WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане  (Прочитано 1069395 раз)

virtualone

• Новичок
  • *
  • from Alpha Centauri

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На подходе колода для хила, а вторая рейдовая хил тринка будет не скоро(рандом дроп я не учитываю). Отсюда вопрос, кто может линкануть таблицу профитности тринкетов из героиков/репы из расчета мана регена, если таковая существует. Ну или же устроит мнение, но обоснованное. Главный вопрос, который меня мучает: http://ru.wowhead.com/item=81264 или же http://ru.wowhead.com/item=81266.

Наверняка сосуд. Цена продвижения, емнип, за бой меньше 50к маны регенит

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
кто в кого кидает выборс ци? в танков?
В танков лучше всего имхо т.к босс рядом с ним всегда = отскоки.Это естественно если у танка не фулл хп,а так можно еще в милишника кинуть раненого ;)
Это ты как бы выброс путаешь с волной ;)

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

. Главный вопрос, который меня мучает: http://ru.wowhead.com/item=81264 или же http://ru.wowhead.com/item=81266.

Хвост чисто по памяти : 1 духа +0.56 мп5
4241*0.56*20/5=9499 маны за 120 сек
У второй КД 45 секунд итого 5082/45*120=13552 маны за 120 сек
Итого побеждает 2я. Не надо думать, надо считать)
Подскажите, есть ли максимальное кол-во сфер от искусности во время боя? Допустим заспавнилось 15, и пока кто-нить не использует их, новые спавнится не будут. Или такого нет?
И, что лучше взять на Волю Императора (ласт в Могу'Шане) из последнего тира - Ци-полет или Ветер?

1) Не замечал, наверняка нету. Только они не вечные. Висит в приоритет моих тестов в свободное время.
2) Для 10ки использовал тигра - единственный минус, что надо после его суммона 1 тик молнии сделать чтоб он грызть начал. Ветер и торпеда как-то малополезны на эом боссе в нормале.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2012, 21:19:57 by Склиф »
Освободил свою душу у Метелицы только для того, чтобы отдать её Картошке.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
. Главный вопрос, который меня мучает: http://ru.wowhead.com/item=81264 или же http://ru.wowhead.com/item=81266.

Хвост чисто по памяти : 1 духа +0.56 мп5
4241*0.56*20/5=9499 маны за 120 сек
У второй КД 45 секунд итого 5082/45*120=13552 маны за 120 сек
Итого побеждает 2я. Не надо думать, надо считать)

Это ж насколько она была сильна, до нерфа О_о Спасибо!

Everyslinky

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: СД
как  на Воле императора не сливаться по мане?

izhinka

• Новичок
  • *
Я так понимаю, на Гара'джале логи и рекаунт считают дпс и хил также, как и на Ультраксионе: ушел в другой мир - не пишется то, что снаружи. Иначе я никак не могу объяснить отставание хпала больше, чем на 30к хпса. У меня только 1 вопрос - на что сливать на нем ци? Я оставила неглифнутый аплифт, вроде все в порядке, но чувствую, что можно извлечь из 2го тира талантов больше пользы. К несчастью, рейд у нас стоит как попало, с выбросом не прокатит

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

1) По поводу ВоЭ 10ка (указывайте беркет плз! по умолчанию наверное 10ка конечно но мало ли)
До фазы с газом активно хилить надо только танка. И то до фазы с танцем. Газ хилится развешиванием тумана + аплифт и максимум внимания танку! Пусть жмет все что есть. Остальные проседающие цели тупо хилим туманом. Если этого не хватает, то пинайте рейд чтобы не получал много дамага (быстро зергали мелких аддов, хорошо танцевали и так далее). Сегодня спокойно отхилили вдвоем с рестор шамой : у меня 43к пс у него 35, под конец еще 50к маны было. Билд - сфера дзен, кош, тигр.

2)На Гаражале так же примерно - держишь туман (если есть потребность когда аддов в ином мире ного) и особое внимание уделяешь целям с вуду долс. Так как мана там почти бесконечная из-за заходов в иной мир, то можешь активно заспамливать их флешками. Основной сброс ци делай на енвеломпмент. 2й тир пригодится только при сильном АОЕ-уроне. В принципе на этом боссе ничего не мешает стоять кучей, так что проси чтоб встали плотнее и тогда можно спокойно спамить тот же чи-бурст. Конкретней даже ничего про него не скажу - слишком быстро убили в +15вагонов-брекете. Сам тупо крутил спининг и спамил дзенсферу чтобы хоть что-то там накрутить по ХПСу)))
Ну да логи так же как и на ультраксоне - смотри от того, кто не заходил.
Освободил свою душу у Метелицы только для того, чтобы отдать её Картошке.

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Сейчас багает чант "Песнь ветра" - за бой с ластом у меня прокнул только 5 раз (3 раза крит и 2 раза хаст). Думаю стоит - до фикса - использовать чанты Катаклизма.

Это ж насколько она была сильна, до нерфа О_о Спасибо!

До нерфа скрытый КД был 15 сек! :o
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2012, 04:00:52 by Йоахим »

Mindless

• Завсегдатай
  • **
Подскажите, а это изменение
>>Танцующий журавль — исцеление снижено на 30%.
Применено только сегодня или пару дней назад?

izhinka

• Новичок
  • *
Сейчас багает чант "Песнь ветра" - за бой с ластом у меня прокнул только 5 раз (3 раза крит и 2 раза хаст). Думаю стоит - до фикса - использовать чанты Катаклизма.
До нерфа скрытый КД был 15 сек! :o
Она сейчас вообще не работет. Прокает, но статов не повышает. Да и прокает, как ты написал, через раз

Йоахим

• Завсегдатай
  • **

Да, уже 2 дня как понерфили. А так же добавили диминишинг на Сферу Дзен при действии на 10 человек.

Goranflo

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: Ясеневый лес
В первую очередь Йоахим спасибо за гайд и постоянное участие в нем, некоторые вещи чрезвычайно помогли.
Подскажите, а это изменение
>>Танцующий журавль — исцеление снижено на 30%.
Применено только сегодня или пару дней назад?
Mindless, Patch 5.0.5 Hotfixes - October 8.
там же "Detonating Zen Sphere now does progressively less damage when more than 10 targets are affected." то есть, Сфера-дзен в десятке по-прежнему очень актуальна, что не может не радовать.

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
Спасибо за ответы, потраив элегона в 10ппл нашел корень своих проблем - прямо между плечами и клавиатурой :'(
we're testing our insanity...

Fuzzy Wuzzy

• Завсегдатай
  • **
Йоахими,а ты рейдишь в 10 или 25 сетапе?Смотрю ты опять выбрал Выброс Ци вместо волны- это связано с боссами или просто твой выбор пал сейчас именно на неё?

Йоахим

• Завсегдатай
  • **

Моя гильдия рейдит в 25-ппл и после нерфа сферы я больше профита вижу в выбросе (так оно и получается). Целью выброса выбираю обычно танка (если стою за боссом - покрывает многих рдд, всех мили, босса и танка) или в дальнего милишника (например, на Элегоне)

закрыть