WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане  (Прочитано 1063555 раз)

Rippo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Demon hunter
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какие у монаха есть адекватные механизмы по выхиливанию танка? Просто обычно мегеру убивали ршам,хпал дц:дц-рейд,хпал одного танк, ршам другого. Сегодня пошли хмонк,хпал, дц: дц-рейд,хпал одного танк, хмонк хилил зачем то рейд и исходил гавном, что хилить танка ему нечем.
Так ли это и на сколько он хуже в хиле танка по сравнению с ршамой например.
Взять хил монка в 10ку это худший выбор который может сделать РЛ.

Сакредок

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Какие у монаха есть адекватные механизмы по выхиливанию танка? Просто обычно мегеру убивали ршам,хпал дц:дц-рейд,хпал одного танк, ршам другого. Сегодня пошли хмонк,хпал, дц: дц-рейд,хпал одного танк, хмонк хилил зачем то рейд и исходил гавном, что хилить танка ему нечем.
хахахаха, лол :D учитывая что парагоны даже на Лей Шеня взяли хилера монка, тебя не смущает? нубло блин :D

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну чисто мое имхо как РЛа, что если надо я и РДРУ поставлю хилить танка(в приоритете если он просел, нынче танки хилятся не хуже хилов)если дц лучше справится с щитованием рейда. Я вообще сколько смотрю логи Мегеры вижу, что хилы в танков сдали 20%+- в рейд по 10(кроме хпала он больше в танков), так что там примерно все равны)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Келиастр

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: притаская бухта
Привет все подскажите 8 тик для окутывающего тумана.

Мне кажется, что монк может держать достаточно сносно танка , ну уж точно не хуже шама , я лично держал на 2 босе пг танка всю фазу с богом через 2 усп туманна (1 со статуи) и окт по кд, + сфера  и танк жил хорошо. Мне кажется это зависит от рук как держать танка ,  да дц легче ,  но и монк чуть по хуже может держать танка.

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
Просто обычно мегеру убивали......

А зачем там целенаправленно в танков то вливаться (тем более в 3 хила).Танк там стоит на свои сэйвы+свой хил+аое хил.
Вот наш лог в 2 хила
http://www.worldoflogs.com/reports/hlps1yr4t02kpwhk/sum/healingDone/?s=3742&e=4078
Танков по хилам не распределяли,у приста 0 прямого хила по танкам,у меня 8 процентов (окутывающий+благотворный)
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Dub

• Старожил

Конкретно на Мегере затык был с тем, что при комбинации огненная+ядовитая в танков входит много лишнего дамага+ на 1ом хиле огненный дебаф, второй кайтит лед и все молча, вот танки и не выхиливались. Просто остальные хилы мне знакомы, хмонк вещь в ПВЕ новая решил уточнить, чтобы в будущем подибрать этому хилу более адекватные задачи. Спасибо за инфу всем=)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Rippo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Demon hunter
хахахаха, лол :D учитывая что парагоны даже на Лей Шеня взяли хилера монка, тебя не смущает? нубло блин :D
Ну ты прям знаток, тото они всех боссов убивали в 2дц и холи пала. То что они взяли монка на лейшеня это вызвано особенностью энкаунтера а не омгшностью монков.

reset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: РФ
Ну ты прям знаток, тото они всех боссов убивали в 2дц и холи пала. То что они взяли монка на лейшеня это вызвано особенностью энкаунтера а не омгшностью монков.
Количество монков после врыва Парагона в 10-ках возросло в 5 раз, передает Reuters со ссылкой на Центральное телеграфное агентство Даларана.
Лэмп, Естественный отбор, РФ

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Ох, не все монки одинаково полезны, ох не все... ;)

Кэпп

• Новичок
  • *
Монах
-Исправлена проблема, когда бонус от 2 частей Т15 для Ткача туманов усиливал способность Заживляющий туман больше чем нужно.

hammerfall

• Завсегдатай
  • **
а зачем на мегере сажать хила на танка. Бой напоминает фена(сбежались-разбежались, скинули огонь- прибежали). Все хилят рейд и танков. Я в дц и  шама норм держали танков. Пенанс и щит в танков, в остальнов хил через смайт. Если танк просел шам грейт хилом поднял. А монк пусть рейд хилит. Правда вместо монка у нас нубодру. Все хотим поменять, только замену не найдем пока(((

Dub

• Старожил

Есть золотое правило программиста:не трогай пока работает
Золотое правило РЛа(мое):не заставляй КЛАСС шпилить в спеке, какой ему не нравится. Это на уровне психологии, но спекая, например, рогу из мутика(5.1) в профитного комбата на Мелджараке у  него падал ДПС. Этот рога мегаопытен, но вот както так...=(
 Поэтому я и изучаю все классы, авось пригодиться. Видел пару забавных монков-нонстоп спам целительной сферки, какой профит?
А что только ковенанты?

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Сфера на самом деле очень интересный спелл и ему тоже есть применение в рейдах, но, естественно, как не единственному хилу от монка :)

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
В продолжение потертой (одной великой шаманкой) темы
http://www.worldoflogs.com/reports/uk80ec4zwaabujac/sum/healingDone/?s=8206&e=8819#Эскапада
Ranked 2 Монах и Ranked 12 по всем классам.
Без модного третьего капа и без модной фласки на интеллект.
Интересный бой,где надо много хпсить первые 7 минут боя и очень много хпсить в последние 3.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Дуо

• Завсегдатай
  • **

Возможно наш РЛ в корне не прав, беря моего монка в рейд. И хилить монком танка - это "маразм" и "бред", как писали уважаемые комрады. Но на мой скромный взгляд, все адекватные механизмы по выхиливанию танка у монаха-хила есть. Хилю на Мегере ближнего танка - чувствую себя комфортно. Опять же, синий луч не выбирает монка в цель - приятная мелочь. Лог, если что.

закрыть