WORLD OF WARCRAFT

Тема: Падение Терамора: сценарий начинается  (Прочитано 138132 раз)

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
Re: Падение Терамора: сценарий начинается
« Ответ #405 : 19 Сентября, 2012, 13:28:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я слышу кукареканье? А, это сркафи в тему ворвался и проповедует свое гэвэ2... ко-ко-ко-ко-ко-ГВ2 - игра нового поколения-ко-ко-ко-ко-ко. Вот и шло бы ваше новое поколение в свою корейскую гриндилку, а старому не мешало.
Хочу заметить, уважаемый, что ваш юношеский выпад не только не задел меня, а ещё и прекрасно показал ваш уровень. Думаю после этого, всё что вы говорите будет звучать, как фрустрации вашего разума.

Син

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер хейтеров

• Варкрафт: +
    • Класс: чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #406 : 19 Сентября, 2012, 13:39:08 »
Я слышу кукареканье? А, это сркафи в тему ворвался и проповедует свое гэвэ2... ко-ко-ко-ко-ко-ГВ2 - игра нового поколения-ко-ко-ко-ко-ко. Вот и шло бы ваше новое поколение в свою корейскую гриндилку, а старому не мешало.
Хочу заметить, уважаемый, что ваш юношеский выпад не только не задел меня, а ещё и прекрасно показал ваш уровень. Думаю после этого, всё что вы говорите будет звучать, как фрустрации вашего разума.
Фрустра́ция (лат. frustratio — «обман», «неудача», «тщетное ожидание», «расстройство замыслов») — психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей.
Это тут причем? Какие ожидания Kerr11TheGreat не оправдались?

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #407 : 19 Сентября, 2012, 14:21:34 »
Фрустра́ция (лат. frustratio — «обман», «неудача», «тщетное ожидание», «расстройство замыслов») — психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей.
Это тут причем? Какие ожидания Kerr11TheGreat не оправдались?
Советуювам сначала думать, а потом задавать вопросы, иначе вы рискуете выставить себя в крайне дурном свете. Кроме того мультиакки не лучший способ доказать свою точку зрения.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #408 : 19 Сентября, 2012, 14:44:09 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)
Да вы упороты, сударь :) Ой, извините... Да вы упороты, петушок. Иди кукарекай дальше, ты тут никому не интересен.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #409 : 19 Сентября, 2012, 14:49:10 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
(показать/скрыть)
Да вы упороты, сударь :) Ой, извините... Да вы упороты, петушок. Иди кукарекай дальше, ты тут никому не интересен.
То есть вы признаёте , что у вас нет аргументов и вы проиграли этот спор, т.к ваша маленькая уловка с мультиакком не прошла, а прямое оскорбление оппонента - это не что иное, как признание собственного бессилия.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #410 : 19 Сентября, 2012, 14:52:05 »
Я признаю, что твои высеры (а иначе не назовешь) про то что "гв лучше вова по всем статьям" (с) тут никому не интересны
На тебя смотрят как на маленького ребенка, который не понимает, что говорит, не более
Это тема про вов, тут говорят про вов, и твоему гв тут не рады, "сударь"
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #411 : 19 Сентября, 2012, 14:53:17 »
Скорее я признаю, что кто-то упорот и ему кажутся мультиакки. Можешь спросить Кермита или любого другого, у кого есть доступ к админке, чей это акк. Плюс ко всему я только 20 минут назад вернулся с работы и физически не мог написать тот пост, по которому вы, мой упоротый петушок, меня подозреваете в мультоводстве.

Син

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер хейтеров

« Ответ #412 : 19 Сентября, 2012, 15:11:14 »
Да он упоротый, что ты с ним споришь. Аргументы кончились, хотел умным словом блеснуть, но и тут обосрался. Теперь придумал какие-то мультикаки.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #413 : 19 Сентября, 2012, 15:11:40 »
Смею заметить, что я обратил внимание на то, что большинству пользователей те редкие и крайне незначительные баги , ...

