WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане  (Прочитано 1063651 раз)

Викта

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: Король-бич
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ, CTAPU4OK выхиливает нормалы. Как только сядет на сложные режимы тут же поймет, что был не прав. Он хотел помочь начинающим игрокам, только это нифига не помощь, а вредительство!!!111
CTAPU4OK, спасибо тебе, ты заставил меня улыбаться) и на будущее, кури логи.

CTAPU4OK

• Новичок
  • *

• Класс: Demon Hunter/ Охотник на демонов
    • Сервер: ЯЛ
если есть результат больше ни чего не надо. Рейд у меня не падает.
1.Еще бы он у тебя падал- это наверное надо по своим дамажить чтобы добиться.
2.Добавил капы хасты себе в подпись - сделайте так же все пжл,так надоело мусолить этот вопрос на каждой странице.При этом не забывайте,что крит лучше скорости при любом ее количестве.Если бы я мог сделать себе кап 150- я так бы и сделал.Но при 4700 скорости до рефоржа лучшее что я могу сделать - это перековать ее до капа (а вот перековывать ее всю как раз было бы плохо - получилось бы что то около 2500 - и не кап и куча лишней ненужной скорости).
3.Таланты последнего тира
а.Порыв нефритового ветра
Очень ситуативный (хотелось кстати написать двадцатипяточный) скилл.Для нормальной эффективности должен применяться по кд с последующим кручением журавля.А вот как раз крутить журавля зачастую не по кому или малоэффективно.Если рейд стоит всегда кучно -то можно применять,в противном случае эффективность невелика.
б.Ци-полет
Самый универсальный выбор.Шампунь 3-в-1 (не стоит маны- легок в применении - всегда полезен).Часто помогает в перемещениях по тактике боя.Вообще минусов практически нет - рекомендуется по умолчанию(и возьмите в 1 тире талант на третий заряд).
в.Тигр.
Малопопулярный в массах талант - но заслуживает к себе большего внимания.Во первых он может помочь вашей 10 в дпс-гонке на освоении.Во вторых(это многие упускают из вида)-это хороший хпс кулдаун при  продолжительном аое по рейду (а ля Шекзир).Так как его дамаг тоже идет в эффект Величия - и это до 1кк хила за 45 секунд (причем "умного" хила с минимумом оверхила).

Позволь уточнить:
1. Я не совсем понял намек, как его принимать как шутку или как хорошо?!
2. Ты говоришь что нужный кап для ХМОНКА 3150 - я правильно понимаю по хасте?

П.С, ребята, я вы сказал то что я умею, и поделился своими успехами, я всю кату рейдил в ШАМАНЕ, тут решил играть новым классом - ошибки не точно возможны, они просто необходимы, что бы научиться делать правильно.
На первой странице указан кап хасты, я арентировался на него. Лично не замечал и не следил, т.к. для моей задачи деражать, хилять и выживать все делаю правильно.
Я с радостью хочу научиться им играть отлично, и научить всех кто желает. Буду рад полезным советам и описаниям.
А за пустые слова ( на аргументированные) - так не правильно, удалите и т.д. не стоит даже тратить время. Вас не поймут.

Спасибо.

Gambit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Разувий
1. Спасибо за внимание, я так считаю тут надо помогать людям которые хотят что-то делать. - осуждать любой может.
2. Если у меня идет хил и я вытягиваю рейд, то проще сказать: "Какая разница чем ты умудряешься хилять" - если есть результат больше ни чего не надо. Рейд у меня не падает.
3. Если есть что дельное говорите, а пустыми словами - нет смысла.
1. Помогать несомненно надо, но помогать тем, кто делает что-либо полезное. Эта стена текста, разбавленная более чем странной отсебятиной, затеряется через неделю в куче постов: "что со мной не так?" и "сколько сейчас кап хасты?", а немногочисленные нашедшие сие писание будут введены в заблуждение. Самые же удачливые посетят первую страницу, где все хорошо описано, кстати вместе с капами хасты.
2. И снова: "Что это?" Какой рейд ты вытягиваешь? лфр? Какой великий личный опыт тут приведен?
3. Есть еще вариант, что "дельное" настолько очевидно, что и говорить об этом не хочется. Когда люди приходят и просят совет, им его дают. Когда приходят со своей правдой, объяснять что-либо вряд ли имеет смысл, ведь: "Рейд у меня не падает."(с)
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2013, 13:21:54 by Gambit »

CTAPU4OK

• Новичок
  • *

Народ, CTAPU4OK выхиливает нормалы. Как только сядет на сложные режимы тут же поймет, что был не прав. Он хотел помочь начинающим игрокам, только это нифига не помощь, а вредительство!!!111
CTAPU4OK, спасибо тебе, ты заставил меня улыбаться) и на будущее, кури логи.

