Ну на вот тебе пару примеров. В принципе, всё д.б. понятно и по аналогии наваяешь что надо.
/cast Стойка мудрой змеи
/закл [@mouseover, exists, noharm, nodead] Заживляющий туман
/закл [@mouseover, exists, harm, nodead]Лапа тигра
Этот макрос стоит на одной и той же кнопке по врагам и по своим, заодно автоматом правильную стойку включает после реса народу при развешивании тумана перед пулом (ресать в стойке тигра = регенить ману)
/закл [@mouseover, exists, harm, nodead] Выхватить оружие
/закл [@mouseover, exists, noharm, nodead] Выброс ци
Тут всё понятно вроде. Этот у меня в назначении кнопок стоит на 5й кнопке мыши - юзает абилки кликом по неймплэйту, не для вуду.
Ну и макросы у меня на таланты выглядят примерно так: Имя 2Tier
/закл [@mouseover] Волна ци
/закл [@mouseover] Выброс ци
/закл [@mouseover] Сфера дзен
И в вуду в умениях прописываю сей макрос (2Tier) - при смене талантов кнопка всегда одинаковая и не надо ничего переназначать (тоже одинаковая кнопка мыши по своим и чужим, ессесно).
После реса, перед пулом, ставится стол и все едят. свитчить стойку особого смысла нет.
Макросы для монка.....а смысл? Оо
каких либо бурстовых абилок оочень не много, остальное тригерит гкд и ИМХО, лечащее проще забиндить в вуду, а дамажащее+сейвы, например, на actionbar-ы.
Что касается лфр, ходил я как-то 480 монком со знакомым рдру (фулл нормал ПГ++).
5 боссов он разрывал ВСЕ хпс-ом под 100К....а на цзи-куне он просто афкнул.
Итог, мой хпс (и хпс всех хилов) вырос на 20К+.
В общем, это норма, что ты нифига не хилишь в лфр)) тем более, уроны там никакие и один, более менее одетый, абсорбер банально стащит весь твой хил