WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане  (Прочитано 1064377 раз)

Antipuha

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да пошёл этот краб куда подальше
хотя дц и палов нерфят хоть что-то

он не пошёл :)

Mana Tea now restores 2% of maximum mana per stack (down from 4%).

Teea

• Новичок
  • *

• Класс: Mistweaver
    • Сервер: Свежеватель Душ
да пошёл этот краб куда подальше
хотя дц и палов нерфят хоть что-то

он не пошёл :)

Mana Tea now restores 2% of maximum mana per stack (down from 4%).

Хорошая попытка, но всеравно будут сковывать дух.

MikeMiller

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
Отвар ци — восстанавливает 2 ед. Ци, имеет кулдаун 45 секунд (вместо 1.5 минут) и генерирует стаки Отвара/Чая в зависимости от специализации:
Хмелевар: 5 стаков эффекта Отвар неуловимости
Ткач Туманов: 2 стака эффекта Маначай
Танцующий с Ветром: 2 стака эффекта Отвар тигриной силы
Выброс ци — больше не требует цели. Поражает всех в 40 метрах перед заклинателем.
Порыв нефритового ветра заменяет способность Танцующий журавль. Монах призывает торнадо, наносящий урон ближайшим врагам (исцеляя ближайших союзников в случае Ткача Туманов). Способность действует в два раза дольше, чем Танцующий журавль, является мгновенной и не требует поддержания.
теперь точно самый профит выброс
а вот на счёт нового ветра хз
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

RedFatDragon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская Бухта
Так, вот моё армори
eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Фурьендиянзу/
Порой выхожу из игры в шмоте и спеке танка, но пока мейн у меня хил
1. Скорость до 154/3145/6141/9158 (в стойке тигра)
Почему в стойке Тигра?
2. Немного не ясно мне, как именно в ДПСе хилить. Сегодня тестил на манекене, уж больно очень много маны сливается у меня, что я хотел Вас спросить, сколько духа надо для всего этого?
3. На каких БОССах ПГ лучше всего Дпсить, а где лучше просто хилить?
4. Ну и 4е. Самое мое "нелюбимое"
Кон. Короче проблема такая, может кто сталкивался. Почему-то когда я хочу поменяться со своим духом местами на Коне, когда нас всех на одну точку перекидывает, я не могу воспользоваться траснцедентностью (надеюсь правильно написал), каст идёт, а меня не перекидывает. Сперва думал что вихрь мне сбивает каст,мол из-за того, что я двигаюсь. Но когда тестил Лей-Шеня, когда Босс меня отталкивал, я спокойной менялся местами с духом. Просто как-то непонятно в чем проблема у меня на Коне.

Antipuha

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Отвар ци — восстанавливает 2 ед. Ци, имеет кулдаун 45 секунд (вместо 1.5 минут) и генерирует стаки Отвара/Чая в зависимости от специализации:
Хмелевар: 5 стаков эффекта Отвар неуловимости
Ткач Туманов: 2 стака эффекта Маначай
Танцующий с Ветром: 2 стака эффекта Отвар тигриной силы
Выброс ци — больше не требует цели. Поражает всех в 40 метрах перед заклинателем.
Порыв нефритового ветра заменяет способность Танцующий журавль. Монах призывает торнадо, наносящий урон ближайшим врагам (исцеляя ближайших союзников в случае Ткача Туманов). Способность действует в два раза дольше, чем Танцующий журавль, является мгновенной и не требует поддержания.
теперь точно самый профит выброс
а вот на счёт нового ветра хз

таким выбросом надо ещё попасть с нашим то вращением вокруг оси
мана чай и отвар пока работают как прежде

Swetoslaw2142

• Новичок
  • *
Стоит ли соблюдать бонус от камней?

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ
(показать/скрыть)

в гайде есть макрос, избавляющий от этой проблемы.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Это с какого перепугу он от неё избавляет? Да, камера не крутится, НО перс-то крутится.

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

Это с какого перепугу он от неё избавляет? Да, камера не крутится, НО перс-то крутится.
Камера не крутится=>пространственная ориентация сохраняется.
Судя по использованию ци-полета, этого более чем достаточно.

Kovmic

• Новичок
  • *
Скажите мне, на какие кнопки тыкать есть ли какие фишки на Дуруму для поддержания хпс?
Там так и так много не получится, но все же из-за большой беготни остальные как то успевают хилить, у меня совсем не выходит.
Может скажете куда совать сейвы и стоит ли перекрывать взгляд хилу.
Самое главное: как хилить во время черной фазы? На рейд фреймы не успеваю смотреть вообще.
Профитен ли ци полет и тигриное рвение, и какой тал во второй строчке лучше взять на него?

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

Скажите мне, на какие кнопки тыкать есть ли какие фишки на Дуруму для поддержания хпс?
Там так и так много не получится, но все же из-за большой беготни остальные как то успевают хилить, у меня совсем не выходит.
Может скажете куда совать сейвы и стоит ли перекрывать взгляд хилу.
Самое главное: как хилить во время черной фазы? На рейд фреймы не успеваю смотреть вообще.
Профитен ли ци полет и тигриное рвение, и какой тал во второй строчке лучше взять на него?
хм/нормал?

