Ох. Ребят. Спасибо Вам за небольшой экскурс. Вчера, или позавчера был в ЛФР ПГ, вроде с тортоса начали, просто пошел потестить как лучше мне бить и хилить. Короче говоря, Бить, Бить и ещё раз бить, ну или у кому как! Мана сливается, да, но сливается потому что я неправильно порой Юзал абилки, ну и порой дураки сливались в лужах.
Но в Итоге я понял, Монах хил очень сложный хил, т.е нам не только надо хилить кастовыми абилками, но и приходится хилить простыми ударами. За Весь ЛФР, 2-3 квартала, Хпс ниже 35-37к не падал, и всегда был в топе с моей подругой пристом. Имею 2 Триньки, 1 Хорридоновская грозовая с нормала, другая вроде с дуруму, или с кого там падает тринька с набором стаков и вешании шита...
Главное не забывать Пить мана чай по КД, иначе вы сольете ману очень быстро, и не надо шлепать всё на ДПС, просто держите бафф на автоатаки, меняйте символы и таланты перед каждым боссом, и конечно кидать хоты в рейд, обновляя перед Масс Уроном в рейд.
Мне Тортос очень понравилось хилить на Тортосе и Хорридоне, просто бьешь и слакаешь)