, потом падал до 60-70.
А сколько ты хотел? Суть то в пушке, триньках и сете. Прогони чара по симкрафту, скинь процентов 20 от дпса, и узнаешь сколько примерно ты должен жать в соло цель.
имеловь в виду, что сажусь по мане - например на хорридоне, после "дотания всех и вся".
А ты побольше ВТ кидай на мобов. Уверен на 100%, что твое "дотанье всё и вся" имелось ввиду на все раскидать боль, так как при мультидоте ВТ я даже не знаю как по мане можно сесть.
Ну, раз уж зашел разговор.
Имеет смысл сейчас переписывать гайд? Или дождаться патча? Или хрен с ним, и свежий к следующему аддону накатать?
Так ничего особо не изменилось. Убрали абуз СВД, а тир бонусы и триньки можно и потом допилить.