WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане  (Прочитано 1061654 раз)

ктототам

• Завсегдатай
  • **
Re: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане
« Ответ #1815 : 10 Ноября, 2013, 13:30:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
перевод 1 и 3 таланта у тебя немного неточный, иба 1 талант это активируемая способность без кд, за ману, а 3 талант вешает 2 доп. хотки, когда прыгает на ПОСЛЕДНИЙ таргет.

Your Soothing Mist now also chains to up to 2 additional allies within 15 yds of the last ally, and has a 50% higher chance to generate Chi.

хилящай луч превращается в чайник и генерит ци с шансом 22-45-67-... %%

я думаю ты спутал туманы
точно, мой косяк, перепутал с прыгающим туманом  :D
это получается лучик будет с этим талантом 3 таргета хилить?
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2013, 13:32:26 by ктототам »

Asesino

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #1816 : 11 Ноября, 2013, 21:51:27 »
Народ, кто как хилит на токе ХМ ? и какой тал из последнего тира ? Стоим в 2 кампа 4+4 +  танки 1-1
пока хилю через туман+подъем+ танц.журавль и сюэнь ну и выброс - порядка 240-260к хпс на 1ой фазе

Alldaris

• Новичок
  • *

• Класс: монк
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1817 : 13 Ноября, 2013, 10:04:15 »
Доброго времени суток.
после прочтения всего форума голова кругом идет.
лог http://www.worldoflogs.com/reports/0mp7b7p8tfxxhelj/sum/healingDone/?s=7854&e=8175
армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA/advanced

что можете сказать по моим действиям все верно или что то присоветуете?
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2013, 10:58:17 by Alldaris »

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1818 : 13 Ноября, 2013, 16:25:15 »
что можете сказать
все плохо...

Alldaris

• Новичок
  • *

« Ответ #1819 : 13 Ноября, 2013, 21:03:15 »
Прямо обалдеть как информативно

DartTAPAH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1820 : 13 Ноября, 2013, 21:31:42 »
Восстановление сил при пуле, желательно к пулу иметь хоты на 6 людях, что б продлить и кинуть 3ю хоту. После этого у меня на людях оказывается вполне достаточно щитов, что перейти к таргетному отхилу подбрасываемых и закрывающих лужи. Хилю обычно лучиком плюс хотой за Ци (она у меня вторая по отхилу абилка). По кд кидаю заживляющий. На 2й фазе танцующий журавль с талантом в дополнение к хотам и подъемам. Восстановление сил откатывается вскоре после второй фазы, сдаю сразу, обычно щиты еще не полные.

Alldaris

• Новичок
  • *

« Ответ #1821 : 13 Ноября, 2013, 22:01:37 »
Огромное спасибо я так стараюсь и делать, кроме этого тут вроде гуру  по логам могли сказать чего по чем + армори посмотрели бы.... ну видимо сам разберусь

DartTAPAH

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1822 : 13 Ноября, 2013, 22:15:27 »
Ну а что по шмоту можно сказать: кап хасты - есть, упор на крит - есть, легендарной меты и плаща - нету. Для себя я веду упорную борьбу с духом, но без меты тебе это не грозит.
Рекомендовал бы убрать символ на маначай, он уже не выгоден, маначай и так как бешеный перекачивается, за тоже гкд ты в ману больше перегонишь чем с символом. Символ благотворного тумана - вроде я видел обсуждение, что он как-то криво работает, себе я его не ставил. Но ввиду своего низкого авторитета ничего утверждать и рекомендовать не буду.
И чет не так с вашим мишкой, просто немерено урона огребает, мы лужи в мили поручили закрывать роге и танков почти не хилим, сами выживают.

obvilion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1823 : 14 Ноября, 2013, 00:05:06 »
Alldaris, хоты сколько влезет и полный запас ци на пуле, целительные сферы 3 штуки под место где будет стоять танк, прожимаешь кокон с пула в начинающего танка, чтобы урона вообще не прошло в него (это необязательно, но если первый свинг проходит (например если в сферы не забегает или нет щита от дц/хпала настаканного), то рекомендуется). Ну а хилить: громовой чай перед пулом прожал, на момент пула 9-10 (в 10ке) хот на рейде, 4 подъема под проком триньки, и если выпил препот, поднимут рейд очень хорошо, если к концу ци щит все еще желтый на рейде то начинай с восстановления сил и сдавай подъемы, так у тебя скорее всего 1-2 отвара еще останутся в запас, если отвара 2, то 1 можно слить не имея серьезной необходимости в ци, просто чтобы простоя отвара не было (это и 24к маны при востребовании), но если рейд не закрывает лужи периодически, то держи в запасе.

