WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане  (Прочитано 1064884 раз)

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите, в текущем контенте вообще есть бои где медитация действительно перенаправляет урон пяти атак на монаха?
Вечные защитники - молния регейла.

vincent26523

• Завсегдатай
  • **
Знаю, что вопрос туповатый, но как хилить рейд если он стоит разрозненно, а по рейду идет постоянное аое, при этом рейд 25ка, то есть подъем действует только на 6 человек и это мало. Журавль крутить тоже смысла нет, т.к. рейд стоит разрозненно. Чи бурст аналогично. Просто меня даже друиды стали перегонять на таком файте :((.
Я стараюсь стоять в мили и журавликом с выбросом ци епошу ::)

HEUCTOBblU

• Новичок
  • *
Знаю, что вопрос туповатый, но как хилить рейд если он стоит разрозненно, а по рейду идет постоянное аое, при этом рейд 25ка, то есть подъем действует только на 6 человек и это мало. Журавль крутить тоже смысла нет, т.к. рейд стоит разрозненно. Чи бурст аналогично. Просто меня даже друиды стали перегонять на таком файте :((.
Какой конкретно босс? Описанная вами проблема на 1 боссе в пм и в сс на 4 разве что актуальна...
На мой взгляд ци полет и на 1 в пм и на 4 в сс использовать крайне рискованно. Я использую тигра и не бываю разочарован врываясь на 1 места в рекаунте. Журавля там не покрутишь и соответственно усиливать его т6 абилкой бессмысленно.
На самом деле сейчас почти всех хилов уровняли и тут ваш хпс завивисит только от вас, но прист конечно жмакая 2 кнопки и имея топ хпс напрягает xD. Хотя на гаралоне в хм я пока не тягался с пристом и стабильно держал хпс 120к+ имея 486 илвл на килей мой хпс был что то в районе 110-125к не помню точно

shu

• Новичок
  • *

• Класс: монк
    • Сервер: Черный Шрам
Ничего не меняли в механике сфер? (в описании искусности отображается хил при прохождениии) Какая-то проблема на Ун'соке на этой неделе. РЛ ругается, что человек с развитием паразитов умирает из-за моих сфер. Сам человек утверждает, что не бегает через них. Все шишки как обычно в хомячков, а скована в крит.

Тяж

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
Какой конкретно босс? Описанная вами проблема на 1 боссе в пм и в сс на 4 разве что актуальна...
На мой взгляд ци полет и на 1 в пм и на 4 в сс использовать крайне рискованно. Я использую тигра и не бываю разочарован врываясь на 1 места в рекаунте. Журавля там не покрутишь и соответственно усиливать его т6 абилкой бессмысленно.
На самом деле сейчас почти всех хилов уровняли и тут ваш хпс завивисит только от вас, но прист конечно жмакая 2 кнопки и имея топ хпс напрягает xD. Хотя на гаралоне в хм я пока не тягался с пристом и стабильно держал хпс 120к+ имея 486 илвл на килей мой хпс был что то в районе 110-125к не помню точно

только по логам почему то ци полет на 1 месте вплане хила и да, если все грамотно делать, то очень даже полетаешь

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Недавно проводили еще одно расследование и выяснили, что у монков активность во время боя одна из самых больших. Лично я всегда стабильно на 2-3 месте в десятке. Прист же стабильно со своими омг щитами 9-10 место... У всех так?

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
Недавно проводили еще одно расследование и выяснили, что у монков активность во время боя одна из самых больших. Лично я всегда стабильно на 2-3 месте в десятке. Прист же стабильно со своими омг щитами 9-10 место... У всех так?

Заинтриговал, сегодня посмотрю...
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

HEUCTOBblU

• Новичок
  • *
только по логам почему то ци полет на 1 месте вплане хила и да, если все грамотно делать, то очень даже полетаешь
На гаралоне? нет. Журавль -> Выброс -> Полет. Хм же дружище одним полетом дело не решается.