1) взгляд перекрывать обязательно. Под распылением магии (меньше дамага в тебя, меньше отхил босса)
2) сейвы девать особо некуда, громочай перед спектом и туда же воткни восстановление. ибо больше его прожать негде (ну разве инкастом поднимать хп на черной фазе).
3) потренируйся улетать на край платформы под прицелом войдзоны без падения в воду-экономит кучу времени
4) черная фаза:
никакого ци полета. улетишь нафиг))
можно взять тигру-небольшой подхил на всю черную фазу..но только один раз.
можно мутузить босса (обязательно один нокаут для хила с автоатаки)
но имхо в самый последний момент (когда луч начинает двигаться) обновить хоты и стараться держать ци хотя бы на один подъем.

Стояние в войде не прохиливается, так что твоя задача на этой фазе не сдохнуть, подхиливать постоянный урон (кинжалы-хота на рейде) и подхиливать забегания в войду на один тик (пара подъемов)
Экстренно ци можно набить через дзуки об босса.

Дзен медитация почти бесполезна как селф сейв на черную фазу.
По рейду идет постоянно точечный дамаг с кинжалов разума=>ты быстро перенаправишь в себя 5 киндалов и -90% к получаемому урону слетит.

Если мутузить босса на черной фазе достаточно старательно, у тебя будет бесплатная флешка (весит она сек 20)-тоже мини сейв (набить можно пока он заполняет платформу "тьмой").

На хм отличий особых нет.
Насколько я понял монку прохиливать дебафф не очень удобно (там абсорбы рулят) да и кокон прошибаеться одним тиком дебаффа. Так что это оставь другим хилам.

В хм-е распыление вроде бы сбрасывает с тебя дебафф без спавна аддов.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

ОМГ... Для тебя приведу подробный пример. Весь рейд спереди тебя. Камера смотрит вперёд. Перс смотрит туда же.
Ты кастуешь луч в тело, которое "внезапно" стоит слева от тебя. Камера не повернулась. Перс же повернулся влево. По твоей логике, нажимая кнопку ци-полёта или "нового" выброса ты полетишь вперёд, "Камера не крутится=>пространственная ориентация сохраняется."? Но вот твой выброс/полёт улетит влево...
А может, у тебя некое магическое управление и в описанной ситуации выброс сработает "как ты хочешь"? Поделись шоле...

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

ОМГ... Для тебя приведу подробный пример. Весь рейд спереди тебя. Камера смотрит вперёд. Перс смотрит туда же.
Ты кастуешь луч в тело, которое "внезапно" стоит слева от тебя. Камера не повернулась. Перс же повернулся влево. По твоей логике, нажимая кнопку ци-полёта или "нового" выброса ты полетишь вперёд, "Камера не крутится=>пространственная ориентация сохраняется."? Но вот твой выброс/полёт улетит влево...
А может, у тебя некое магическое управление и в описанной ситуации выброс сработает "как ты хочешь"? Поделись шоле...
Я не говорил про пространственную ориентацию персонажа.
Я говорил про мое понимание происходящего на экране. Может быть ты за время использованию успокаивающего без макроса научился ориентироваться в этой постоянной карусели. Я же после нескольких кастов думал о том, куда повернуть камеру, чтобы увидеть босса.
С макросом этой проблемы не возникает=>нет проблем в использование спеллов типо ци-полета и будущего выброса.

Я не утверждал, что с макросом можно бездумно жать все подряд и все будет как надо.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
То что лично тебе это якобы не мешает, не говорит о том, что
неактульно при смене механики выброса. И макрос (а он и не нужен, к слову - надо лишь 1 раз в игре прописать команду /console cameraSmoothTrackingStyle 0)
не делает этого:
Я бы вообще випилил это сраное вращение, будь моя воля. Ибо затрахался каждые несколько секунд выравнивать перса, чтобы смещаться куда нужно (пример - привет от анимуса в 25хм), а не куда оно повернуло или при необходимости быть "всегда готовым" ци-полететь...

Kovmic

• Новичок
  • *
3) потренируйся улетать на край платформы под прицелом войдзоны без падения в воду-экономит кучу времени

Стояние в войде не прохиливается, так что твоя задача на этой фазе не сдохнуть, подхиливать постоянный урон (кинжалы-хота на рейде) и подхиливать забегания в войду на один тик (пара подъемов)
Экстренно ци можно набить через дзуки об босса.
1. Не понял, улетать на край платформы? Кувыркаться т.е.?
2. Это очень сложно, особенно когда в проходах разлиты лужи, вообще на фреймы смотреть не успеваю, у меня паника, мысли только о выживании, боюсь представить что там в хме.
Я помню что ци полет дальше летает, поэтому я и не брал его, взял тигриное рвение, думая, что пока смотрю на фреймы успею хилануть немножко и добежать, чтобы лучом не убило, но не получается пока, а тигра использовал на пуле, думал от дамага будет больше пользы, ага.)
А так спасибо большое, а то бегаю как угорелый, вайпаю всех :D

закрыть