WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане  (Прочитано 1065585 раз)

shu

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: монк
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А на чем хилишь? Вуду/хилбот/грид/стандартные?

Tipchik

• Новичок
  • *
хилбот  не отоброжает магические эфекты т.к. дитоксикация распростроняется на магию только в стойке змеи
подскажите как это можно исправить

ручками вписать надо. в настройках внизу закладка cures (исцеление), там выбрать закладку клиентские. прописать дебафф замкнутая цепь. сохранить.

А на Элегоне ни у кого проблем нет?
У меня постоянно сбивается успокаивающий туман на людях на стеклянном полу.

есть такое. независимо, что на дд на границе платформы в паре ярдов от меня, что на танка на пределе 40 ярдов. условие только - границы платформы. сам всегда вне платформы, кроме последней фазы.
пользуюсь elv ui.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2012, 15:01:43 by Tipchik »

sheveron

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная песня
есть такое. независимо, что на дд на границе платформы в паре ярдов от меня, что на танка на пределе 40 ярдов. условие только - границы платформы. сам всегда вне платформы, кроме последней фазы.
пользуюсь elv ui.

Вот. И у меня elv ui. Жаль, похоже придется на вуду опять возвращаться

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
пользуюсь elv ui.

Так напишите на форуме elv, в чем проблема, за фидбек плюс получите и проблему решите.

Tipchik

• Новичок
  • *
Так напишите на форуме elv, в чем проблема, за фидбек плюс получите и проблему решите.

я не стал бы утверждать, что проблема именно в elv ui. по идее это только графическая оболочка с api близзардов.
кроме elvui стоят tellmewhen, dbm, skada
тут скорее механика бага та же, что и с маначаем - поддержка заклинания прерывается активацией сферы лечения.

shu

• Новичок
  • *

У меня с elvui никаких проблем нет на элегоне.
А что мешает использовать их одновременно?
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2012, 16:37:58 by shu »

DANic

• Новичок
  • *
пользуюсь elv ui.

если ХМ то это особенность ХМа такая игроки внутри не могут хилить/дамажить все что снаружи и наоборот.

sheveron

• Новичок
  • *

кроме elvui стоят tellmewhen, dbm, skada
тут скорее механика бага та же, что и с маначаем - поддержка заклинания прерывается активацией сферы лечения.
А clique есть?
И если бы баг бы связан со сферами (чего я не заметил) то проблемы были бы у многих.
Так что тут какой-то аддон портачит. Узнать бы какой.
А что мешает использовать их одновременно?
Я использую рейд фреймы, которые elvui предоставляет совместно с аддоном clique.
Можно, конечно, от элва оставить только морду, отключив рейд фремы и использовать вуду. Но вуду по стилю не вписывается :)

shu

• Новичок
  • *

Да ладно:) в нем даже текстурка elvui'шная есть:)

Tipchik

• Новичок
  • *
если ХМ то это особенность ХМа такая игроки внутри не могут хилить/дамажить все что снаружи и наоборот.
нет, нормал 10ка

А clique есть?

нет.

на американском форуме нашел 2-3 темы из пары сообщений об этом баге (уникальной особенности энкаунтера). без ответа близзов.
в кратце: с хилботом и без. проявляется только в комбинации - хил снаружи, цель внутри/пересекает границу. также прерывается чанел танцующего журавля при пересечении границы. пост еще от 8.10.2012.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2012, 19:30:45 by Tipchik »

sheveron

• Новичок
  • *

на американском форуме нашел 2-3 темы из пары сообщений об этом баге (уникальной особенности энкаунтера). без ответа близзов.
в кратце: с хилботом и без. проявляется только в комбинации - хил снаружи, цель внутри/пересекает границу. также прерывается чанел танцующего журавля при пересечении границы. пост еще от 8.10.2012.
Ну дела. А гм уверял что они о такой проблеме не в курсе.
Мы признательны Вам за содействие. Несмотря на то, что до настоящего момента подобные проблемы не были нам известны, благодаря предоставленной Вами информации мы сможем провести соответствующее расследование. Если данная проблема появилась из-за ошибки в программном коде, мы постараемся исправить эту  ошибку как можно быстрее.
Спасибо, придется со всеми под куполом торчать пока не починят :(
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2012, 19:44:57 by sheveron »

Крел

• Новичок
  • *
Насчёт элегона - с 1ой недели такая шляпа , прекрасно близы про неё знают , даже был блю пост где то
А насчёт хасты , не исключенно что её будут максить .
Почему ? (реалии 5.1)
1)Стоимость лучика - 2 с копейками маны в сек вместо 3ёх , шанс генерирования цы 35% вместо 25%
2)Хота наша теперь тикает раз в 2 секунды а не 3 , сл-но будет абсолютно другой кап на доп тики для неё
приправим это 50% бонусом хасты со стойки и получится весьма вкусный стат , по сравнению с тем чем он является сейчас - 1350 и харэ. Вобщем близы пытаются уровнять статы так же как и в ситуации с критом - 2 стака чая за % крита .
Насчёт глифа на подъём если честно использую его на 2ух босах всего - собаки хм и 2ой в сс
Получается если хилишь аплифтом целый рейд , значит он не может стоять кучно - не покрутится и сл-но эффекта 0 будет от талантов 2ого тира . Убили Гаралона в 2 хила - логов увы нет , скажу что накрутил 77к хпса без глифа
Хотя каждый др.... как хочет  :)

Ротен

• Новичок
  • *
Убили Гаралона в 2 хила - логов увы нет , скажу что накрутил 77к хпса без глифа
Сразу видно, не старался.
На этом боссе монки нахиливают, столько сколько хотят, а все другие - сколько останется...
А если по теме, то можно реально обойтись без глифа...если стакать через Дзуки.
Монк
хПал

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Mmo-champion сеет панику в наши ряды...

Stance of the Wise Serpent - Increases healing done by 0%, replaces your Energy resource with Mana, grants hit and expertise equal to 0% Spirit gained from items or effects. Increases haste from items by 0%. Your attack power is equal to 0% of your spell power, and you no longer benefit from other sources of attack power. In addition, you also gain Eminence, causing you to heal the lowest health nearby target within 20 yards for an amount equal to 50% of non-autoattack damage you deal.

Стойка мудрой змеи - убраны бонусы на +20% хила в стойке, бонусы мастерства и меткости от духа, бонус скорости (+50% ранее) так же отменен. Сила атаки не скалируется от силы заклинаний. Но по прежнему лечим на 50% от урона автоатаки (если попадем в босса)

Надеюсь, у близзард что то глюкнуло :-[

Kadmii112

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гром
Mmo-champion сеет панику в наши ряды...

Stance of the Wise Serpent - Increases healing done by 0%, replaces your Energy resource with Mana, grants hit and expertise equal to 0% Spirit gained from items or effects. Increases haste from items by 0%. Your attack power is equal to 0% of your spell power, and you no longer benefit from other sources of attack power. In addition, you also gain Eminence, causing you to heal the lowest health nearby target within 20 yards for an amount equal to 50% of non-autoattack damage you deal.

Стойка мудрой змеи - убраны бонусы на +20% хила в стойке, бонусы мастерства и меткости от духа, бонус скорости (+50% ранее) так же отменен. Сила атаки не скалируется от силы заклинаний. Но по прежнему лечим на 50% от урона автоатаки (если попадем в босса)

Надеюсь, у близзард что то глюкнуло :-[

Это очень жестоко

закрыть