WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане  (Прочитано 1064268 раз)

Kovmic

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 ;D Все траллируешь народ.
Не знаю, как так нужно бить, чтобы отхиливать рейд на фул (лфр не считается)
А если и начинаю бить, то забываю про все туманы и очухиваюсь только когда пол рейда просело, разве автоатакой норм и тигром.
А еще вопрос, если я сначала Сюэня выпущу а потом кастану НУ, он же будет изначально автоатакой отхиливать?
Вот эта все очень мутно для меня, вроде от автоатаки мы хилим рейд если есть баф от НУ, а от способностей всегда, ведь так?
п.с. в величии вроде не отображается процент отхила тигром. (в скаде)
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2013, 05:58:46 by Kovmic »

Pa6inovi41

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Но в Итоге я понял, Монах хил очень сложный хил, т.е нам не только надо хилить кастовыми абилками, но и приходится хилить простыми ударами. За Весь ЛФР, 2-3 квартала, Хпс ниже 35-37к не падал
на тортосе,мегере.цзы-куне 35-37к за монка :o есть повод для гордости

Theleon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская Бухта
Вы слишком суровы, все-таки этот сайт представляет собой Клуб Нубов =)

Pa6inovi41

• Старожил

2) раз у тебя хпс 35-37к и ты топ, значит с тобой были "супер" хилы. да и для лфра эти циферки мелковаты раз на то пошло.
на хорридоне,совете,дуруму,близняшках в лфр это очень хорошие цыферки для хила

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам

Бить нужно "аккуратно,но сильно"
Например,первая фаза Наложниц-близнецов (3 минуты) 100к дпс+80 к хпс
http://www.worldoflogs.com/reports/prvwhf6ti25hm5p1/sum/damageDone/?s=13076&e=13242
Набрать максимум Ци перед пуллом- выпить пот за секунду до него -дальше по приоритетам (которые за последние 3 месяца не поменялись)
Тут надо понимать,что надо всегда отрабатывать и бафф на дамаг и бафф на возврат маны.Ни в коем разе не прожимать дзуки-дзуки-нокаут,а прожимать дзуки- чтото еще дающее ци- нокаут.А если есть например 3 ци не прожимать дзуки-нокаут-нокаут,а прожать дзуки(4 ци) -нокаут(2) -дзуки(3)-нокаут(1)-дзуки(2)-нокаут.

Обязательно Туман по кд,обязательно Устранение вреда по кд.И не надо упарываться при нехватке маны только в связку Дзуки-Лапа.Нокаут тоже весьма полезен (и обгоняет Лапу если целей больше 1).Если у вас все Ци-генераторы на кд - самое время для 3-4 секунд Маначая ,а потом Хота-Устранение-Дзуки и погнали ротацию.
Хотя для всего этого надо думать постоянно...
Даже и не знаю соответствует ли это правилам клуба.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ

Бить нужно "аккуратно,но сильно"
(показать/скрыть)

Спасибо за логи избиения! :)
А норм прохиливается аоешка?
Я на мегере уже как-то привык ци-полет туда, ци полет сюда, пока ЗТ на кд.
Тут же особо не полетаешь.

Magfay

• Новичок
  • *
2) раз у тебя хпс 35-37к и ты топ, значит с тобой были "супер" хилы. да и для лфра эти циферки мелковаты раз на то пошло.
100-150к вот это хорошие!

Kovmic

• Новичок
  • *
Тут надо понимать,что надо всегда отрабатывать и бафф на дамаг и бафф на возврат маны.Ни в коем разе не прожимать дзуки-дзуки-нокаут,а прожимать дзуки- чтото еще дающее ци- нокаут.А если есть например 3 ци не прожимать дзуки-нокаут-нокаут,а прожать дзуки(4 ци) -нокаут(2) -дзуки(3)-нокаут(1)-дзуки(2)-нокаут.
Извини, что?  :D

Узбад

• Завсегдатай
  • **

http://www.wowhead.com/spell=139597
Прожимаешь два Дзуки подряд - не получишь возврата 4 процента маны с первого Дзуки.
Прожимаешь два финишера подряд- не получаешь бафф 150 процентов на второй финишер.
Теперь доступно?
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Узбад

• Завсегдатай
  • **

А норм прохиливается аоешка?

На аоешке хилю через хил.
1.Входящий в рейд дамаг выше
2.Нет мелких аддов с первой фазы-нет накрутки Нокаутом по толпе - меньше хила от Величия
3.Вся живопись у нас  на втором хиле - то есть отрезки ,где хилю только я.
Пробовать играть весь бой в дпс ,конечно можно.Но в чем смысл?
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!"
Была бы на WoL таблица для дпса хилов- я бы попробовал конечно.А то по хпс сейчас уже ничего не покажешь.У меня на освоение среднее место было 5 (плюс -минус),а теперь первые 50 ранкингов засижено мухами занято Супермэнами из феерических киллов,где входящий дамаг по рейду в полтора раза выше моего .

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ
На аоешке хилю через хил.
Так там и нельзя по-другому же (босс в иммуне)
Спасибо за инфу про накрутку с аддов на темной-поржал
Меня интересовала механика прохила кемпа под кометой.
(показать/скрыть)
+что-нибудь делаешь для авойда дебаффа на хил?
Например танка заставить жать макрос на снятие хоты под аддом?

