WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане  (Прочитано 1061669 раз)

AlW

• Завсегдатай
  • **
Re: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане
« Ответ #1830 : 15 Ноября, 2013, 11:38:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Еще бы хотел внести маленькую лепту по СКОРОСТИ или КРИТА.
Попробовал текущий шмот перековать в рейт  хасты до 6200. Крита упала на 5%. Ну думал все равно должно быть лучше (судя по тому что все советовали на форуме набирать кап).
Попробовал, понял что пока я не сохраню прежний базовый крит это 25% (+5% в рейде это 30%+),  кап хасты делать не буду.
В чем оказался минус - МАНА улетала в пух и прах, туман тикал на 1 тик больше но крита была небольшая соответственно не значимый был от хил. ХПС упал на 30-40к.

Думайте сами- решайте сами, я попробовал выводы сделал.

Всем удачной игры.
У меня есть очень сильные сомнения, что 3к вторичного стата, перегнанного из крита в хасту, дадут падение хпс на 40-50%.

Хранитиль

• Новичок
  • *
  • Одобряйте и подобреете.

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк ТТ, Шаман Энх.
    • Сервер: ЯЛ - Орда
« Ответ #1831 : 15 Ноября, 2013, 11:47:07 »
Попробовал текущий шмот перековать в рейт  хасты до 6200. Крита упала на 5%. Ну думал все равно должно быть лучше (судя по тому что все советовали на форуме набирать кап).
Попробовал, понял что пока я не сохраню прежний базовый крит это 25% (+5% в рейде это 30%+),  кап хасты делать не буду.
В чем оказался минус - МАНА улетала в пух и прах, туман тикал на 1 тик больше но крита была небольшая соответственно не значимый был от хил. ХПС упал на 30-40к.

Всем удачной игры.
У меня есть очень сильные сомнения, что 3к вторичного стата, перегнанного из крита в хасту, дадут падение хпс на 40-50%.

Я и не говорил про проценты, я указал свои показатели по сравнению. Чтобы было более точно укажу так: при прошлом ХПС показателе 80к - упал после перековки до 50к (-30к ХПС), при бое где выдавал 110к ХПС, после перековки упал на 40к...
"Кто откуда глядит, я гляжу из далека"

AlW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1832 : 15 Ноября, 2013, 12:03:23 »
Я и не говорил про проценты, я указал свои показатели по сравнению. Чтобы было более точно укажу так: при прошлом ХПС показателе 80к - упал после перековки до 50к (-30к ХПС), при бое где выдавал 110к ХПС, после перековки упал на 40к...
30к от 80к - это 37.5%, 40к от 110 к - 36.5%. То есть 3к крита+духа, перегнанные в хаст, дали тебе падение хпс на ~37% - больше, чем на треть. Уж слишком велика разница. Больше похоже на разное количество хилов или появление абсорбера во время замеров с перековкой в хаст.

Хранитиль

• Новичок
  • *
  • Одобряйте и подобреете.

• Класс: Монк ТТ, Шаман Энх.
    • Сервер: ЯЛ - Орда
« Ответ #1833 : 15 Ноября, 2013, 12:07:13 »
30к от 80к - это 37.5%, 40к от 110 к - 36.5%. То есть 3к крита+духа, перегнанные в хаст, дали тебе падение хпс на ~37% - больше, чем на треть. Уж слишком велика разница. Больше похоже на разное количество хилов или появление абсорбера во время замеров с перековкой в хаст.

Все может быть, я ни кого не отговариваю от перековки, я только указал свое наблюдение. Но факт остается фактом, в своем итеме я закрою нормал. Вчера был первый день со статиком который меня взял сразу на прошлой неделе после первых босов...Главное же результат, просто возможно я как то играю по своему и у меня лучше получается давать результат так. Пока я с обязанностями справляюсь. Но от советов не отказываюсь.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2013, 12:09:13 by Хранитиль »
"Кто откуда глядит, я гляжу из далека"

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1834 : 15 Ноября, 2013, 15:38:38 »
Быть может, открою кому-то великую тайну, но даже во времена, когда 1 инта давала меньше ХПС, чем 2 крита (где-то до 515 ilvl), монки, предпочитавшие фиствивинг, и тогда ставили камни на крит. И духа хоть фиствиверы хоть миствиверы делали не больше 9к (если не упарывались во флешки)... Очень печально мне лично наблюдать монков, которые ставят камни без крита  и не рефоржат дух в более полезные статы...

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1835 : 15 Ноября, 2013, 16:00:20 »

Всем удачной игры.