НЕ хватает тут следующего:
1. В чем не прав.
2. Почему.
3. И что нужно сделать что бы было лучше и как.

П.С, слова твои без представленных приложений не понятны. Есть что сказать говори и аргументируй, помимо меня ошибаются как минимум 50% монахов, я хочу научиться, для этого нужно подсказывать и аргументировать.
А так - ваши осуждения без фактов и аргументов, не понятны.
Спасибо.

Викта

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-бич
1. В чем не прав.
2. Почему.

1. Не читаешь логи
2. Ну наверное не знаешь, что такое логи
3. Научиться читать логи Оо

http://worldoflogs.com/

P.S Еще можешь просматривать армори топовых монахов.

CTAPU4OK

• Новичок
  • *

1. Спасибо за внимание, я так считаю тут надо помогать людям которые хотят что-то делать. - осуждать любой может.
2. Если у меня идет хил и я вытягиваю рейд, то проще сказать: "Какая разница чем ты умудряешься хилять" - если есть результат больше ни чего не надо. Рейд у меня не падает.
3. Если есть что дельное говорите, а пустыми словами - нет смысла.
1. Помогать несомненно надо, но помогать тем, кто делает что-либо полезное. Эта стена текста, разбавленная более чем странной отсебятиной, затеряется через неделю в куче постов: "что со мной не так?" и "сколько сейчас кап хасты?", а немногочисленные нашедшие сие писание будут введены в заблуждение. Самые же удачливые посетят первую страницу, где все хорошо описано, кстати вместе с капами хасты.
2. И снова: "Что это?" Какой рейд ты вытягиваешь? лфр? Какой великий личный опыт тут приведен?
3. Есть еще вариант, что "дельное" настолько очевидно, что и говорить об этом не хочется. Когда люди приходят и просят совет, им его дают. Когда приходят со своей правдой, объяснять что-либо вряд ли имеет смысл, ведь: "Рейд у меня не падает."(с)

Уважаемый, еще раз повторю, давайте нужные советы - а ОСУЖДЕНИЯ.

вот тебе, как ты говоришь все понятно по хасте, скопированный текст:
Скорость: софт-кап 1350: дает дополнительные тики Окутывающему туману и Заживляющему туману. Следующие тики добавляются при значении в 8096 рейтинга скорости, который является не только недостижимым, но и ненужным из-за механики монаха.

А теперь поясни где тут все понятно?! Где тут прописана фраза: КАП ХАСТЫ 3150?!?!!?

Gambit

• Завсегдатай
  • **

А теперь поясни где тут все понятно?! Где тут прописана фраза: КАП ХАСТЫ 3150?!?!!?
Эмм...ну...вот :)
5. Характеристики:
Интеллект > Дух > Скорость до 1345/3148 > Крит > Искусность
Йоахими не поправил описание хасты, там оно старое, но характеристики написаны большими жирными и, самое главное, правильными буквами/цифрами.

CTAPU4OK

• Новичок
  • *

1. В чем не прав.
2. Почему.

1. Не читаешь логи
2. Ну наверное не знаешь, что такое логи
3. Научиться читать логи Оо

http://worldoflogs.com/

P.S Еще можешь просматривать армори топовых монахов.

1. Мда Россия полна - странностей. Да ЛОГИ я читать не умею, по минимум причине того, что АНГЛИЙСКИЙ я не изучал, а французкий тут не помогает. Я не задрачиваюсь в ВОВ, а прихожу после работы к семье и иногда выделяю время пробежаться 3 раза в неделю по рейдам, с хорошими ребятами.
2. Возьми и поясни как их читать, или где можно просто понять основное в них. Я буду признателен.
СПС.

CTAPU4OK

• Новичок
  • *

5. Характеристики:
Йоахими не поправил описание хасты, там оно старое, но характеристики написаны большими жирными и, самое главное, правильными буквами/цифрами.

Спасибо, сейчас понял. А так тут в ступар вводит всеголишь вот эта фраза: Скорость до 1345/3148 ...Предлог ДО подразумевает максимум и не выше)))а когда ты видишь 2 цифры, слегка тяжело понять.

П.С, правильно ли я понял, тик дополнительный появляется на 1345, а следующий на 3150. И стоит ли мне увеличить скрость сейчас, у меня 1400?!?

_Vega_

• Завсегдатай
  • **
5. Характеристики:

Спасибо, сейчас понял. А так тут в ступар вводит всеголишь вот эта фраза: Скорость до 1345/3148 ...Предлог ДО подразумевает максимум и не выше)))а когда ты видишь 2 цифры, слегка тяжело понять.