Была бы на WoL таблица для дпса хилов- я бы попробовал конечно.А то по хпс сейчас уже ничего не покажешь.У меня на освоение среднее место было 5 (плюс -минус),а теперь первые 50 ранкингов засижено мухами занято Супермэнами из феерических киллов,где входящий дамаг по рейду в полтора раза выше моего .
Есть такое. Спасибо за это "откровение" :D

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
+что-нибудь делаешь для авойда дебаффа на хил?
Например танка заставить жать макрос на снятие хоты под аддом?

В очередной раз, в Weakauras можно сделать ну почти всё что угодно. И это имхо тот аддон, который у ТТ монка быть обязан по дефолту.
Вот как пример моя настройка данной фенечки:
dSvefaqELQ2ViXagjPdHsQMqsIrmsk7yuvgYOcgZsiRjjP5SeQfnsQg2sPBrPQPnQO2fsKXnsTUrL08cQAFjrDmvYYqHNHIMMOm0vDnQ02iv(MsLXbuohs1rRkJuPWuHQhKsYcwI0bscTqkvEOOsCIKuUOsGnIsSTrv1pwI4KurZejyPav(Ysq3ePyNuH7mQIHQu0HgjXJgvONs8Prf5QiPAUI4Rukggk1EL(Rk6Alr9Tus5CLQ6DJQ09gvQbtQYHjzXQGhRsnzaxwyZKYNPQgTk0PP4GqYRrknBGCBkz3i(nugoK6NkPA5O65GMUIRdX2vs67kjgpLslBjL7vXRyQ4KmbxtDhjoVXiWe1bdiZS)0cJq7jpiXkgIVLboWkWkCMSDRyvbOcqXRCJbcJx86Grzzh9lgmyRlJD2LUmDmDRM9UGvhmRd21rwzrhyzUz7UYa7IoJlxM6QM9Um7uHh(gmc(E0rLjSDq4rfBxxtdgtzXvNUDSPthmgUzSDP7YOA2NLvrDpgmcS4vGJIpfVIvaHk)OYNkFE(f9l(xuk69P(NJ)I)C4ZdRxXkGqLFCceWPYt1pThf)TEu5x(1Vca2jedHau7QyfqOYpoN9OJk2SHtzZfaUkayNwbeQ8JAxfigcbOItYeCn1DKGcayDcmXMqrlkeUcMqtayujcgcbaMGYW3aJtOKfAMvGyieGZ7JkcjavHgfCcENkAgIbES4vaWoHyieGEOcedHauXjzcUM6osqbaSobMytOOffcxbtOjamQebdHaatSdKcouYcnZkqmecW59rfHeGQqJcobVtNkty7GWJkojtW1u3rckaamcmXMqrlkeUcMSj2kbhfcxbPjamQeuiCfmbfcx5cwL9RRPbJPoOZGs60rNoJlW25wrbaygdgrb6C4gF)GdlEDCv8kd347h8Ixz2JoQOq4Qkq0biqobQCXChZSRkqKdXQbzeennJTvoZfuc(PGJcC4vIvdYuzJqbAowbICiwniZM8qZyBfzZfqbkubbgNeLvu7QGaJti6aeiNa1Ukq0XTrZCtDIzQ8u9t7rXFRhv(LF9RquwbS41XvLpN8y1NZpL)1(0Eu7xof9(0pRLIEFU(u2l1EW)B9s1NY)ADQGqmtfRW6qWRaehq00W3JoQSbkWrdluNcDQGqgUX3p4fVtNovueJLAmyKIxbok(u8kZE0rf08agtf08agtf4rUHqBNovmavSrXjgIFLvmaZXYIRldMSZ2PJUo2mPtN5UQzFMBfcIfo347hCyDWOYXW4FCklUzzUzmaZ9I9fD3DxmQM9zUvaHPakEfogOO4vSqanMI3PtNkd347h8IxbHyMkwH1HGxbIoUnAMBQtmtLNQFApk(B9OYV8RFfIYkGfVoUQ8l83(5)t)R951BjE5ZJAF6x)u0ZBPES6b)V9ZDNoDQOkELFH)2p)F6FTpVElXlFEu7t)6NIEEl1Jvp4)TFUR4KmbxtDhjoVXiWe1bdiZS)0cJq7jpiXkgIVLboWovwToUYyZUtlИзменишь имя танка на своего в трёх местах (2 триггера и кому шептать) и в личку ему приходит мессага снять хоту и тебе звуком просигналит что мол ой-ой смотри внямнятельно...

Pa6inovi41

• Старожил

жду скринов с лфр с такими цыферками на указаных боссах

cheetah

• Завсегдатай
  • **

жду скринов с лфр с такими цыферками на указаных боссах

http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Throne_of_Thunder/Council_of_Elders/25L/Mistweaver_Monk/
На совете можно :)
Хотя мне непонятно откуда там столько входящего дамага :)
а на хорридоне и дуруму 100к это топ :)
DPS is a science, healing is an art

Pa6inovi41

• Старожил

пацаны совершенно непаливно простояли 75% боя в песке :facepalm:
с пугами такого не будет

закрыть