WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане  (Прочитано 1061617 раз)

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: РФ
Re: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане
« Ответ #1890 : 04 Декабря, 2013, 09:51:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо за намёк, про камни, видимо по запарке поставил.
Кстати чисто для себя понял, что хилить в одном рейде с друидом сложнее, чем с двумя дц - полено забирает почти весь хпс.
Тебе повезло...ты встретил сразу двух крабодц!!! :)
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2013, 08:52:41 by Aizerg »

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

• Класс: Mage
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1891 : 04 Декабря, 2013, 10:57:22 »
Приложив минимальное количество умственной силы ты мог прийти к выводу, что речь идёт не десятке, где ввиду малого количества входящего урона три хила вообще нонсенс, как на фарме, так и на пробивке.
В 25ке возможны различные сетапы хилов, однако лично мне проще хилить в сетапе 2дц, хприст, хпал, ршам  и Монк, нежели в сетапе дц, хприст, хпал, ршам, рдру Монк. Конкурировать с вечной лужей очень не просто, плюс у полена хоты быстрее, а на большинстве боссов рейд стоит кампом.

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ
« Ответ #1892 : 05 Декабря, 2013, 08:52:37 »
Замена двух дц на рдру с твоим комментом лучше воспринимается для 10ки (двух крабов на одного норм хила).

Если же речь о замене 5 хилов+дц на 5 хилов+рдру, в которой ты считаешь себя...не эффективным в плане хпс. Мб стоит рассмотреть вариант рейда с еще одним дд на месте одного из хилов? а не говорить, что хилить нечего?

Хранитиль

• Новичок
  • *
  • Одобряйте и подобреете.

• Класс: Монк ТТ, Шаман Энх.
    • Сервер: ЯЛ - Орда
« Ответ #1893 : 05 Декабря, 2013, 09:23:43 »
День добрый.
Помогите советом.
1) Заживляющий туман нужно кидать по кд ? какую цель использовать на первый тик. пишут , что на танка бросать не стоит. так ли это ?
2) Нужно собирать 9+к хасты для доп тика , если кидаешь  Заживляющий туман по кд?
В армори камни не правильные. ( побывал 6к скорости и все остальное в крит, ( не понравилось) обратно на скорость не вернулся еще полностью)

3) столкнулся с проблемой поднятия рейда на трофеях ( нормал)  все вроде нормально , но раз и группа просела на 70%. очень сложно поднять на фулл. использую Заживляющий туман по кд пр наборе ци Духовным подъемом, если танк просел сильно, кидаю на него Окутывающий туман. но не всегда получается удержать всех. кто то дохнет :(.
До трофеев все было более или менее хорошо ( идем в 3 хила прист, шаман и монк) .  хпс примерно 70-100к.

4) какие камни лучше вставлять в красные гнезда ?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A8%D1%83%D0%BB%D1%83/advanced

Спасибо за ответы.

Покажите гир в Хиле?!)))
"Кто откуда глядит, я гляжу из далека"

Хранитиль

• Новичок
  • *

« Ответ #1894 : 05 Декабря, 2013, 09:39:37 »
День добрый.
Помогите советом.
1) Заживляющий туман нужно кидать по кд ? какую цель использовать на первый тик. пишут , что на танка бросать не стоит. так ли это ?
2) Нужно собирать 9+к хасты для доп тика , если кидаешь  Заживляющий туман по кд?
В армори камни не правильные. ( побывал 6к скорости и все остальное в крит, ( не понравилось) обратно на скорость не вернулся еще полностью)

3) столкнулся с проблемой поднятия рейда на трофеях ( нормал)  все вроде нормально , но раз и группа просела на 70%. очень сложно поднять на фулл. использую Заживляющий туман по кд пр наборе ци Духовным подъемом, если танк просел сильно, кидаю на него Окутывающий туман. но не всегда получается удержать всех. кто то дохнет :(.
До трофеев все было более или менее хорошо ( идем в 3 хила прист, шаман и монк) .  хпс примерно 70-100к.

4) какие камни лучше вставлять в красные гнезда ?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A8%D1%83%D0%BB%D1%83/advanced

Спасибо за ответы.

