WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане  (Прочитано 1065649 раз)

Moonral

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Первый босс без проблем отхиливается без символа. Правда в ранкинги без него не попасть.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-3zv6lma2kigpnnnp/dashboard/?s=1140&e=1556
Пятого босса тоже пока траю без символа и вроде отхиливается все без проблем.

« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2012, 20:36:10 by Moonral »

mirabel

• Новичок
  • *

• Класс: Воин света
    • Сервер: Гром
Вчера наконец то пошли в СС...

Два первых боса просто вата в 25-ппл... дальше решили пока не трогать.

Но я не к тому... символ реально рулит на втором во время перебежек.. Если  на первом фигня - там без сейвов купола переживаются (в 10-ппл сложнее), то на втором первую часть боя слак по хилу.. а на перебежках развесив хоты и обновив их удачно - очень резво рейд поднимается...  Да, маны уходит много но ее до перебежек почти некуда девать.

Так что походу глиф у меня навсегда в книге будет прописан (кроме элегона пока до хм не начнем траить)... хотя может и на элегоне потестю

vincent26523

• Завсегдатай
  • **
Я вот не понимаю зачем 3 страницы разжевывать этот символ? ::) Сейчас не так мног осимволов для хила,а уш хороших всего то 4-5 или есть прям офигенный символ без которого не как?

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
кто нибудь в крите потестил/рейдит? как ощущения?

На данный момент сделал рефорж в крит. Ощущения приятные: отхил от искусности почти не изменился, так как сферки критуют неплохо. На данном этапе что лучше крит/искусность каждый выбирает под себя.

Что касается символов, то некоторые меняются практически на каждом боссе, и замечания и описания своей ротации не считаю разжевыванием :)

Кстати, обновил список бис-гира с учетом вышедшего и грядущего рейдовых инстов. На очереди предрейдовый гир с учетом данных рейдов сложности LFR.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я вот не понимаю зачем 3 страницы разжевывать этот символ? ::) Сейчас не так мног осимволов для хила,а уш хороших всего то 4-5 или есть прям офигенный символ без которого не как?
Символ тумана, единственный который нужен априори. Ну и раньше до фикса глиф на маначай, хотя я так к нему привык, что оставил и сейчас.

Йоахим

• Завсегдатай
  • **

Символ тумана, единственный который нужен априори. Ну и раньше до фикса глиф на маначай, хотя я так к нему привык, что оставил и сейчас.

Символ на маначай в приоритете на Императорах ХМ в комбинации с Целебными эликсирами. Ну и на очень динамичных боях.

vincent26523

• Завсегдатай
  • **
Кто ни то хилит Сферками вроде 40к хр за 6к маны не так и дорого)

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш

Символ на маначай в приоритете на Императорах ХМ в комбинации с Целебными эликсирами. Ну и на очень динамичных боях.

Например на Гаралоне (норм) хорош  ;)

Кстати, думаю, в БИС гир можно добавить  Рукавицы нежеланных даров с первого босс СС  (гораздо лучше по статам, а 1350 хасты даже без перековки соберешь). Понятно, конечно, что 4 тировых куска всегда манили к себе, но бонус то не ахти... И конкуренция на них гораздо ниже токена.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2012, 14:31:43 by Амиру »

Йоахим

• Завсегдатай
  • **

Кстати, думаю, в БИС гир можно добавить  Рукавицы нежеланных даров с первого босс СС  (гораздо лучше по статам, а 1350 хасты даже без перековки соберешь). Понятно, конечно, что 4 тировых куска всегда манили к себе, но бонус то не ахти... И конкуренция на них гораздо ниже токена.

Если сравнить перчатки, получаем, что взяв тировые перчатки мы выиграем 80 Интеллекта, 121 Духа и 733 Скорости (1.72%), при этом потеряв 739 Крита (1.24%) и 1 Гнёздо (+60 крита). Идет небольшая потеря в духе, но набор интеллекта и скорости (которую нам по прежнему нужно собирать до софт капа). А если глянуть мой список, то вы найдете там всего 3 вещи с хастой - это Повязки красного журавля, Веер жестоких ветров и Неочищенные сандалии Асани (1920 хасты), что ненамного больше и слегка можно отрефоржить.

Сравнив чест мы видим, что выбрав нон-сет мы получаем 907 Искусности (1.52), красный и желтый сокеты с бонусом в 120 Интеллекта, тогда как теряем всего лишь 154 Духа 772 Скорости (1.82%) и 2 желтых сокета с бонусом в 120 Духа.

Бонус за 4т14, конечно, не самый лучший, но все таки бонус. Да и где гарантии, что его не изменят как иногда это уже бывало? ;)
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2012, 16:22:45 by Йоахим »

bujl

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: battle.net
хилбот  не отоброжает магические эфекты т.к. дитоксикация распростроняется на магию только в стойке змеи
подскажите как это можно исправить

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Мыши плакали, кололись, но с фанатичной настойчивостью продолжали жрать кактус...

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Про бонус 4т14 согласен, запасной вариант иметь надо...

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2012, 21:01:00 by Амиру »

DANic

• Новичок
  • *
Кстати, обновил список бис-гира с учетом вышедшего и грядущего рейдовых инстов. На очереди предрейдовый гир с учетом данных рейдов сложности LFR.

а из что и ССа нет шмоток?

не могу выбрать между http://ru.wowhead.com/item=90450 и http://ru.wowhead.com/item=87019 в 1м 3 слота, а другой крит дает..

sheveron

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
А на Элегоне ни у кого проблем нет?
У меня постоянно сбивается успокаивающий туман на людях на стеклянном полу.
В итоге вместо того чтобы инстант пробурстить севшего танка флешками он у меня кастует их.
Написал тикет вчера гму, ответили что о такой проблеме не знают, но обещают разобраться.
Теперь вот думаю, у меня это конкретно проблема (в аддонах, клиенте, или еще где) или кто-то сталкивался.

Происходит только на элегоне и очень раздражает.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Не наблюдал такого у себя. Ни в нормале ни в ХМе...

закрыть