Мде, это скорее Падение варкрафта, чем Терамора.
Смахивает просто на событийный квест, кои и так есть в Вове.
Врата гнева к примеру - вот это был эпик окончания кВ цепочки, а это что??
Громогласно восклицать и местами с благоговейным шепотом: "Ребята, ивент начинается!" ?
Ну и вали в свой геведва :Р Все равно лучше ВоВа никакой игры не реализовали.
Хочу вам напомнить, что релиз GW2 уже состоялся и она лучше ВоВа во всех возможных смыслах. Расшаряйте кругозор уважаемый.
Чесал бы ты отсюда со своей китайской грендилкой очередной. Наслушался вас выкинул 2к рублей на ветер. Нету мать твою багов(((
Исходя из текста вашего сообщения сме заметить что вы не имели опыта вышеупомянутой игры, а слова ваши наглая клевета.
Бро, иди отсюда пожалуйста в раздел ГВ, или на другой форум.
Вроде это тема про обсуждение
гавно-сценария , а не твоей игрульки-убийцы вова.
Мне конечно жаль смотреть, что происходит с этим "оказуаливанием".. Но сравнивая эволюцию удобства управления, персонажем, или например трешовый файр спек у магов, я получаю истинное удовольствие просто, играя.
Ну что поделаешь, теперь на бг появятся жирные панды, их тупые модельки и очередной оп класс. А я люблю магов, люблю эту вселенную и все равно буду играть. Потому что нашёл в этой игрульке нечто большее чем "клевый сценарий".
Хотя конечно такой "подарок 5минутной работы скриптами" я честно говоря получить не ожидал.
Да любой владелец Мангос сервера ивент и то лучше замутит за месяц работы..
А еще я вот что вспомнил. КУЧУ НЫТЬЯ при евенте ВОТЛКА. О боже близы тогда вайнерам даже подписку на неделю продлили.
Они видители не могли заниматься своей обыденной х#$#й, на аукционе их превращали в зомбэ..
Ну зафейлили близы эпик момент.. Ну что вы не привыкли что-ли уже к этому? у них половина дел "на шару" делается..
Чего стоят маунты перекрашенные. Странно что они евент старый не подняли из архива а налепили что-то необычное =D