для такого гира я бы оставил 3160 хасты, остальное крит.хз почему те крит не понра)сделай крита 35% примерн анбаф и глянь)

+1. 
 Крит это кул, хаста не всегда.))Личный опыт уже как то тут я описывал про этот "Тест". По своему текущему гиру ребята тоже есть вопрос. Гарроша пока не закрыл печаль( хотя я думал закроем), наши дд не могут пока дать нужный дпс(...Рл в бешенстве)))Хилы в отчаянии, но политика командного духа превыше всего - Встаем и долбим снова)))Пока безрезультатно (2-я фаза и бабах).

В общем вопрос в следующем: Один фиг как не перекоувываю до капа хасту (пусть даже 6150) крит если меньше без рейд бафа 25% отхил падает сильно.

Вот армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C/simple
(чанта на пухе пока нет, вчера только получил, приду с работы зачарю)

Еще раз говорю, может по этой причине не айс пока что хаста: Играю через дамаг и только так, руки уже заточены под долбешь боса. И чем мне хороша крита, когда просидает рейд, Спамлю безперестанно заживляющий туман (по КД) и духовный подъем (почти всегда критует, тики от тумана тоже постоянно критуют),+ отличный сейчас талант танцующего журавля, в рейтинге по ХП 1-е место заживляющий туман, 2-е место духовный подъем, 3 и 4-е места делят Величие и Журавль, на пятом восстановление сил.

Специально смотрел по рекаунту весь наш поход, вчера.
Хпс при 545 (именно такой гир был в рейде(упало вчера 3 шмотки)), был в районе 100к+.
Хилю одинаково с паленом 558 + в основном идем в 2 хила, есть на подхвате Хпал 562 (переодиваем если надо).
(Армори дру:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%9A%D0%B5%D1%80%D1%83%D0%B4/simple)

Ну 11 босов проходим в Паре  Монк+Дру, редко добавляем хпала, он у нас дамажит если не хилит.

Хз может кто че подскажет или расскажет или поддержит.))

Прекрасно понимаю что хаста нужна, но понимаю что нужна она и при определнном крит капе, это не меньше 25%. Личное наблюдение и не больше.

П.С, Все не могу нафармить на плащ, легендарный)))Интересно посмотреть сколько бы я тогда хилял.
СПС. ;)
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2013, 09:51:21 by Хранитиль »

Айболитович

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1895 : 05 Декабря, 2013, 09:51:08 »
Хранитиль, монку хилу легендарный метагем, если такой монк играет через дпс, дает бесконечную ману, т.к. за время прока у тебя в чистую ресается 8% маны. При таком раскладе вообще можно творить все что угодно и не сесть по мане  ;D

Хранитиль

• Новичок
  • *

« Ответ #1896 : 05 Декабря, 2013, 09:57:21 »
Хранитиль, монку хилу легендарный метагем, если такой монк играет через дпс, дает бесконечную ману, т.к. за время прока у тебя в чистую ресается 8% маны. При таком раскладе вообще можно творить все что угодно и не сесть по мане  ;D

А вот с маной я почему-то перестал парится:
Честно скажу махание ногами и руками кушает ману, как и журавлик, но и "Плювать". Почему-то как только опустил таинство и страх перед маной, полоска на нуле.  но хватате всегда (обожаю триню с харидона и ее складывание). +у нас есть совушка и кидает озарение на меня по кд))).

Короче маны нет, а хил идет. Хпс не падает все живы. ;D

Айболитович

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1897 : 05 Декабря, 2013, 10:11:20 »
Манарегеновые трини,имхо, играя за монка и собирая крит, можно смело менять. В итоге получишь больше профита: критом ресаешь ману, при проке двух интовый тринек (с пула чаще всего бывает так + препот на инту) сдаешь тигра и радуешься. На шанах под бурстом до 500к дпс вылезал.

Храню скрин из лфра где топ дпс и топ хпс монком взял.

Хранитиль

• Новичок
  • *

« Ответ #1898 : 05 Декабря, 2013, 10:19:43 »
Манарегеновые трини,имхо, играя за монка и собирая крит, можно смело менять. В итоге получишь больше профита: критом ресаешь ману, при проке двух интовый тринек (с пула чаще всего бывает так + препот на инту) сдаешь тигра и радуешься. На шанах под бурстом до 500к дпс вылезал.

Храню скрин из лфра где топ дпс и топ хпс монком взял.