П.С, правильно ли я понял, тик дополнительный появляется на 1345, а следующий на 3150. И стоит ли мне увеличить скрость сейчас, у меня 1400?!?
набери 3148 без стойки все остальное в крит

Gambit

• Завсегдатай
  • **

Для того, чтобы читать логи, необходимо знать английский на уровне понимания того, что значит: DPS, Healing, HPS и подобные не очень сложные аббревиатуры. Если и этого нет, то действительно все будет непросто.

5. Характеристики:

Это два капа хасты, если в твоем уровне шмота можно набрать второй, не сильно в ущерб духу, то стоит это сделать.
Кроме того, когда будешь коваться, стоит учесть, что 3148 - это хаст не в стойке змеи, в стойке он должен составлять где-то 4722, если не ошибаюсь.

CTAPU4OK

• Новичок
  • *

5. Характеристики:

набери 3148 без стойки все остальное в крит

Спасибо. Сделаю. Что еще стоит сделать?!

CTAPU4OK

• Новичок
  • *

Для того, чтобы читать логи, необходимо знать английский на уровне понимания того, что значит: DPS, Healing, HPS и подобные не очень сложные аббревиатуры. Если и этого нет, то действительно все будет непросто.

5. Характеристики:

Это два капа хасты, если в твоем уровне шмота можно набрать второй, не сильно в ущерб духу, то стоит это сделать.
Кроме того, когда будешь коваться, стоит учесть, что 3148 - это хаст не в стойке змеи, в стойке он должен составлять где-то 4722, если не ошибаюсь.

Вот спасибо, сейчас все пояснил. Приятно когда говорят внятно и понятно. Благодарю. ;)

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Чёрный Шрам

Это худший совет,который только можно придумать.Предлагаешь ему перековывать дух и крит в хасту ради одного лишнего тика одного заклинания - это полная глупость.
Который раз уже скажу
1.Никогда не перековывайтесь в скорость
2.Никогда не перековывайте крит
2.Собирайте кап только тогда когда при полной перековке "из скорости" вы не можете опустить ее ниже 2000.
3.Если вы при соблюдении этих трех правил находитесь около капа,то сделайте следующие шаги (порядок выполнения по убыванию).
а.Чант на перчатки на скорость вместо искусности
б.Чант на обувь на скорость вместо искусность+скорость бега
в. Отмените на вещи перековку "из скорости"
г.В желтое гнездо камень скорость+дух вместо крит+дух
У него скорости всего 1400 - какой ему думать о каком то мифическом капе.Перековать всю её  и хилить дальше.Наберешь соответствующий шмот -тогда и действуй по инструкции.
И это самое...
Уже запарило....
Никакой цифры 1345 нет...
Уже 2 месяца как нет....
Как 5.1 вышел....
Если слоупок автор гайда всё ленится это исправить - но в обсуждениях то это уже сто раз говорилось- своей головой то думайте.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2013, 14:22:13 by Узбад »
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

CTAPU4OK

• Новичок
  • *

Это худший совет,который только можно придумать.Предлагаешь ему перековывать дух и крит в хасту ради одного лишнего тика одного заклинания - это полная глупость.
Который раз уже скажу
1.Никогда не перековывайтесь в скорость
2.Никогда не перековывайте крит
2.Собирайте кап только тогда когда при полной перековке "из скорости" вы не можете опустить ее ниже 2000.
3.Если вы при соблюдении этих трех правил находитесь около капа,то сделайте следующие шаги (порядок выполнения по убыванию).
а.Чант на перчатки на скорость вместо искусности
б.Чант на обувь на скорость вместо искусность+скорость бега
в.В желтое гнездо камень скорость+дух вместо крит+дух
У него скорости всего 1400 - какой ему думать о каком то мифическом капе.Перековать всю её  и хилить дальше.Наберешь соответствующий шмот -тогда и действуй по инструкции.
И это самое...
Уже запарило....
Никакой цифры 1345 нет...
Уже 2 месяца как нет....
Как 5.1 вышел....
Если слоупок автор гайда всё ленится это исправить - но в обсуждениях то это уже сто раз говорилось- своей головой то думайте.

Дельный совет, и насчет исправления - это будет самая хорошая вещь, поскольку многие начинающие как я читая по своему классы советы и описания, всегда основываются на первоисточнике. Иначе в будущем возникают сложности понимания.

Буду собирать скорость по мере сбора шмота, сейчас не буду перековывать.
Дайте лишь подтверждение: Мне надо собрать 3150 - не в стойке змеи? И стоит ли сейчас догонять до 1400 (также не в стойке).?!?

закрыть