WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане  (Прочитано 1064447 раз)

gonf

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите, дошел до 525 гира, и почти на всех шмотках есть хаста которая выкована в крит/дух...немогу решить, целесообразно ли делать 9150 хасты в 25ке??

Theleon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская Бухта
Подскажите, дошел до 525 гира, и почти на всех шмотках есть хаста которая выкована в крит/дух...немогу решить, целесообразно ли делать 9150 хасты в 25ке??

По табличке на роботе кап на следующий тик тумана - 9158, поэтому если собирать до следующего тика тумана, то не меньше этого значения. Мое мнение, что разница будет незначительна, я бы оставил предыдущий кап и остальное в крит.

gonf

• Новичок
  • *

По табличке на роботе кап на следующий тик тумана - 9158, поэтому если собирать до следующего тика тумана, то не меньше этого значения. Мое мнение, что разница будет незначительна, я бы оставил предыдущий кап и остальное в крит.

не 9150 для меня достижимо, и без всяких извращенств, просто интересно мнение, стоит ли?

смотрю монки потихоньку начали 9к набирать?

Warrior-

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревьущий фьорд
Сейчас большинство монков добиваются капа в 6150 в стойке тигра, что в стойке змеи будет равняться 9150, по этому это того стоит и все давно делают

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Фиг там. Капы 154, 3145, 6141, 9158, 12138 - все цифры в стойке тигра.

Вот, к слову, интересный линк - некий хилотеорикрафтинг, может быть кому-то интересен.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2013, 20:20:13 by shaitan s podvipodvertom »

Dingsiang

• Новичок
  • *
  • -_-

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, по талантам ласт тира на Лейшене хм - что пригодится на 3 фазе? Получится ли там цыпа-летать или крутить вертушку или проще взять тигрулю? До 3 фазы я тупо стою в мили и бью, даже хоты не кидаю :D А в дамаге помогает как тигр, так и порыв (на молниях выдает окейно). Так што выбрать? :/ 3 фазу пока не видели :)
И мб есть какие-то страшные секреты, помогающие в страшном деле хила на боссе? 10ппл, офк.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым - и постоянно умничать.

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
Item - Monk T16 Mistweaver 2P Bonus (New) When Gift of the Serpent spheres heal a player, they gain an absorb for 20% of the amount healed.
Item - Monk T16 Mistweaver 4P Bonus (New) When your Renewing Mist heals a target, you have a 20% chance to cast a Chi Wave healing bolt that will not bounce at a nearby low health friendly target.
Первый бонус совсем не очень,польза второго будет зависеть от силы этого "болта".
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Platoxa555

• Новичок
  • *
  • Санайзер

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
Всем привет! Для формата 10 ппл, сколько духа лучше делать?)

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Item - Monk T16 Mistweaver 2P Bonus (New) When Gift of the Serpent spheres heal a player, they gain an absorb for 20% of the amount healed.
Item - Monk T16 Mistweaver 4P Bonus (New) When your Renewing Mist heals a target, you have a 20% chance to cast a Chi Wave healing bolt that will not bounce at a nearby low health friendly target.

Первый бонус совсем не очень,польза второго будет зависеть от силы этого "болта".

Не только силы, но и как часто будет прокать. И будет ли он так же долго лететь, сколько талант? Если да, то есть шанс, что пока он летит цель будет исцелена на 100%

Antipuha

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
ну как бы
20% chance to cast на тик - написано
если так то хилка будет тыщ на 7

Имхо

Mumlin

• Новичок
  • *

• Сервер: ВП
Гложет меня один вопрос, настолько, что пришлось зарегистрироваться.
Изучаю логи монахов лечащих больше меня в цифрах. У всех поголовно подъем на первом месте. У меня как не крути туманчик опережает значительно. Технику хила понимаю, но что-то явно ускользает (было подозрение, что паладин ворует мои подъемы, но вот паладина не было, а подъем так и не поднялся). Что делать? =)

Вот для примера хотя бы любимая черепашка:
http://www.worldoflogs.com/reports/glvh406r61fy38q0/sum/healingDone/?s=6879&e=7255

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
..... но что-то явно ускользает ....

Активность слабая в бою -игра за монка это аркада в которой надо всегда максимизировать набор и расход Ци и не пропускать КДешки.
Вот быстрый анализ при сравнении например с моим логом.
http://www.worldoflogs.com/reports/x5u9jqn7chqt4jn9/sum/healingDone/?s=2608&e=2838
Берем самые очевидные и понятные вещи (оставлю без внимания то,что сложно для понимания и/или не нужно для среднего игрока и то до чего игрок должен доходить своим умом( а по чужим подсказкам все равно делать не будет).
1.Отхил с подьема
У вас  250 тиков за 6.15 а у меня 273 тиков за 3.50.То есть плотность применения подьема почти в 2 раза выше- чего же вы хотите при таком слако юзе самого лучшего спелла у монка.
2.Набор Ци
У вас 17.76 в минуту ,у меня 23.47- вот вам Ци на 3 лишних подьема каждую минуту
3.Заживляющий туман
У вас средний интервал 10.71 секунды,у меня 8.84 - тут и Ци и отхил и всегда максимум возможных целей для подьема.
4.Громовой чай
5 на 5 использований - опять же длина боя говорит не в вашу пользу.
5.Волна Ци
Тут уж совсем полная фигня - ваш проигрыш 33 тика против 47.То ли забываете вообще использовать,то ли кидаете в тех людей ,от кого она не сможет рикошетить во вражескую цель.
Ну и еще миллион вот таких мелочей и складываются в хпс и места в логах (хотел написать в скилл - но Лилудаллас отказал  в возможности иметь скилл хилу из 10 со второй страницы).
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2013, 18:29:27 by Узбад »
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Theleon

• Завсегдатай
  • **

... но что-то явно ускользает ...

Если мало отхила от подъема, логично предположить две вещи:
1. Подъем редко используется, потому что мало ци => пытаемся набрать больше ци.
2. Подъем хилит мало, потому что туман на небольшом количестве целей => используем туман по кд + громовой чай для хорошего аптайма.

2.Набор Ци
У вас 17.76 в минуту ,у меня 23.47- вот вам Ци на 3 лишних подьема каждую минуту
3.Заживляющий туман
У вас средний интервал 10.71 секунды,у меня 8.84 - тут и Ци и отхил и всегда максимум возможных целей для подьема.

Узбад, расскажи, пожалуйста, как посмотреть в логе набор ци и применение тумана. Хочу посмотреть в своих логах эти характеристики.

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ
Узбад, расскажи, пожалуйста, как посмотреть в логе набор ци

details for "nick"->buffs gained->power gains (мана и классовые реусры за весь бой)
количество в минуту шло из продолжительности боя.

применение тумана.

например так

Theleon

• Завсегдатай
  • **

Большое спасибо, разобрался.

закрыть