WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане  (Прочитано 1064684 раз)

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не знаю как в 25ке, но в 10ке хм вчера своим свеже апнутым монком в 470м гире вся сложность заключается в раскидывании тумана и спаме апфлита, ах да и еще босса бил что б ци получить на подьём. Бой ничуть не показался сложным.

Dingsiang

• Новичок
  • *
  • -_-

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
непонятное количество хасты: перекап или недокап, не пойму.
Ух, спасибо, при смене шмоток потерялся кап %)
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым - и постоянно умничать.

HEUCTOBblU

• Новичок
  • *
а вот на гаралоне в ХМе стаки надо таскать там вообще трудно хилить....
Да там не то что стаки носить, там медленно получается вы хилите. Дзуки дзуки аплиф еще нужно поддерживать туман и это мах. на 9-рых. Как мне кажется эфективнее ци полет + журавль а ци сливать на выброс. Но если рейд стоит чертигде то тут я бы пошел бить ногу( +100% урон и хил соответственно тоже).

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Не знаю как в 25ке, но в 10ке хм вчера своим свеже апнутым монком в 470м гире вся сложность заключается в раскидывании тумана и спаме апфлита, ах да и еще босса бил что б ци получить на подьём. Бой ничуть не показался сложным.
Мне кажется, что вас пропаровозили... ;)

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

Не отрицаю)  Я про то что не вижу ничего сложного на гаралоне в спаме тумана/апфлита и дзуки для ци. в хме  дал 60к  в 475м шмоте в 3 хила с дцшником(кайтя феромоны). По мойму не плохой результат.

HEUCTOBblU

• Новичок
  • *
Не отрицаю)  Я про то что не вижу ничего сложного на гаралоне в спаме тумана/апфлита и дзуки для ци. в хме  дал 60к  в 475м шмоте в 3 хила с дцшником(кайтя феромоны). По мойму не плохой результат.
по мне так не очень;P. Как я уже сказал выше дзуки + аплиф как то неочень смотрится на мой взгляд. Вы хилите чуть больше 1 группы рейда...  хотя в 10-ке рейд стоит разрозненное и наверное это тащит.
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2012, 15:38:35 by HEUCTOBblU »

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

10ка тут ключевое. И по поводу одной группы, через чай развешиваем зт на всех перед каждым сокрушением.
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2012, 15:43:44 by Voise-ling »

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
10ка тут ключевое. И по поводу одной группы, через чай развешиваем зт на всех перед каждым сокрушением.
вот только КД у сокрушения 38 сек, а не 45 (как у громочая) или чуть больше. Так что про перед каждым - это фантастика.  Или вы не про ХМ?

Аё

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Черт
активное обсуждение гаралона хм
верну скрин
(показать/скрыть)
вот и думай, на что выгоднее сливать ци

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

вот только КД у сокрушения 38 сек, а не 45 (как у громочая) или чуть больше. Так что про перед каждым - это фантастика.  Или вы не про ХМ?
Оу, кайтил, прослакал этот момент.

DANic

• Новичок
  • *
Черт
активное обсуждение гаралона хм
верну скрин
(показать/скрыть)
вот и думай, на что выгоднее сливать ци

10 25?
чтобы полет так хилил надо чтобы моного народу 1м кемпом стояло, в 10 от него куда меньшие цивфры...

если не cтакаю ферамоны то сдаю 100+к хпс на гаралоне хм подьем/хота/лзуки для генерации ци, если cтакаю то около 70-75к хпс 10ка ХМ
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2012, 07:34:31 by DANic »

albanec

• Новичок
  • *

• Класс: хантер
    • Сервер: страж смерти
Товариши монки подскажите, что делаю не так.? пробовал разные вариации хила, на траях максимум что мог выжать это 107к хпс.
Гаралон ХМ25
http://worldoflogs.com/reports/rt-ni455b3t0kltcurn/analyze/hd/source/?s=4720&e=5133
хилил через аплиф хпс 80к.

Мелджерак 25ХМ
Тут же я вообще сказал что я бесполезная личность....
ци полет не поюзаеш (бомбы) танк стоит всегда на фул хп, хоты на 90% в никуда идут, хилю ток на веере клинков , остальное время ток оверхил.
http://worldoflogs.com/reports/rt-ni455b3t0kltcurn/analyze/hd/source/?s=7166&e=7566
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2012, 10:38:44 by albanec »

Gambit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Разувий
Мелджерак 25ХМ
ци полет не поюзаеш (бомбы) танк стоит всегда на фул хп, хоты на 90% в никуда идут, хилю ток на веере клинков , остальное время ток оверхил.
http://worldoflogs.com/reports/rt-ni455b3t0kltcurn/analyze/hd/source/?s=7166&e=7566

Попробуй встать в мили и крутить дпс ротацию, во время Безрассудства хилить таким образом будет замечательно. И с дпсом поможешь, тем более, что убиваете вы его довольно долго.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Товариши монки подскажите, что делаю не так.? пробовал разные вариации хила, на траях максимум что мог выжать это 107к хпс.
Гаралон ХМ25
http://worldoflogs.com/reports/rt-ni455b3t0kltcurn/analyze/hd/source/?s=4720&e=5133
хилил через аплиф хпс 80к.

Мелджерак 25ХМ

По гаралону - в 6 хилов (+2 ШП со своими звездами) это нормальный ХПС, тебе еще с шаманами повезло, они видимо слабо разбираются в своем тотеме, раз так мало им хилят.

ПО мелджараку - да, тирг хорош. Но так же надо концентрироваться на ренжах с ЗТ и аплифтом в момент просаживания. Разумеется нужно грамотно отдать громовой чай. По поводу волны Ци - мне пару раз давали втык из-за того, что она выбивала контроль с мобов :D Хотя до сих пор уверен, что это фейлили контроллеры, раз мобы так близко подходили.

Вот лог, иллюстрирующий такой подход, парень кстати топ1 монк на воле здесь:

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

закрыть