Цитата: Daenur1 от 19 Сентября, 2012, 14:52:05Я признаю, что твои высеры (а иначе не назовешь) про то что "гв лучше вова по всем статьям" (с) тут никому не интересныНа тебя смотрят как на маленького ребенка, который не понимает, что говорит, не болееЭто тема про вов, тут говорят про вов, и твоему гв тут не рады, "сударь"Так уж вышло уважаемый , что отрицание истины не меняет реальность. Вы можете быть сколько угодно грубым, но от этого порядок вещей не поменяется.
Я признаю, что твои высеры (а иначе не назовешь) про то что "гв лучше вова по всем статьям" (с) тут никому не интересныНа тебя смотрят как на маленького ребенка, который не понимает, что говорит, не болееЭто тема про вов, тут говорят про вов, и твоему гв тут не рады, "сударь"
Цитата: Skrafi от 19 Сентября, 2012, 16:28:34Цитата: Daenur1 от 19 Сентября, 2012, 14:52:05Я признаю, что твои высеры (а иначе не назовешь) про то что "гв лучше вова по всем статьям" (с) тут никому не интересныНа тебя смотрят как на маленького ребенка, который не понимает, что говорит, не болееЭто тема про вов, тут говорят про вов, и твоему гв тут не рады, "сударь"Так уж вышло уважаемый , что отрицание истины не меняет реальность. Вы можете быть сколько угодно грубым, но от этого порядок вещей не поменяется.угу, а истина - это твои слова, и сомнению данный факт не подвергается, само собой, это же истина?
Да не, скажет, что админы куплены.
Я вот вижу, что на данный момент гв2 по сравнению с вовом - как жигуленок по сравнению с мерсом, сколько бы ты не говорил обратное. и что с того?
Моя обьективность при мне, а вот твоей не видно нифига, тебе 5 разных людей говорят что ты не туда пришел - а тебе плевать?
Ахренеть, в этой теме 7.5 миллиардов человек! На Земле-то столько есть? Вроде недавно 7миллиардный только родился. И после этого кто-то говорит, что он не упорот
эвент отстой