Ну а дальше: хоты на рейде, лучик в танка/в гире получше молнию в босса, излишки ци сгоняешь или в подъем или в окутывающий туман. Если сдать восстановление с пула, то к моменту после переходки первой он не успевает откатиться, там настакать щит будет несколько сложнее, чем на пуле, громовой чай лучше прожать секунд за 5 до конца переходки, если планируешь наворовать хпс и восстановление на кд, про кокон не забудь, если не на кд.

Правильно спулив, ты заберешь весь основной отхил себе, закрыв своим бурстом переходки ты еще больше нагребешь, если хпс не важен/не хватает маны, то можно ослабить бурст вначале, дав достакать щит другим хилам и сэкономив ци, и раньше переключиться на отхил танка или просто консерв маны, так же и переходки можно закрывать через тотем, транквил или гимн.

По шмоту: можно срефорджить дух в хаст, камни с хастой поменять на критовые. Крит это тот же манареген, больше крита - больше чая. Глиф на маначай не нужен, я поставил на продолжительность сфер, но этот глиф не критичен. На перчи хасту энчант, про искусность забудь (боты исключение, там скорость бега), на штаны можно с критом (если под крит затачиваться). Ну и следи за маной, это твой главный модификатор поведения, большой избыток маны тоже не очень хорошо, как и недостаток.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2013, 00:10:24 by obvilion »

DartTAPAH

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1824 : 14 Ноября, 2013, 00:27:42 »
...
Мну ужаснулся, как я не правильно хилю.

Alldaris

• Новичок
  • *

« Ответ #1825 : 14 Ноября, 2013, 09:07:13 »
Alldaris, хоты сколько влезет ......

Спасибо попробую сегодня именно так и сделать. Спасибо за ответ  и отклик

Vazo

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
« Ответ #1826 : 14 Ноября, 2013, 11:37:50 »
Незабываем препот :-X

Отъехав вы много не нахилите, так что позаботьтесь о своем здоровье.
[Мой канал на YouTube]

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1827 : 15 Ноября, 2013, 02:22:00 »
Некоторое время назад был обновлен список Бис-гира.

/discuss

Хранитиль

• Новичок
  • *
  • Одобряйте и подобреете.

• Класс: Монк ТТ, Шаман Энх.
    • Сервер: ЯЛ - Орда
« Ответ #1828 : 15 Ноября, 2013, 10:56:42 »
Доброго времени суток.
после прочтения всего форума голова кругом идет.
лог http://www.worldoflogs.com/reports/0mp7b7p8tfxxhelj/sum/healingDone/?s=7854&e=8175
армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA/advanced

Хм....Очень удивлен. Вот моя ссылка из армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C/simple

Играю в ОО 2-ю неделю...Итем 536 - Закрыл 13/14 (нормал)...Хпс примерно от 80-100к...
Я символы пока на чай не меняю, привычка пока с ПГ...Логи  как писать не знаю, поэтому ссылки нет...Но на многих боссах играю через дамаг(привычка с ПГ)+туманы+подъем, лучик редко но метко (чаще всего для флешки)...Отхил в рендже в основном, туманы+подъем - ну и главное прямые руки и реакция, хилю без всяких аддонов хиловских...

Думал просто спросить как улучшить хпс, но судя по этому запросу пользователя...Понял что все нормально..просто надо приодеться...
Ориентир держу на одного только ТТ монка...Эскапада (ЧШ)...
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2013, 11:24:29 by Хранитиль »
"Кто откуда глядит, я гляжу из далека"

Хранитиль

• Новичок
  • *
  • Одобряйте и подобреете.

• Класс: Монк ТТ, Шаман Энх.
    • Сервер: ЯЛ - Орда
« Ответ #1829 : 15 Ноября, 2013, 11:17:46 »
Еще бы хотел внести маленькую лепту по СКОРОСТИ или КРИТА.
Попробовал текущий шмот перековать в рейт  хасты до 6200. Крита упала на 5%. Ну думал все равно должно быть лучше (судя по тому что все советовали на форуме набирать кап).
Попробовал, понял что пока я не сохраню прежний базовый крит это 25% (+5% в рейде это 30%+),  кап хасты делать не буду.
В чем оказался минус - МАНА улетала в пух и прах, туман тикал на 1 тик больше но крита была небольшая соответственно не значимый был от хил. ХПС упал на 30-40к.

Думайте сами- решайте сами, я попробовал выводы сделал.

Всем удачной игры.
"Кто откуда глядит, я гляжу из далека"

закрыть