Ну не знаю, по началу рейда сдать бурст - хз. Я так уже давно не делаю оставляю на сейв.
Тигр да круто, но не навсех босах. Где стоят все в одной куче, лучше всего журавлик (поскольку еще можешь бить боса) - а это большинство босов. Я хилю 10ку и туман всегда весит почти на всех в рейде, потому и подъем для меня это мой хлеб)))Насчет сохрана маны это точно, крит дает "мано сейв".
 ;)

obvilion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1899 : 05 Декабря, 2013, 14:41:07 »
Хранитиль, у тебя 4860 хасты? от количества хасты зависит сколько времени у тебя на рейде будет висеть максимальное количество хот максимальное количество времени и эта зависимость шаговая (~3к хасты), убывает приближаясь к капу следующему капу и резко возрастает по его достижении. Для этого и пишут в любом гайде капы - это обязательная цифра-ориентир для повышения эффективности не только миствива, но и вторичных статов, поэтому или сбавляй до раннего капа или увеличивай до следующего.

Рекомендую вместо величия духа брать отвар ци, отвар ци - 4 чая за полторы минуты - фактически 24-48к маны с пула, если не давать простаивать абилке, а величие это мана пул + 1 ци в качестве буфера, мана пул хорош для непрерывного фиствива (больше выход маны - 13.6к вместо 12к), но отвар за бой даст очень много чая (чай с отвара и ци отвара (ци тоже чай)).

И убрать глиф на чай - он просто бесполезен сейчас (2 чая за 1 сек. в обоих случаях выходит, только при этом ты упираешься в кд с глифом, когда тебе регенить приходится постоянными урывками). При этом вместо камней на 160 инты можно навтыкать 80инты 160крита, разницы по хпсу ты может и не заметишь, но количество чая у тебя увеличится. А если еще дух/хасту(до капа)/мастери перегнать в крит, то чая у тебя будет завались, который можно сливать в спам молнии.

Ну не знаю, по началу рейда сдать бурст - хз. Где стоят все в одной куче, лучше всего журавлик (поскольку еще можешь бить боса) - а это большинство босов.
эээ, а где ты собираешься сдавать сейв на шаманах до метеоритов? о_о простой тигра вредит дпсу, а если рейд получает постоянный урон, то и хпсу, а если постоянный урон отхиливается и без тигра без проблем? Эм, как это большинство боссов? в 10ке это единичные боссы типа Тока (на котором любая абилка из последнего тир играбельна кстати), галакраса (клива много), а где еще в куче то все стоят ну хотя бы полбоя? если только на Гарроше топор в лоб ловить, а если перебегать, то он там чуть более чем бесполезен. Да и вообще, тигр разве мешает тебе бить босса? он же сам занимается тем же самым.)

ктототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1900 : 05 Декабря, 2013, 16:49:41 »
стремный у вас друид.

Foton

• Новичок
  • *

• Класс: DK
« Ответ #1901 : 08 Декабря, 2013, 18:05:38 »
подскажите плиз по викаурсу де взять строки кода новые.

Leschij

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1902 : 08 Декабря, 2013, 23:42:13 »
Всем привет :)
Задаюсь одним вопросом и прошу совета! :)
Так как бонус от 2xТ16 бесполезен на малкороке!
Хочу по пробывать "на ХМ" одеть 2xТ15 Перчатки и штаны!!
какие будут мнения на этот счёт?? Стоит ли замарачиватся?
Только продуктивные. Заранее спс :)

моё армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A3%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%B8%D1%8F/advanced

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1903 : 08 Декабря, 2013, 23:55:59 »
и снова красные камни, в овер 560м шмоте. Ужс...

Leschij

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1904 : 09 Декабря, 2013, 05:28:53 »
и снова красные камни, в овер 560м шмоте. Ужс...

обоснуй! "ужс..."

Я на данный момент хилю 25 ппл с двумя ДЦ и двумя Х-палами!
Т.е Хилю то что достаётся (за исключеием некоторых боссов)
Поетому научился быстро свичится из Хила в Дпс, и назад!
Да и даже дело не в этом! инта=спд= основа ХПСа!
Мби я ошибаюсь??
Так Чем мой гейминг плох ???
Хотя мой изначальный вопрос был не этот! :)
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2013, 05:43:21 by Leschij »

закрыть