HEUCTOBblU

• Новичок
  • *
да. и не удивительно прист лечит 2 кнопками что тут скажешь.

zzizu

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
как думаете какая перековка будет предпочтительней на Элегоне - крит или хаст до 2го тика? С одной стороны по рейду тикает постоянный урон и ЗТ не так часто как обычно идет в оверхил, соответственно усиление его доп.тиком увеличит хпс, с другой стороны я почти нонстопом бью в мили то босса то сферы, а крит неплохо усилит дзуки/нокаутирующий/автоатаки. Или в принципе перековка не повлияет на результат?

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Вообще интересно откуда вы взяли "постоянный урон" на Элегоне? - Постоянный урон есть на Воле-ХМ.

В 25-ке я пришел к выводу, что 2ой кап хасты нужен, и добиваюсь я его снижением мастери, которая у меня в последнее время упала до 5-6%. Тем более, что все чаще хилю ОТ, отдавай рейд шаманам.

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
В 10 на Воле хм, если грамотно разогнать рейд по всей комнате,то беленькой тяжело что то сделать.
И возвращаясь  к старой дискуссии про глиф на Подьем(без набора через дзуки)
Два лога с Воли
11 декабря - с глифом
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-it2zymd7rzhauyd2/sum/healingDone/?s=5737&e=6426
12 декабря - без глифа
http://www.worldoflogs.com/reports/wjqhdd4c5nkpaoio/sum/healingDone/?s=9682&e=10323#%D0%AD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0
Без глифа на 12 к хпс больше ( к тому же с глифом выпрашивал иннеры у совы,а без глифа закончил бой со 175 к маны и с 10 стаками чая).Нахил подьемом  в сильном плюсе - нахил Волной и Окутывающим в минусе (но все равно по хилу танков сильно опережаю).
Хотя второй килл это конечно не то же самое,что первый -больше порядка и в рейде и в личной ротации.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Тяж

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий

На гаралоне? нет. Журавль -> Выброс -> Полет. Хм же дружище одним полетом дело не решается.

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-akbq1cq8zfuwu0wb/analyze/hd/source/?s=8176&e=8595

Лйса

• Новичок
  • *

• Класс: Монахиня
    • Сервер: азурегос
​Пытаюсь выпрямить  себе ручки, хпс вызывает откровенно говоря печальку.
В норм рейды пока не хожу,  только лфр.
Ур шмота 476 .
Самый главный для меня вопрос, это ротация.
Пробовала стоять  в мили и периодически обновлять  Змеиное рвение , журавлем в мили  подхиливать(ветерком усиливая) +  заживляющий туман по  кд.( громовым обновляю)
но сливаюсь из за журавлика, в итоге какашка получается...

более или менее вариант стоять  в рейндже, если рейд кучненько стоит. Основной хил в танка + Выброс ци по рейду + заживляющий туман по  кд.+ громовым обновляю

в общем люди добрые помогите с выпрямлением ручек,  а то  в норм рейд даже идти стыдно....

« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2012, 16:34:28 by Лйса »

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
1. ЛФР - не показатель.  Там могут собраться как одетые с героик-рейдов, так и совсем синие персонажи. Опять таки - сетап хилов - очень спорный. С 3 дц вы ничего не нахилите и удручитесь своему оверхилу.

2. По поводу где стоять - диктует босс - на многих боссах ввиду нашей "милишности" следует стоять в мили, чтобы:
а) Не получить дамага от зазевавшегося рдд
б) не занимать лишнее место в рдд

3. Усиление журавля сейчас сильно уступает ци-полету (х3) на большинстве боссах. Попробуйте использовать его.

4. Тактики на боссов могут варироваться от гильдии к гильдии, и от этого может зависеть входящий урон в рейд - нужно заранее представлять себе, когда использовать громочай.

5. В боях где рейд стоит разрозненно - отдавайте предпочтение волне Ци, а не выбросу.

закрыть