вы говорите хпс упал на 30%-40%
но у вас почти все боссы убиты по одному разу?
+иметь 2т15 и сковать хаст до 3к как-то непонятно
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

MikeMiller

• Старожил

« Ответ #1836 : 15 Ноября, 2013, 16:14:59 »
Некоторое время назад был обновлен список Бис-гира.

/discuss

есть не большая вариация
можно одеть сет ноги и нон сет плечи с защитников
п.с в сет ногах 2 желтые дырки с бонусом 120 инты, что как бы получше чем 2 синие, так как вставив камни на крит у нас остаётся сокет бонус

Gambit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1837 : 15 Ноября, 2013, 17:55:06 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Некоторое время назад был обновлен список Бис-гира.

/discuss

есть не большая вариация
можно одеть сет ноги и нон сет плечи с защитников
п.с в сет ногах 2 желтые дырки с бонусом 120 инты, что как бы получше чем 2 синие, так как вставив камни на крит у нас остаётся сокет бонус

Ну если ты считаешь только синие дырки, то их количество не изменится, в плечах с защитников те же синие дырки. А крита на нонсет штанах больше, чем на плечах, при том, что на сетовых штанах крита нет.

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1838 : 15 Ноября, 2013, 18:12:55 »
Ну если ты считаешь только синие дырки, то их количество не изменится, в плечах с защитников те же синие дырки. А крита на нонсет штанах больше, чем на плечах, при том, что на сетовых штанах крита нет.

Гамбит, а почему ты нонсетом взял перчатки? Из-за тринкета => большого количества духа?

Вариации всегда есть. Среди других хилов монахи отличаются тем, что могут подбирать гир под свой стиль хила или под сетап рейда. Данный список рекомендуемого шмота приведен для рейдов 25хм. Если вы подскажите лучшее сочетание для 10 брекета, добавлю в гайд.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2013, 18:17:44 by Йоахим »

Gambit

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1839 : 15 Ноября, 2013, 19:08:07 »

Гамбит, а почему ты нонсетом взял перчатки? Из-за тринкета => большого количества духа?

Вариации всегда есть. Среди других хилов монахи отличаются тем, что могут подбирать гир под свой стиль хила или под сетап рейда. Данный список рекомендуемого шмота приведен для рейдов 25хм. Если вы подскажите лучшее сочетание для 10 брекета, добавлю в гайд.
Потому что штаны не падают ) перчатки варфордж упали еще до того, как я взял два куска, поэтому выбирать не приходилось.
Кто спорит, у нас есть несколько вариантов, но мы же рассуждаем чисто гипотетически, о БиСовом наборе вещей и замена нонсет штанов на плечи мне показалась нерациональной.  Естественно мне тоже интересно, за чем стоит продолжать охоту, поэтому я сказал то, что считал верным. Поправляйте, если ошибаюсь.

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1840 : 15 Ноября, 2013, 19:24:06 »
Не везет тебе с лутом (мне еще больше!)

Юис-лист составлен по моему усмотрению, по гиру монахов топ гильдий и по версии icy-veins.com.

Выше привели адекватную критику списку, но как сказано, на штанах нонсетовых больше крита.

MikeMiller

• Старожил

« Ответ #1841 : 15 Ноября, 2013, 19:26:59 »
ну я как раз и хожу в рейды в 25хм режиме и всё считаю, что разницы между нон сет штанами или нон сет плечами почти нету

Gambit

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1842 : 15 Ноября, 2013, 20:12:13 »
ну я как раз и хожу в рейды в 25хм режиме и всё считаю, что разницы между нон сет штанами или нон сет плечами почти нету
Так никто не спорит, что почти нету )) интерес чисто умозрительный, где крошки нужных нам статов будут вкуснее.

Antipuha

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1843 : 15 Ноября, 2013, 20:48:17 »

если 200 инты и 100 духа больше 400 мастери то штаны иначе плечи
тут каждый для себя сам решает

Мне больше интересно кто нибудь досконально считал полезность тринки с ША чтобы ставить её без условно на 1 ую строчку?

Radgost

• Новичок
  • *

• Класс: MW Monk\ RDru
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1844 : 16 Ноября, 2013, 10:17:34 »
Ношу вф плечи и сет ноги) Думаю эт дело дропа. Кста как думаете други монки до какого числа рейтинга крита стоит в него упарываться? Думаю не поднять ли немного мастери. К примеру имея 9178 хаста, 17467 крита и 3277 мастери, сделать скажем 9178 хаста, 16467 крита и 4277 мастери.

закрыть