WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане  (Прочитано 1064307 раз)

RedFatDragon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Kovmic, он имеет ввиду не только кувырки, но и трансцедентность. Чуть меньше полсекунды и ты на краю.
Очень удобно, но нужно или иметь символ на него, или иметь "глаз-алмаз"
Я вот а последний раз умудрился не упасть на чёрной фазе с лабиринтами. Очень прикольнуло.) Просто я в критические моменты врубаю в лабиринте распыление и, грубо говоря, прохожу сквозь стены)

Swetoslaw2142

• Новичок
  • *
Так, вот моё армори
eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Фурьендиянзу/
Порой выхожу из игры в шмоте и спеке танка, но пока мейн у меня хил
1. Скорость до 154/3145/6141/9158 (в стойке тигра)
Почему в стойке Тигра?
2. Немного не ясно мне, как именно в ДПСе хилить. Сегодня тестил на манекене, уж больно очень много маны сливается у меня, что я хотел Вас спросить, сколько духа надо для всего этого?
3. На каких БОССах ПГ лучше всего Дпсить, а где лучше просто хилить?
4. Ну и 4е. Самое мое "нелюбимое"
Кон. Короче проблема такая, может кто сталкивался. Почему-то когда я хочу поменяться со своим духом местами на Коне, когда нас всех на одну точку перекидывает, я не могу воспользоваться траснцедентностью (надеюсь правильно написал), каст идёт, а меня не перекидывает. Сперва думал что вихрь мне сбивает каст,мол из-за того, что я двигаюсь. Но когда тестил Лей-Шеня, когда Босс меня отталкивал, я спокойной менялся местами с духом. Просто как-то непонятно в чем проблема у меня на Коне.
хорошие вопросы, самому интересно  ::)

Kovmic

• Новичок
  • *
Так, вот моё армори
eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Фурьендиянзу/
Порой выхожу из игры в шмоте и спеке танка, но пока мейн у меня хил
1. Скорость до 154/3145/6141/9158 (в стойке тигра)
Почему в стойке Тигра?
2. Немного не ясно мне, как именно в ДПСе хилить. Сегодня тестил на манекене, уж больно очень много маны сливается у меня, что я хотел Вас спросить, сколько духа надо для всего этого?
3. На каких БОССах ПГ лучше всего Дпсить, а где лучше просто хилить?
4. Ну и 4е. Самое мое "нелюбимое"
Кон. Короче проблема такая, может кто сталкивался. Почему-то когда я хочу поменяться со своим духом местами на Коне, когда нас всех на одну точку перекидывает, я не могу воспользоваться траснцедентностью (надеюсь правильно написал), каст идёт, а меня не перекидывает. Сперва думал что вихрь мне сбивает каст,мол из-за того, что я двигаюсь. Но когда тестил Лей-Шеня, когда Босс меня отталкивал, я спокойной менялся местами с духом. Просто как-то непонятно в чем проблема у меня на Коне.

В стойке тигра, потому что, в стойке змеи увеличивается хаст на 50% от шмота
Хил через дамаг вряд ли получится, мана сливается у всех, а дух не профитно брать, потому что его можно выковать в другие полезные статы и хилить туманами.
Не видел пока монков, хилящих фул через дамаг (опять же как дц) туманы обязательно должны висеть, ну и по возможности (от тактики зависит) стоять в мили и бить хотя бы автоатакой (вот вам маленький хил через дамаг).
п.с. все зависит от тактики, допустим на первом боссе в пг, можно спокойно стоять в мили и бить автоатакой босса, на монка не кидается шаровая молния, я обычно беру тигра в талах и хилю им, + помощь с дпс небольшая, там где стоите кучно можно взять ци полет или 1 талант, хотя им никогда не пользовался.
где ошибся - поправьте.

