WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане  (Прочитано 1064634 раз)

gonf

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кто что думает в свете патчноутов 5.2???
2й тир - сферы дзэн все так же бесполезны, у выброса какой то длинный кулдаун, да цифры будут большие, от него, но помоему все пойдет в оверхилл, так что выбор падет на волну...
ци-полет станет еще круче, что не может не радовать.
только возникает вопрос куда сливать ци... либо на хотку, либо подъем. выбор не велек как то=((((

самое не понятное для меня - искусность, дадут ли взрывы сферы такой профит, тчобы перековыватся в нее?

dah

• Новичок
  • *
Подскажите человеку которыму не играл никогда хилом. Сложно ли будет освоить монка хила? И на сколько он сложнее/легче других классов?

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Туш
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Если вы никогда не играли хилом вы не сможете сразу играть на приличном уровне любым классом.
С точки зрения простоты - для монка критично знания тактики боя, но из-за того, что многие механики воспринимают монка как мили - меньше шансов для вагонизма. С точки зрения хила - по мне лучшим хилом всегда будет прист :D

Shatalmi

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Король лич
Добрый день. Такой вопрос, не именно к монкам, да и вообще к пвп хилам, почему выбор всех пвп хилов падает на реликвию с ярмарки новолуния? (я о тринкетах говорю :) она является топ тринкетом или просто-же лень добыть что-то профитнее из реида?

Maylick

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Азурегос
Видимо к пве хилам? Да, реликвия сейчас топ-2 тринкет вместе с Духами Солнца(гер).

shu

• Новичок
  • *

• Класс: монк
    • Сервер: Черный Шрам
У реликвии самый высокий мп5 (после духов солнца гер) по сравнению с другими тринкетами, которые можно получить из подземелий или за доблесть

Для сравнения http://elitistjerks.com/f79/t130574-resto_raid_healing_5_1_mop/#Trinkets

hammerfall

• Завсегдатай
  • **
подскажите, в гайде очепятка, или я туплю. Кап хасты 1350, который реально набрать за 2 сокета и пару шмоток с хастой. Только вчера апнул 90 и уже 6к хасты. Чекнул армори с World of logs монков, так у них 3150 хасты кап, а у некоторых так вообще вся хаста скованна в крит. Так софт кап 1350 или 3150, и стоит ли забить на хаст и уйти в крит?

Theleon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская Бухта
Так софт кап 1350 или 3150, и стоит ли забить на хаст и уйти в крит?

В гайде осталась информация в реалиях 5.0 патча. Более актуальная информация в ветке форума. Рекомендую почитать.
В двух словах - количество хасты для следующего тика хоты - 3145 не в стойке змеи (она добавляет коэффициент-модификатор). Я собрал себе это значение, все остальное перековал в крит. До этого играл фул в крит. По ощущениям стало чуть лучше, но разница небольшая. Поскольку от шмота с хастой не получается избавиться все равно думаю стоит собрать 3145. Играю в 10, думаю для 25 разница будет более значительна.
« Последнее редактирование: 07 Января, 2013, 16:43:20 by Theleon »

Амиру

• Завсегдатай
  • **

Дополнительный тик хорош там, где много стабильного урона (воля, гаралон и т.д.) в остальном он по моим личным впечатлениям дает практически тот же отхил, что и +3% крита. Так же его стоит брать если в рейде (25) минимум хилов и минимум ДЦ пристов. В остальном - те же лыжи.

Учитывая, что немалое количество БИС-шмота содержит хасту (тапки, офхенд, кольцо, голова фена (много ли сейчас убило Ша?) - ее всю (учитывая +50% от стойки не перековать до первого капа, все равно выйдет 300-400 "потерянного рейтинга") так что есть смысл как минимум попробовать второй кап.
« Последнее редактирование: 07 Января, 2013, 18:11:14 by Амиру »

Naara

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Борейская Тундра
Здравствуйте! Недавно докачал монка до 90 и еще с 1 лв задумал сделать из него хила. Мейн же у меня дк (танк/дд) ну и тут я решил сходить похилить ги на королях в пм, т.к. танк там нужен был всего один. Спекнули пала хила в дд. Остался хилить я и прист дц. Прист дц не сильно обходит меня по ilvl. Я 470, прист мб ~475-476. В итоге я наблюдал такую картину, когда я вроде раскидал хоты по всем, лучом хилил(+ статуя),  незабывал и при окутывающий туман, уже вроде как начинаю по-тихоньку сливаться по мане, в итоге у приста хпс 30к, у меня 17, при всем при этом объем маны у него всегда привышал мой процентов на 30%, банку с маной юзал по кд(стоит глиф). И продолжает меня обгонять...В связи с этим несколько вопросов:
1. Как себя вести в этой ситуации? Оставить дела присту и идти ковырять в мили?
2. Как лучше хилить если рейд очень часто стоит рассредоточено?
3. Какие советы вы можете дать по использованию "Заживляющего тумана"

Shatalmi

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Король лич
У реликвии самый высокий мп5 (после духов солнца гер) по сравнению с другими тринкетами, которые можно получить из подземелий или за доблесть

Т.е. духи солнца все-таки лучше? спасибо.

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
Я просто оставлю это тут.

Сатей

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Голдрин
Запутался с реликвиями, есть смысл одеть змеев или однозначно журавли?

Амиру

• Завсегдатай
  • **

журавли выбор хила.
змеи - выбор кастер-ДД

Йоахим

• Завсегдатай
  • **