WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане  (Прочитано 1064869 раз)

Flashmobs

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
5. В боях где рейд стоит разрозненно - отдавайте предпочтение волне Ци, а не выбросу.

рдд стоит за 30-40 метров от босса ( большинство рдд) , волна ци летит на 20 метров от контактируемой цели, т.е от босса.
Следовательно в 25ке 90 процентов зарядов полетит в танка и мили, а в 10тке 50 процентов может улететь в холостую. Следствие чего потеря хпс! эти 2 заряда можно было пустить на лишний подъём на которых  висят хотя бы 3  ЗТ, хпса  и профита будет больше.

Да и вообще ребят, обновите гайд очень много недочётов для патча 5.1
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2012, 18:55:30 by Flashmobs »

Лйса

• Новичок
  • *

• Класс: Монахиня
    • Сервер: азурегос
1. ЛФР - не показатель.  Там могут собраться как одетые с героик-рейдов, так и совсем синие персонажи. Опять таки - сетап хилов - очень спорный. С 3 дц вы ничего не нахилите и удручитесь своему оверхилу.
Простите, что такое ДЦ?

Gambit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Разувий
1. ЛФР - не показатель.  Там могут собраться как одетые с героик-рейдов, так и совсем синие персонажи. Опять таки - сетап хилов - очень спорный. С 3 дц вы ничего не нахилите и удручитесь своему оверхилу.
Простите, что такое ДЦ?
ДЦ присты. Имельсь ввиду 3 приста в спеке послушание.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
5. В боях где рейд стоит разрозненно - отдавайте предпочтение волне Ци, а не выбросу.

рдд стоит за 30-40 метров от босса ( большинство рдд) , волна ци летит на 20 метров от контактируемой цели, т.е от босса.
Следовательно в 25ке 90 процентов зарядов полетит в танка и мили, а в 10тке 50 процентов может улететь в холостую. Следствие чего потеря хпс! эти 2 заряда можно было пустить на лишний подъём на которых  висят хотя бы 3  ЗТ, хпса  и профита будет больше.

Да и вообще ребят, обновите гайд очень много недочётов для патча 5.1

а) Глиф на подъем используется в нормальном рейде априори.
б) если вы похилите танка или мили это разве плохо?
в) есть боссы для волны, есть боссы для выброса  :)

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я запутался. Честно, не совсем много времени заняться теориокрафтингом, но все таки. Кто уже ковался в скорость и может сказать разницу с критом? Посмотрел на ВоЛ. Топовые монахи, фармящие ХМы собраны в скорость. Все остальные в крит.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Скажу просто: Есть смысл коваться в скорость, когда у вас достаточно крита. Если вы легко набираете второй кап хасты и имеете 16-17% крита и немного своей искусности - это гораздо лучше, чем мало хасты и лишние 2-3% крита.

HEUCTOBblU

• Новичок
  • *
только по логам почему то ци полет на 1 месте вплане хила и да, если все грамотно делать, то очень даже полетаешь

На гаралоне? нет. Журавль -> Выброс -> Полет. Хм же дружище одним полетом дело не решается.

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-akbq1cq8zfuwu0wb/analyze/hd/source/?s=8176&e=8595

Мои логи ХМ.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-97m79v66qexue6qq/sum/healingDone/?s=5426&e=5842
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2012, 08:39:53 by HEUCTOBblU »

zzizu

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
можете дать какие-нибудь практические советы для начинающего монаха на 1 боссе СС? Особенно интересует фаза с куполами, после урезания ЗТ она меня сильно пугает. Как думаете что будет выгоднее - стоять в мили куполе и прожимать дзуки-дзуки-ДП или крутить журавля в мили усилив его ветром? Может есть еще какие эффективные способы хила на куполах? И еще - что по вашему мнению лучше на этот бой отвар ци или сила духа (там где +15% маны), порыв-полет ци-тигра? И является ли глиф на ДП обязательным на этот бой, если честно очень бы не хотелось его ставить, т.к. показатель духа средний и я еще не сильно приспособился контролировать расход маны за монка.

