WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане  (Прочитано 1064024 раз)

Scientia

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1. смотрю логи в битве с куклой, считаю калькулятором - 33%
2. журавль - желтый дамаг, с баффом зм.рв. или без него отхила через величие нет
Что я делаю не так?

Svor

• Новичок
  • *
Подскажите, какие точные капы хасты именно для Окутывающий туман. Как я понял, дополнительный 7 тик появляется где-то при 2350 хасты, или чуть меньше( в стойке тигра). А сколько надо для 8? Пробовал на 6200+, но как бы оно так же 7 тиков выдает.

zikosa

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
1. смотрю логи в битве с куклой, считаю калькулятором - 33%
2. журавль - желтый дамаг, с баффом зм.рв. или без него отхила через величие нет
Что я делаю не так?
хм.критишно к делу подходишь.положим этот скил не дамажащий , а хилящий

ну похоже я погорячился на счет всех желтых атак.волна ци,и ци полет тоже величием не хилят.выходит там типо дзуки ,лапа тигра,нокаутирующий,молния - типо весь дамаг ,который идет в величие .
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2013, 20:32:32 by zikosa »

Scientia

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
Мне кажется, что стоило бы прояснить тогда в гайде по абилкам.

Торпеда: дамаг/хил - через величие не хилит.
Волна ци: дамаг/хил - через величие не хилит.
Выброс ци: дамаг/хил - через величие не хилит.

Порыв н.ветра: онли дамаг - через величие хилит.
Сюэнь: онли дамаг - через величие хилит.
Дзуки/нокаут/лапатигра: онли дамаг - через величие хилит.
Молния (забыл про нее, спасибо): онли дамаг - через величие хилит.

И все-таки: почему у меня 33% получается? Точнее: 33,333%, ровно треть от нанесенного урона в куклу.
Анбаффед, никаких проков.
апд: Ох, соврал, про 33% - 30% ровно. Но все равно 25% не получается.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2013, 20:49:38 by Scientia »

Аё

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ

6200 хасты в стойке тигра?
Я делал акцент на крит, не уверен, что хватит статов на хаст. Шмот остался по сути уровня ТВВ.
В рейде планируется 2 шамана, судя по вашим гемам проблем с маной у меня возникнуть не должно.
Спасибо за помощь.

Да-да, в тигре!

destoyerrus

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
Стойка на +к хилу, она работает и на отхил от величия. Если ты статую еще поставишь, будет еще +25%). Вообще в итоге хилит до 50% от урона(с учетом стойки 60%) (25 стойка 25 статуя, а баф змеиное рвение дает, чтобы авто атаки хилили, отхил от абилок он не увеличивает).

reset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
Подскажите, возможно ли настроить вывод кол-ва туманов на рейде в TMW?
Лэмп, Естественный отбор, РФ

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Очень сильно сомневаюсь.
Викаурас тебе в помощь.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Какие у монаха есть адекватные механизмы по выхиливанию танка? Просто обычно мегеру убивали ршам,хпал дц:дц-рейд,хпал одного танк, ршам другого. Сегодня пошли хмонк,хпал, дц: дц-рейд,хпал одного танк, хмонк хилил зачем то рейд и исходил гавном, что хилить танка ему нечем.
Так ли это и на сколько он хуже в хиле танка по сравнению с ршамой например.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Аё

• Завсегдатай
  • **

а не лучше ли поставить хпала к дальнему танку, дать дц отхиливать босса на текущей голове через искупление, а монка оставить на всех остальных? это маразм -сажать его на танка

Amalira

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: Ревущий фьорд
Когда убивали в 10-ке, мы вообще не задумывались кто кого хилит. Все хилят всех... Ну а так, согласна с тем что сажать чисто на танка хиломонка глупо...

Dub

• Старожил

Просто предыдущий хил мне дико понравился, когда дц сидел на рейде, то до буйств я даже не следил ха хп рейда все были в щитах и под фулами, изменился ршам на монка и танки стали падать вот мне и интересно стало. То есть с хиловской точки зрения монк на рейде,а дц на танке более профитно? Просто сколько смотрю люди всех боссов кроме мегеры, а ОП сетапы и мегеру убивают в ДЦ+Хпал ибо эти два хила сами по себе выхиливают все что можно. Вот и решил прикинуть, где профитнее монк.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2013, 10:00:07 by Candel »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Dub

• Старожил

Я как бы потому и написал здесь, чтобы получить на это ответ=)
Вот собственно о чем я:
лог первого кил мегеры без монка с ршамой
http://www.worldoflogs.com/reports/jwyf150mmzn22hbn/sum/healingDone/?s=7776&e=8277
Равный хпс хилы сделали все ровненько
кил с монком хилом:
http://www.worldoflogs.com/reports/ft91a0giy0vixcos/sum/healingDone/?s=8019&e=8525
по невероятным причинам нашему хпалу пришлось ложить кирпичи, чтобы все выхилять самому.
Имхо конечно малый выхлоп был у ДЦ, но просто среди все уже освоенных боссов мегера единственная далась не с 1го трая, а с 5го...вот и разбираюсь кто виноват люди со статика и их надо потренировать в какие-то моменты или нет.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2013, 23:25:16 by Dub »
А что только ковенанты?

Nameless89

• Новичок
  • *
а не лучше ли поставить хпала к дальнему танку, дать дц отхиливать босса на текущей голове через искупление, а монка оставить на всех остальных? это маразм -сажать его на танка

Неистово плюсую.) Ставить монка на отхил танка - бред чистой воды, ибо тот же холипал или дц с этим справиться гораздо лучше, из-за их абсорбов и т.д)

З.Ы. По поводу лута - Вышеуказанный сударь был пугом у Вас в рейде и сролил честно лут(в конце концов он не за "спасибо" с Вами шел в рейд).  То, что он не захотел продавать - это лично его дело. Не хотите отдавать фиолетовое обмундирование "левым" людям  - ходите в рейд сугубо "ГИ статиком", либо не ходите вообще.) Потому как:

Огромная просьба ко всем, кто считает меня нормальным малым. Монк "Шинжитсу" СД ги- Покер Фейс, как крыса налутал шмота в ПГ и молча вышел офф на альта(нодекс), если будет возможность не берите эту гниду в рейды..

смотрится не как пост взрослого и адекватного человека, а эмокрай 13-летнего школьника:)

Аё

• Завсегдатай
  • **

а мне не нравится прист, искупление обязано быть на гораздо более высокой позиции
потому танкам так и плохо было
сама играю пристом_, да и логи наших лекарей пекарей я просматриваю)
а используемые абилки монка для десятки вполне нормальные

пс. искупление должно быть на первых строчках, мира вам

закрыть