Swetoslaw2142

• Новичок
  • *
а можешь скинуть армори? просто я пока еще не понимаю на каком уровне надо держать дух, для комфортного хила

AlW

• Завсегдатай
  • **
а можешь скинуть армори? просто я пока еще не понимаю на каком уровне надо держать дух, для комфортного хила

На таком, чтобы тебе хватало маны, чтобы хилить весь бой. У каждого этот уровень свой. Плюс еще и от рейда зависит - от наличия манатайдов, гимнов, любителей постоять во всяких лужах, ярых отрицателей собственных кд на снижение входящего урона и тд.

Kovmic

• Новичок
  • *
У меня духа 5500. Но и две трини на реген маны: эта и эта.
Дух я не сковывал, (разве что на одной шмотке, чтобы до капа добрать), потому что иногда и сливаюсь (когда другие хилы отдыхают естественно)  ;)
В 5.4 хотят чтобы мы собирали дух, видите ли другие собирают и мы должны.
А можно еще с тринями по-экспериментировать если в рейде есть шамы или присты, и про маначай не забывать.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2013, 14:25:46 by Kovmic »

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк

На таком, чтобы тебе хватало маны, чтобы хилить весь бой. У каждого этот уровень свой. Плюс еще и от рейда зависит - от наличия манатайдов, гимнов, любителей постоять во всяких лужах, ярых отрицателей собственных кд на снижение входящего урона и тд.
Т. E. Если в рейде есть хоть 1 шомен - нужно больше духа

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам

Т. E. Если в рейде есть хоть 1 шомен - нужно больше духа
Да и вообще,вся страница эпичная получилась.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Theleon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
Лол, а что за эпичная цитата в подписи? =)

Узбад

• Завсегдатай
  • **

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/7805170712?page=2
24 сообщение
Само обсуждение нудное и малоинтересное- а вот фраза хорошо получилась.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Kovmic

• Новичок
  • *
Я просто угорел с него/нее, ааа хоть и оффтоп, но это блин стоит почитать.)

RedFatDragon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
Ох. Ребят. Спасибо Вам за небольшой экскурс. Вчера, или позавчера был в ЛФР ПГ, вроде с тортоса начали, просто пошел потестить как лучше мне бить и хилить. Короче говоря, Бить, Бить и ещё раз бить, ну или у кому как! Мана сливается, да, но сливается потому что я неправильно порой Юзал абилки, ну и порой дураки сливались в лужах.
Но в Итоге я понял, Монах хил очень сложный хил, т.е нам не только надо хилить кастовыми абилками, но и приходится хилить простыми ударами. За Весь ЛФР, 2-3 квартала, Хпс ниже 35-37к не падал, и всегда был в топе с моей подругой пристом. Имею 2 Триньки, 1 Хорридоновская грозовая с нормала, другая вроде с дуруму, или с кого там падает тринька с набором стаков и вешании шита...
Главное не забывать Пить мана чай по КД, иначе вы сольете ману очень быстро, и не надо шлепать всё на ДПС, просто держите бафф на автоатаки, меняйте символы и таланты перед каждым боссом, и конечно кидать хоты в рейд, обновляя перед Масс Уроном в рейд.

Мне Тортос очень понравилось хилить на Тортосе и Хорридоне, просто бьешь и слакаешь)

Magfay

• Новичок
  • *
...Вчера, или позавчера был в ЛФР ПГ...
..Хпс ниже 35-37к не падал, и всегда был в топе...
Мне Тортос очень понравилось хилить на Тортосе и Хорридоне, просто бьешь и слакаешь)

:facepalm:

1)лфр не место для измерения хпс. одни слакают, другие работают.
2) раз у тебя хпс 35-37к и ты топ, значит с тобой были "супер" хилы. да и для лфра эти циферки мелковаты раз на то пошло.
3) Тортос просто потенциально наш босс! И там кроме как слакать нечего и делать.

P.S. Стиль отхила зависит от сетапа рейда, одетости, стиля игры и от босса!

Узбад

• Завсегдатай
  • **

...Вчера, или позавчера был в ЛФР ПГ...
..Хпс ниже 35-37к не падал, и всегда был в топе...

http://www.terra-z.ru/wp-content/uploads/2012/06/120.jpg
Теперь они и в разделе монахов!

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
узбад дабавляй в подпись ещё 1 цитату
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

закрыть