Скажите мне, на какие кнопки тыкать есть ли какие фишки на Дуруму для поддержания хпс?
Там так и так много не получится, но все же из-за большой беготни остальные как то успевают хилить, у меня совсем не выходит.
Может скажете куда совать сейвы и стоит ли перекрывать взгляд хилу.
Самое главное: как хилить во время черной фазы? На рейд фреймы не успеваю смотреть вообще.
Профитен ли ци полет и тигриное рвение, и какой тал во второй строчке лучше взять на него?
хм/нормал?
1) взгляд перекрывать обязательно. Под распылением магии (меньше дамага в тебя, меньше отхил босса)
2) сейвы девать особо некуда, громочай перед спектом и туда же воткни восстановление. ибо больше его прожать негде (ну разве инкастом поднимать хп на черной фазе).
3) потренируйся улетать на край платформы под прицелом войдзоны без падения в воду-экономит кучу времени
4) черная фаза:
никакого ци полета. улетишь нафиг))
можно взять тигру-небольшой подхил на всю черную фазу..но только один раз.
можно мутузить босса (обязательно один нокаут для хила с автоатаки)
но имхо в самый последний момент (когда луч начинает двигаться) обновить хоты и стараться держать ци хотя бы на один подъем.
Стояние в войде не прохиливается, так что твоя задача на этой фазе не сдохнуть, подхиливать постоянный урон (кинжалы-хота на рейде) и подхиливать забегания в войду на один тик (пара подъемов)
Экстренно ци можно набить через дзуки об босса.
Дзен медитация почти бесполезна как селф сейв на черную фазу.
По рейду идет постоянно точечный дамаг с кинжалов разума=>ты быстро перенаправишь в себя 5 киндалов и -90% к получаемому урону слетит.
Если мутузить босса на черной фазе достаточно старательно, у тебя будет бесплатная флешка (весит она сек 20)-тоже мини сейв (набить можно пока он заполняет платформу "тьмой").
На хм отличий особых нет.
Насколько я понял монку прохиливать дебафф не очень удобно (там абсорбы рулят) да и кокон прошибаеться одним тиком дебаффа. Так что это оставь другим хилам.
В хм-е распыление вроде бы сбрасывает с тебя дебафф без спавна аддов.