При обновлении пропустил. Поправил, спасибо.
Отвар и раньше был профитнее. Величие довало значительно больше маны до 5.4, но монкам в большинстве случаев бурст был интереснее, чем дополнительнаа мана. Величие было актуально только на очень низких уровнях гира или для боев, где большую часть времени приходится дпсить.
Эх, руки прямиться отказываются категорически. Максимум на что я способен - 40к хпс в текущем гире (521илвл)Чем прямить? в рейды уже хожу только хилом.
Или у вас в рейде слишком много хилеров
Цитата: Yonie от 10 Октября, 2013, 16:11:26Или у вас в рейде слишком много хилеров шамановЧто касается тринкета [Изъеденный кислотой зуб Тока], то вчера на Галакрасе 25 (ХМ) он у меня выдал: 11,17кк хила (9.4 % от общего процента при 1550 попаданий). Не знаю как в 10-ппл рейдах, но в 25-ках он дает от 3% от моего хила. Под прок инты же можно забурстить хил или подамагать молнией. Правда, как сказали выше, слишком долгое кд, чтобы подгонять под него свои спелы.
Блин нам не падает тринк с тока( Одел тут тринк 540 с назгрима, в целом доволен, даёт в среднем от 2.5%-3% моего хила. к примеру на норусхене 25 хм тринк дал больще хила чем 2ой сет бонус что печально после птра(
Цитата: Radgost от 10 Октября, 2013, 18:28:01Блин нам не падает тринк с тока( Одел тут тринк 540 с назгрима, в целом доволен, даёт в среднем от 2.5%-3% моего хила. к примеру на норусхене 25 хм тринк дал больще хила чем 2ой сет бонус что печально после птра(Мне за 3 кд не выпало ни 1 пушки. Так и бегаю с 502).