Как бы так сказать. В общем то очень рад за этих пользователей у которых багов нет.

Основная проблема в том, что сейчас нельзя например получить триальный аккаунт чтобы попробовать поиграть. Выбрасывать деньгу чтобы выяснить сколько дефектов будет, а сколько нет - странное занятие.

По той же причине, не играл в СВОТОР, а когда же они сделали триал, то выяснилось, что играть, в принципе, уже не с кем. И незачем. :)

ИМХО, как только ГВ2 даст возможность поиграть неделю/две дабы осознать всю крутизну этой игры - тогда можно пропагандировать ее и рекламировать. Сейчас же это не самое лучшее занятие и данный трейд тому подтверждение.

UPD. Кстати триальный аккаунт в EVE позволил за сорок минут легко и просто показать, что эта игра достойна другого игрока. Поэтому EVE  была снесена через 40 минут. :)
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2012, 15:13:28 by Эксельбант »

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #414 : 19 Сентября, 2012, 16:27:35 »
Скорее я признаю, что кто-то упорот и ему кажутся мультиакки. Можешь спросить Кермита или любого другого, у кого есть доступ к админке, чей это акк. Плюс ко всему я только 20 минут назад вернулся с работы и физически не мог написать тот пост, по которому вы, мой упоротый петушок, меня подозреваете в мультоводстве.
Вы бы хоть потрудились использовать разное содержимое сообщений на разных акаунтах.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #415 : 19 Сентября, 2012, 16:28:34 »
Я признаю, что твои высеры (а иначе не назовешь) про то что "гв лучше вова по всем статьям" (с) тут никому не интересны
На тебя смотрят как на маленького ребенка, который не понимает, что говорит, не более
Так уж вышло уважаемый , что отрицание истины не меняет реальность. Вы можете быть сколько угодно грубым, но от этого порядок вещей не поменяется.

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
« Ответ #416 : 19 Сентября, 2012, 16:30:02 »
Так уж вышло уважаемый , что отрицание истины не меняет реальность. Вы можете быть сколько угодно грубым, но от этого порядок вещей не поменяется.
Точка зрения зависит от точки сидения :)

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #417 : 19 Сентября, 2012, 16:41:37 »
Да он упоротый, что ты с ним споришь. Аргументы кончились, хотел умным словом блеснуть, но и тут обосрался. Теперь придумал какие-то мультикаки.
Я люблю размазывать проигравшего по стенке, понижая его самооценку ниже плинтуса. Просто для того, чтобы потом не лезло.
Вы бы хоть потрудились использовать разное содержимое сообщений на разных акаунтах.
А теперь открываем пользователя "Син" и смотрим сообщения... Если уж обосрался, то уходи, помой задницу. Нечего тут в теме вонять.

З.Ы. Заранее прошу прощения за грубый лексикон. Но, к сожалению, чтобы общаться с упоротыми людьми, надо разговаривать на их языке.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #418 : 19 Сентября, 2012, 16:53:13 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я люблю размазывать проигравшего по стенке, понижая его самооценку ниже плинтуса. Просто для того, чтобы потом не лезло.
А теперь открываем пользователя "Син" и смотрим сообщения... Если уж обосрался, то уходи, помой задницу. Нечего тут в теме вонять.

З.Ы. Заранее прошу прощения за грубый лексикон. Но, к сожалению, чтобы общаться с упоротыми людьми, надо разговаривать на их языке.
Это ваш мультиакк, и администрация поставлена в известность. И блокировка вашего акаунта в скором времени будет лучшем доказательством моих слов.

Син

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер хейтеров

« Ответ #419 : 19 Сентября, 2012, 17:13:20 »
Это ваш мультиакк, и администрация поставлена в известность. И блокировка вашего акаунта в скором времени будет лучшем доказательством моих слов.
Надо полагать, при отсутствии блокировки, вы, "сударь", признаете свою неправоту и съешьте свою шляпу?  :facepalm:

закрыть