Пардон муа, но где Я это говорил? Я утверждал, что монк в реалиях 5.04 НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО перехиливает любого хила своей гильдии на 50% (ессесно, сравниваются равнорукие и понимающие свой класс люди)...
Да ты просто толстый тролль. Отвали. Не веришь, что АОЕ-потенциал монка был в 1.5 раза сильнее других классов (близко подбирались только присты) кури ранкинги. И да естественно в каждой гильдии результаты будут разные из-за разных задач/сетапа рейда/наличия закрывашек/рукастости других хилов, но целая картина по палате отлично видна. Я кстати рейд хилил только на Гаралоне. На остальных босах преимущественно танка. Так что я тоже не попадаю под свое же правило.
Как тут говорят брать глиф на духовный подьем? да он бесполезен ... хотами 10 человек даже тяжело покрыть, а если покрываешь то на 2-3 секунды..
Ты уловил всю суть, для каких моментов он нужен)
Кстати да - пост был на MMO-шечке, если не изменяет память, и был взят из файлов игры.
Там действительно были такие "забавные" вещи, не вошедшие в официальные пачт-ноуты, как тики РМ раз в 2 секунды, нерф спининга и,если не ошибаюсь, энвеломпмента (а его то за что?)
Если честно эти стелс-нерфы какое-то скотство со стороны близов.
Лучше бы сделали так, чтоб РМка не прыгала на человека, на котором уже висит.