WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане  (Прочитано 1065603 раз)

Дасьти

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: ЧШ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я рад за вас,что вы выдумываете велосипед и находите всё-таки применение этому спелу.Это было лишь моё личное мнение,я лучше за то время пока она висит кину пару лишних хилок в рейд из 25 человек,  в общем найду чем себя занять.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2012, 17:21:33 by Дасьти »

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Чёрный Шрам
Не зря я ссылочку дал!
Кидай - кидай пару хилок в рейд 25

(показать/скрыть)
А так конечно да,не надо брать мой велосипед.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Дасьти

• Новичок
  • *

• Сервер: ЧШ
Ну хорошо,я всё понял отличная абилка,менять близам ничего не стоит.Аминь.

mirabel

• Новичок
  • *

• Класс: Воин света
    • Сервер: Гром
Мирабель,я вообще не понимаю как с твоим шмотом вообще может быть какой-то там манаслив.

а я где-то засветил свой шмот? :) вроде нет ну да ладно.. может и засветил

Глиф на подьем хорош на собаках ХМ .. - там шаманы тотем подгадывают (25-ппл)  и просто улет...  без него хз как резвенько по другому поднимать рейд..

Духа у меня дохрена - около 12к и выше. но все-равно когда вижу просевший рейд спамом подьема конечно поднимаю, но вся-таки не то...

А манаслив у меня был в 10-тке на первом босе сс... вот в том то и дело что я так и не понял как по другому .. без этого глифа там в 10-ппл точно нечего делать.

Вобщем глиф походу нужен будет во всех ХМ-ах. не нужен он там где рейд не проседает внезапно - там можно спокойно настакивать "ци" и поднимать без глифа...

Вобщем буду тестить дальше..

сегодня попробую Элегона с глифм помучать нормал.. без глифа и так был на 1-м месте....

З.Ы. монаху без глифа при 11к+ духа реально ману тяжело в ноль слить.. это факт

rusangel

• Завсегдатай
  • **
  • Святая консерва!

• Класс: Святая консерва!
    • Сервер: Дракономор
Мирабель,я вообще не понимаю как с твоим шмотом вообще может быть какой-то там манаслив.

Глиф на подьем хорош на собаках ХМ .. - там шаманы тотем подгадывают (25-ппл)  и просто улет...  без него хз как резвенько по другому поднимать рейд..

Духа у меня дохрена - около 12к и выше. но все-равно когда вижу просевший рейд спамом подьема конечно поднимаю, но вся-таки не то...

А манаслив у меня был в 10-тке на первом босе сс... вот в том то и дело что я так и не понял как по другому .. без этого глифа там в 10-ппл точно нечего делать.

Вобщем глиф походу нужен будет во всех ХМ-ах. не нужен он там где рейд не проседает внезапно - там можно спокойно настакивать "ци" и поднимать без глифа...

сегодня попробую Элегона с глифм помучать нормал.. без глифа и так был на 1-м месте....

Мы тут пообщались, подумали, порассуждали - первый бос в СС - а именно отхил на куполах - это чисто ротация сейв абилок не больше ни меньше.

Тотем от шамана отхиливает фактически всё что можно на первых куполах, гимн от приста + хил от монка на вторых, за два нужно переводить на следующую платформу - 3-й можно переживать на личных сейвах (барскины, БОПы, Баблы, Отвары, камни и т.д.) Если у вас куполов больше 3, вы не пройдете этого босса из-за дпс.

Вообще босс проходится в 2 хила, при грамотном расходовании сейв абилок рейда + без вагонизма ваших дпсеров, которые НОРМАЛЬНО убегают от ветерков (:

Mindless

• Завсегдатай
  • **
Что-то у нас первый босс в СС не дается.
Танк: протопал
Хилы: монк, дру, дц.
ДД: 2 фроста, аркан, элем, бм, рога.
Чем в таком суровом сетапе можно закрывать купола (кроме хиловских кд)?
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2012, 22:55:46 by Mindless »

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Танк: хпал
Сложно вам придется :)
Немного ошибся разделом.

Mindless

• Завсегдатай
  • **
Да уж, оговорочка вышла знатная.

Kadmii112

• Новичок
  • *

• Класс: Монах

Мы играем на одном серве,я знаю какой у тебя шмот Мирабель(Мирадзен)
Да мне кажется, что глиф необходим практически везде, кроме пожалуй Элегона, там крайне удобно(может быть лично мне) хилить аплифтом на ЦИ.
Естественно глиф должен стоять на боссах где у тебя вследствии механику босса апнут дух(мана там) аля Гараж,Собаки.
В СС на первом просто грамотное распределение сейвов. Ну в крайнем случае,можно вытащить рейд при помощи громового чая и 3-4 аплифтов в 9-10 целей.

