Да, паладин наш хилит очень классно. Однако это не мешает мне хилить в том числе на освоении с его же шаманкой, хпс которой далеко не так хорош (если уж вы взялись судить по хпсу), или с нашим шаманом "в отпуске", чей отхил также далек от совершенства. При этом не вижу особой радости вырывать копейки хила у пала. Зачем? Хорошо видно по королям на 1 фазе. Я могу нонстоп спамить хилки и обгонять его да еще транквил сдать под просевший рейд - могу не спамить а придержать ману - на жизни рейда это не скажется. Но эти копейки позволят мне вкрутить пяток флешек в танка под повышенный урон по нему/2 хил несется со сферкой/все убегают от гей-парада и влить транквил в пропущенный щит.
"Я могу дать тебе ту же рекомендацию и для второго босса -поможет такой совет лично тебе?"
Поможет или нет - не знаю, но к сведению приму. Статик убивал в 3 хила 1 кд, мое было 2 - шли проторенным путем. Если бы уперлись в дамаг - ваш совет бы мне очень помог.
"Так отставать по хилу рейда от паладина с синим щитом - не повод пересмотреть свой подход к хилу?"
Открываю предыдущее кд - пал отстал на 10 процентов. И? Если мне нечего хилить - я не хилю. И не пали мои логи с палом, а то его заберет обратно предыдущий отписавшийся ; )
Да 1 раз вы разкидаете 9 туманов в лучшем случае и не имея глифа нихрена не ворветесь конечно...
Для нормала этого достаточно. Я периодически беру этот талант рекаунт с 1 фазы неизменно радует. Но вроде мы не на рекаунт играем? Если вдруг отхила будет не хватать - да божежьмой, глифу - место быть. Хватает с запасом? Зачем?
"Ци полет личто для меня это абилка которая позволяет полечить рейд не затратив маны"
Ничего против не имею. Порадовал на Королях, столько халявного хила, который еще и выводит тебя из говна под ногами - это классно.
Вы все так любите шуршать по логам и тыкать в прогресс и хпс. Для нашего статика этот прогресс неплох, а для меня лично - запредельный. Где вы были, когда стоял мой четкий вопрос по Мелджраку? Нигде. Смотрели армори пала, видимо. Был вопрос - я рассказываю, как хилится. Где ваш ответ? Покажите логи, где вы ворвались журавлем на пресловутом Гаралоне и объясните, как вы заставили рейд сбежаться - да я вам спасибо скажу и в носик поцелую. Ибо нам на нем сидеть. Или расскажите, как именно вы врываетесь на нем. Мы всем статиком будем вам крайне благодарны. Критику наводить вы все горазды, а лучше бы давали конкретные советы из своего опыта. Тут уже не к вам лично, а ко многим "Отцам" что на этом, что на подобных форумах.
Постоянно вижу - врывается "кто-то" - что за чар, непонятно, что закрыл - не видно. Пишет: глиф обязателен. Ок. Где именно? Сюэнь обязателен. Почему? Куемся в искусность. Почему? Журавль на кнопке 1. Формат? Босс? И так далее. Категоричность - такая категоричность.
зы. Сори за стену текста ; ) Накипело, ибо нормальных ответов ждешь годами : )))