Здрасте всем ткачам и ткачихам. Наболевший вопрос по статам.
Из чтения всего и просмотра арморей я понял такой приоритет.
Духа нам нужно какое то мифическое "столько, чтобы хватало". После этого идёт хаст до разумного капа в текущем гире и потом крит.
Собственно вопрос по духу и хасту. "Чтобы хватало" для меня не ответ. Мне нужна точная цифра для текущих энкаунтеров, буду высыхать, буду оптимизировать стиль хила. К тому же крит апает манареген и в связи с этим интересен вопрос - насколько, как сравнить 1 рейтинг крита и 1 единицу духа? Сейчас готовлюсь осваивать нормалы. Сейчас держу 8500 духа, это много или мало?
Хасты у меня например в 530 гире хватает на 6к или на 9к. На 9к делал, но как то кажется теряю в хпсе, может показалось. Есть ли рекомендации, какой набирать кап в зависимости от илвла?
И ещё такой вопрос, я вот хилил-хилил и всё равно не понял - надо ли фиствивить или нет? Мана улетает только так. Толку от фиствивинга я пока не ощутил, дпс никакущий, если тупо жать две кнопки весь бой (без аое), то всё равно еле-еле на полдамагера выходит, а если хилить и в перерыве жать кнопки, то вообще дамаг смешной, а вот манаслив идёт непонятно зачем. На аое ещё понимаю, дамаг выходит приятный и хил неплохой. Вопрос актуальный, т.к. у меня катастрофически не хватает кейбиндов на активные абилки (играл всеми хилами, монк самый перегруженный часто используемыми абилками) и убрать две атакующие абилки будет весьма кстати. Если что, у меня в настоящий момент меч + оффхэнд, может с посохом оно получше будет, не знаю.