сижу читаю коментарии
скажу честно, я даже не помню как по-русски будет blackout kick или jab. Смотрю логи на разных языках, гайды читаю и статейки на английском, симкрафт тот же на английском. Привычка что ли. Специально названия никто не ищет, знать иностранные названия вынуждают ресурсы, к которым обращаешься за нужной информацией.
Всем привет, вчера столкнулся с проблемой на Трофеях хм, в комнате могу трудно захиливать аоешку большого могу, может есть какие-нибудь секреты, поделитесь плиз
кастуешь молнию, сливаешь ци на подъемы, моб умирает. Урон наносимый "трещиной" зависит от количества статуй в поле, если в статуях не тоните и не открываете еще ботву какую-нибудь, то проблем быть не должно, все отхиливается, хотя еще от гира зависит в 560ом проблем не было никаких вообще. Если тоните в статуях то пускай танк катает моба постоянно к ближайшей статуе, чтобы мдд и танк и элем, например, кливать могли. Если открываете параллельно еще ящики, то закрывайте сейвами/бурстами. По хилу очень легкий босс, сложности могут возникнуть если под больших выпускать еще мелочь.