HEUCTOBblU

• Новичок
  • *
можете дать какие-нибудь практические советы для начинающего монаха на 1 боссе СС? Особенно интересует фаза с куполами, после урезания ЗТ она меня сильно пугает. Как думаете что будет выгоднее - стоять в мили куполе и прожимать дзуки-дзуки-ДП или крутить журавля в мили усилив его ветром? Может есть еще какие эффективные способы хила на куполах? И еще - что по вашему мнению лучше на этот бой отвар ци или сила духа (там где +15% маны), порыв-полет ци-тигра? И является ли глиф на ДП обязательным на этот бой, если честно очень бы не хотелось его ставить, т.к. показатель духа средний и я еще не сильно приспособился контролировать расход маны за монка.
Вы не написали формат в которым вы играете...
На мой взгляд в мили бить дзуки неочень хорошая идея.. Летай на полете на перебежках между платформами, навешай как можно больше тумана на купала и спамь выброс набирая ци журавлем. По факту дмг идет только на куполах и еще можно сделать 3 ци полета под конец фазы купола.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2012, 18:42:09 by HEUCTOBblU »

Socol

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ясеневый лес
вчера возник довольно интересный вопрос.
я так понимаю если хилить через ДПС, то спд посути большой роли не играет, важную роль играет сама пушка, неважно с чем она с интой или другим статом, главное хороший дамаг у нее. так? просто если рассуждать по такому принципу, то на боссов где можно стоять ковырять вносу можно просто ставить пушку посильнее и ДПСить, а когда надо переходить к жесткому хилу, то ставить нормальное оружие с спд, если ошибаюсь поправьте плиз. или на дзуки, накаутирующий удар и т п влияет спд? просто тест у манекена показал обратное

Linchou

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
вчера возник довольно интересный вопрос.
я так понимаю если хилить через ДПС, то спд посути большой роли не играет, важную роль играет сама пушка, неважно с чем она с интой или другим статом, главное хороший дамаг у нее. так? просто если рассуждать по такому принципу, то на боссов где можно стоять ковырять вносу можно просто ставить пушку посильнее и ДПСить, а когда надо переходить к жесткому хилу, то ставить нормальное оружие с спд, если ошибаюсь поправьте плиз. или на дзуки, накаутирующий удар и т п влияет спд? просто тест у манекена показал обратное

ИМХО Стойка змеи решает все-таки

zzizu

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
Вы не написали формат в которым вы играете...
действительно..формат 10 ппл, хилим с рдру и ДЦ. А что насчет глифа на дп на этом боссе?

Linchou

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Плюхи не летят в мили на монашку.
Мы - милишники, независимо от спека
 и можем с чистой совестью стоять на повелителе ветров, размахивая кулаками вместе со своим тигром
у меня закрыт этот босс как в нормале, так и в хме и ни разу не сталкивались с такими случаями
может быть с толку сбил какой-нибудь дбм, который вынуждает тебя отправить сообщение в слэш сэй, если рядом кто-то рэнжовый уложил бомбу.
Во! Первый раз упомянули Тигра, как талант для Ткача. Подскажите, в чем профит?

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
Плюхи не летят в мили на монашку.
Мы - милишники, независимо от спека
 и можем с чистой совестью стоять на повелителе ветров, размахивая кулаками вместе со своим тигром
у меня закрыт этот босс как в нормале, так и в хме и ни разу не сталкивались с такими случаями
может быть с толку сбил какой-нибудь дбм, который вынуждает тебя отправить сообщение в слэш сэй, если рядом кто-то рэнжовый уложил бомбу.
Во! Первый раз упомянули Тигра, как талант для Ткача. Подскажите, в чем профит?

Это относится исключительно к лечению через дпс. Поскольку Тигр ОЧЕНЬ прилично дамажит, соответственно от его дамага лечится рейд. Т.е. для дпс хила это обязательный талант. Но момент когда он выпускается - крайне важен. Как и то, что его нужно натравить на цель - он иногда тупит рядом.

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
Коллеги,
Обращаюсь к модератору скорее всего - подправьте, пожалуйста, сам гайд на первой странице. Капы скорости до сих пор старые, человек который только что качнулся и хочет хилить - сразу вковывается неверно, а искать капы по всему треду - совершенно неочевидное дело. Также у меня вызывает сомнение список бис-шмота - половина с искусностью и хастой.

закрыть