..... но что-то явно ускользает ....
Активность слабая в бою -игра за монка это аркада в которой надо всегда максимизировать набор и расход Ци и не пропускать КДешки.
Вот быстрый анализ при сравнении например с моим логом.
http://www.worldoflogs.com/reports/x5u9jqn7chqt4jn9/sum/healingDone/?s=2608&e=2838Берем самые очевидные и понятные вещи (оставлю без внимания то,что сложно для понимания и/или не нужно для среднего игрока и то до чего игрок должен доходить своим умом( а по чужим подсказкам все равно делать не будет).
1.Отхил с подьема
У вас 250 тиков за 6.15 а у меня 273 тиков за 3.50.То есть плотность применения подьема почти в 2 раза выше- чего же вы хотите при таком слако юзе самого лучшего спелла у монка.
2.Набор Ци
У вас 17.76 в минуту ,у меня 23.47- вот вам Ци на 3 лишних подьема каждую минуту
3.Заживляющий туман
У вас средний интервал 10.71 секунды,у меня 8.84 - тут и Ци и отхил и всегда максимум возможных целей для подьема.
4.Громовой чай
5 на 5 использований - опять же длина боя говорит не в вашу пользу.
5.Волна Ци
Тут уж совсем полная фигня - ваш проигрыш 33 тика против 47.То ли забываете вообще использовать,то ли кидаете в тех людей ,от кого она не сможет рикошетить во вражескую цель.
Ну и еще миллион вот таких мелочей и складываются в хпс и места в логах (хотел написать в скилл - но Лилудаллас отказал в возможности иметь скилл хилу из 10 со второй страницы).