Hurukacelitipochtli

• Завсегдатай
  • **
  • Брю

• Сервер: EU-Soulflayer
кто нибудь в крите потестил/рейдит? как ощущения?
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2012, 19:25:01 by Hurukacelitipochtli »

sheveron

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная песня
кто нибудь в крите потестил/рейдит? как ощущения?

Уже второе кд в ПМ 10 нормал в крите хожу.
Ощущения очень приятные. Аплифт теперь с критом вкусняшка, хотя и не стабильная, да.
От сфер (за счет снижения искусности) хпс не шибко упал, сфер стало немного меньше.
Но сферы тоже ощутимо критуют.
Директ отхил на танках теперь серьезнее стал.
Сегодняшний лог с 4 боссов , например: http://www.worldoflogs.com/reports/ld9xlbro61wepowk/details/0/#tab-healspell

Для себя решил в формате 10 ппл крит вкуснее искусности.

shu

• Новичок
  • *

• Класс: монк
    • Сервер: Черный Шрам
Сложилось впечатление, что если в 25ке кто-нибудь нет-нет да и пробежит по сферам, но в 10ке с этим как-то грустно:) Сознательно бегающих по сферам нет вообще:)) Был, правда, один РЛ, который орал как ненормальный "СФЕРКА! ЖРИТЕ СФЕРКУ! ВОН ВАЛЯЕТСЯ!!!!"

albanec

• Новичок
  • *

• Класс: хантер
    • Сервер: страж смерти

Сложилось впечатление, что если в 25ке кто-нибудь нет-нет да и пробежит по сферам, но в 10ке с этим как-то грустно:) Сознательно бегающих по сферам нет вообще:)) Был, правда, один РЛ, который орал как ненормальный "СФЕРКА! ЖРИТЕ СФЕРКУ! ВОН ВАЛЯЕТСЯ!!!!"

Я наверно не соглашусь.
У нас в рейде не кому не орут бегать по сферам, но по логам сферы занимают 3 е место по хилу
http://www.worldoflogs.com/reports/8i9qp9xqtsmdvad1/details/18/

vsb

• Старожил
Джен-медитация? 1 раз слышу)
Моё мнение,что близам надо как то менять эту абилку...Не находит она должного применения ни в пве, ни в пвп.
Механику перенаправления урона на себя тоже не понял где можно использовать. Но как личный сейв штука клёвая. Почувствуй себя шп, называется.

mirabel

• Новичок
  • *

• Класс: Воин света
Мы играем на одном серве,я знаю какой у тебя шмот Мирабель(Мирадзен)
Да мне кажется, что глиф необходим практически везде, кроме пожалуй Элегона, там крайне удобно(может быть лично мне) хилить аплифтом на ЦИ.
Естественно глиф должен стоять на боссах где у тебя вследствии механику босса апнут дух(мана там) аля Гараж,Собаки.
В СС на первом просто грамотное распределение сейвов. Ну в крайнем случае,можно вытащить рейд при помощи громового чая и 3-4 аплифтов в 9-10 целей.

Тогда понятн.
По боссам могушана
1. в нормале не нужен символ, в хм нужен . да в хм с маной при двух рестор шамах проблем нету просто
2. не нужен символ - рейд стоит "по прямой" или "в точке" - отхил выбросом ци и журавля.
3. Гаражал - так тут тоже рейд в жопе у босса стоит - крути себе журавля и разряжай ци... а если внутрь вошел захилить нет проблем потаргетно..
4. этот босс вообще курить можно... только на первой фазе надо хилить и при контроле (но там журавль и дамажить помогает и отхиливает кого выбили сразу)
5. на Элегоне там вообще для монаха шара... в нормале тоже стоим почти по прямой.. ХМ пока не траили... но в нормале когда сфері лупят там реально энергии ци можно спокойно подгадать (нету частого общего дамага по рейду кроме как сферы убиты).. а так  - журавля по рендж кемпу хватает.. если в мили проблемы - перемещаюсь туда или выбросом тоже
6. На ласте мне тоже этот символ не нужен - там у нас на газ рейд сбегается и журавлем отлично захил идет.. в остальном то по рейду тоже дамага нет.

В СС к сожалению был только на 1 и 5 боссе.. сегодня еще второго заценим.. но вот тут без символа на первом вообще хз что делать...

Так что пока что символ нужен мне был на 1 СС, и на 1 хм в могушане ... посмотрим что будет дальше

закрыть