WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане  (Прочитано 1063672 раз)

Coldzero

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо за ответы! ;)

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам

как мне сказал один великий монах, ДПСить выгодно там, где цель получает повышенный урон, а в остальном все зависит от тактики и проседания рейда.
1.ДПСить выгодно всегда - нужно лишь уметь контролировать ману.При фулл дпс цикле вам не хватит её на бои без дополнительных источников манарегена (Фулл дпс цикл -бой где вы не пропускаете ни одного гкд и заполняете паузы спамом дзуки+нокаут).
2.Упрощенная дпс ротация - поддерживать на себе баффы Рвения+Лапы Тигра (то есть раз в 20 секунд прожать два удара за 3 Ци).Нужно настроить интерфейс чтобы видеть оба баффа - прибавка в хпс значительна на любом бое (при минимуме затраченных усилий).
3.Бурст-набор Ци через Дзуки.Это очень важно!Это единственный способ выдать высокий хпс за продолжительный отрезок времени (Спам Подьёма).Самый наглядный пример - как раз Гаралон.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Молодец

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
У меня вопрос, а как можно монахом сесть по мане?
Есть на этот счет какие-то наработки? специальная тактика?
Очень сложно хилить бабуин хилом, подскажите пожалуйста, как сесть по мане?

Gambit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Разувий
Не стоит путать две разные вещи, изначально вопрос ставился по другому.
Целенаправленно хилить дпс ротацией (прожать пот на инту, перчатки итд) имеет смысл, например, на Мелджараке. А стоять в мили и крутить дпс ротацию для набора ци и последующего слива на аплифт, или что-то другое, имеет смысл практически везде, где это возможно.
Хотя на Воле монк и без беготни за адами может выдать хороший хпс, а Гаралон, как пример, подходит может быть для 10ки, в 25ке можно обойтись и без дамага в босса.
имхо, набор ци в мили, это хороший способ отхиливать сильный дамаг по рейду, когда тот стоит разрозненно.

boc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни - Этерниум

как мне сказал один великий монах, ДПСить выгодно там, где цель получает повышенный урон, а в остальном все зависит от тактики и проседания рейда.
1.ДПСить выгодно всегда - нужно лишь уметь контролировать ману.При фулл дпс цикле вам не хватит её на бои без дополнительных источников манарегена (Фулл дпс цикл -бой где вы не пропускаете ни одного гкд и заполняете паузы спамом дзуки+нокаут).
2.Упрощенная дпс ротация - поддерживать на себе баффы Рвения+Лапы Тигра (то есть раз в 20 секунд прожать два удара за 3 Ци).Нужно настроить интерфейс чтобы видеть оба баффа - прибавка в хпс значительна на любом бое (при минимуме затраченных усилий).
3.Бурст-набор Ци через Дзуки.Это очень важно!Это единственный способ выдать высокий хпс за продолжительный отрезок времени (Спам Подьёма).Самый наглядный пример - как раз Гаралон.
1. в том-то и дело, что не на одной дпс ротации держится хпс
возможно в более высоком гире есть смысл заполнять все свободные гкд, но при 6к духа у моего твинка просто начинается манаслив, когда прожимаю для регена ци по приоритетам устранение вреда=>туман=>дзуки. Когда первые две на кд, дзуки сливает маны до 50% столба влёт ???
2. что-то на других боях от величия большого прироста не заметила, на этом кд попишу логи в ЛФР для анализа
в TMW все бафы/дебафы вынесены еще со времени появления на каче 8)
3. опять же, возможно это происки ЛФР или стоит поставить глиф на туман, но он у меня постоянно висит на целях с фул хп  ;D что уж делать с ним? подъем не поспамить... возможно мне стоит сдавать его по кд всегда, когда доступен?
троль в душе

Gambit

• Завсегдатай
  • **

3. опять же, возможно это происки ЛФР или стоит поставить глиф на туман, но он у меня постоянно висит на целях с фул хп  ;D что уж делать с ним? подъем не поспамить... возможно мне стоит сдавать его по кд всегда, когда доступен?
Ну, как минимум, стоит начинать сдавать его по кд секунд за 20 до начала аое по рейду. Это если маны не хватает. А если её вдоволь, то сдаем по кд.

boc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни - Этерниум
ок, сегодня-завтра попробую)
троль в душе

Молодец

• Новичок
  • *
Тоесть если не бить в мили, то не нахилить?

shu

• Новичок
  • *

• Класс: монк
    • Сервер: Черный Шрам
Есть ли какие-то особенности по хилу на Зорлоке хм 25ппл? Помимо статуи на другой платформе

Gambit

• Завсегдатай
  • **

Неужели статуя на другой платформе так уж помогает? :)
Перед аое раскидываешь ЗТ на рейде под громовой чай, набираешь 5 ци, дальше можно сразу сливать все на аплифт, а мне понравилось юзать ци-полет в середине аое (главное, чтобы успело пробить щиты вездесущих пристов). Только под него желательно прожимать сейвы, на первое аое Смягчение удара, на второе Укрепляющий отвар. На второй фазе, на первое аое, можно прожать все сейвы, там не всегда успевают настакать абсорбы, а дальше по ситуации, если купола расположены удобно, то можно продолжить летать между ними.
Ну и волна ци перед полетом, и при начале беготни на кольцах, поможет спасти крабов.
Можно покидать Окутывающий туман перед выдохом на танка, который его ловит.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Летать там не мона, а нуна :)
« Последнее редактирование: 24 Января, 2013, 20:46:05 by shaitan s podvipodvertom »

Gambit

• Завсегдатай
  • **

Ну логи говорят о том, что есть и другие варианты. Хотя летать конечно классно :)

Димонофф

• Завсегдатай
  • **
Только начинаю обучаться хилу, укажите на ошибки если не трудно
http://worldoflogs.com/reports/rt-yxuariv5yot1u4ru/sum/healingDone/?s=12646&e=13122#Чичвен

493 илвл
« Последнее редактирование: 25 Января, 2013, 01:24:09 by Димонофф »

shu

• Новичок
  • *

• Класс: монк
    • Сервер: Черный Шрам
Большое спасибо за советы)

хомячек

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: Гордуни
Подскажите? кап хасты 1350 в игре показывает 1482, а в армори 988, кому верить?!

... А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь ...

закрыть