День добрый.
Помогите советом.
1) Заживляющий туман нужно кидать по кд ? какую цель использовать на первый тик. пишут , что на танка бросать не стоит. так ли это ?
2) Нужно собирать 9+к хасты для доп тика , если кидаешь Заживляющий туман по кд?
В армори камни не правильные. ( побывал 6к скорости и все остальное в крит, ( не понравилось) обратно на скорость не вернулся еще полностью)
3) столкнулся с проблемой поднятия рейда на трофеях ( нормал) все вроде нормально , но раз и группа просела на 70%. очень сложно поднять на фулл. использую Заживляющий туман по кд пр наборе ци Духовным подъемом, если танк просел сильно, кидаю на него Окутывающий туман. но не всегда получается удержать всех. кто то дохнет
.
До трофеев все было более или менее хорошо ( идем в 3 хила прист, шаман и монк) . хпс примерно 70-100к.
4) какие камни лучше вставлять в красные гнезда ?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A8%D1%83%D0%BB%D1%83/advanced
Спасибо за ответы.
для такого гира я бы оставил 3160 хасты, остальное крит.хз почему те крит не понра)сделай крита 35% примерн анбаф и глянь)
+1.
Крит это кул, хаста не всегда.))Личный опыт уже как то тут я описывал про этот "Тест". По своему текущему гиру ребята тоже есть вопрос. Гарроша пока не закрыл печаль( хотя я думал закроем), наши дд не могут пока дать нужный дпс(...Рл в бешенстве)))Хилы в отчаянии, но политика командного духа превыше всего - Встаем и долбим снова)))Пока безрезультатно (2-я фаза и бабах).
В общем вопрос в следующем: Один фиг как не перекоувываю до капа хасту (пусть даже 6150) крит если меньше без рейд бафа 25% отхил падает сильно.
Вот армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C/simple(чанта на пухе пока нет, вчера только получил, приду с работы зачарю)
Еще раз говорю, может по этой причине не айс пока что хаста: Играю через дамаг и только так, руки уже заточены под долбешь боса. И чем мне хороша крита, когда просидает рейд, Спамлю безперестанно заживляющий туман (по КД) и духовный подъем (почти всегда критует, тики от тумана тоже постоянно критуют),+ отличный сейчас талант танцующего журавля, в рейтинге по ХП 1-е место заживляющий туман, 2-е место духовный подъем, 3 и 4-е места делят Величие и Журавль, на пятом восстановление сил.
Специально смотрел по рекаунту весь наш поход, вчера.
Хпс при 545 (именно такой гир был в рейде(упало вчера 3 шмотки)), был в районе 100к+.
Хилю одинаково с паленом 558 + в основном идем в 2 хила, есть на подхвате Хпал 562 (переодиваем если надо).
(Армори дру:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%9A%D0%B5%D1%80%D1%83%D0%B4/simple)
Ну 11 босов проходим в Паре Монк+Дру, редко добавляем хпала, он у нас дамажит если не хилит.
Хз может кто че подскажет или расскажет или поддержит.))
Прекрасно понимаю что хаста нужна, но понимаю что нужна она и при определнном крит капе, это не меньше 25%. Личное наблюдение и не больше.
П.С, Все не могу нафармить на плащ, легендарный)))Интересно посмотреть сколько бы я тогда хилял.
СПС.