WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане  (Прочитано 1083067 раз)

Сакредок

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
twitch.tv/sakredok - Смотрим, оцениваем :D

Чумасик

• Новичок
  • *
Я смотрю, у нас новый кап хаст в 9к+

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
Я смотрю, у нас новый кап хаст в 9к+
Поздравляю вас!
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2013, 11:17:11 by Узбад »
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
9-10к хасты - какое-то сомнительное пока удовольствие. Но что Вас не устраивает в таком количестве духа? Некоторые и меньшее количество имеют.

Узбад

• Завсегдатай
  • **

Меня не устраивает,что максимально выгодная хпс/хпм ротация и рейдинг в 10  (с большинством боссов в 2 хила) между собой несовместимы.Поэтому в 10 у всех хилов дух набирается 11к+
Учитывая,что 95 процентов читателей форума не рейдят в 25 - стоит особо указывать свой формат при выдаче советов представителям элитного брекета.Например так:
"Привет,я пятый(или седьмой) хил гильдии формата 25.Подбираю крошки хила оставшиеся после 2 холипалов и 3 дц.Мне вполне хватает 7300 духа для выполнения этой задачи.Поэтому оставшиеся статы вполне могу перегнать в 4 кап - на хпс не влияет,конечно,но выглядит круто."
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Gambit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Разувий
Подбираю крошки хила оставшиеся после 2 холипалов и 3 дц.
Из всей стены текста, эта фраза выглядит особенно прохладной.

Узбад

• Завсегдатай
  • **

Ты же перед тем как писать сюда посмотрел его логи и сравнил со своими?
Как нет?
Обьявляю игру- расчёт хпс отдельно взятого монка в различных условиях.
Вот для примера динамичный и хпсисистый Изначалий.
Твой лог (берется по лучшему месту на вовхироуз)
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-b90ri25pnz7vrod3/sum/healingDone/?s=529&e=931#%D0%9C%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8D%D0%BD
Его лог
http://www.worldoflogs.com/reports/mfim376fuorr7fzo/sum/healingDone/?s=119&e=520#%D0%9B%D1%91%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%BA
Паладину своему (с 40 % поглощения ) ты уже проигрываешь - добавь мысленно второго и убавь себе за него 10 к хпс.
Жрецы у него в рейде сдали в 2 раза больше ваших заклинанием Щит Души -переносим их в ваш рейд и добавляем еще одного такого же- убавь себе еще по 10 к хпс за каждого.
Конец игры.
Конечно в условиях компактного расположения рейда в 25 монк вырвется вперед Журавлем и Полетом и Выбросом.Отдельный выигрыш будет от не кидания на нас многих дебаффов.Но вот капы хасты влияют на хпс монка в 15 очередь-и не надо им столько внимания придавать.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2013, 18:29:24 by Узбад »

Gambit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Разувий
жаль мы не все всегда логи пишем на фарме...
хпс монка на Примордиусе будет сильно зависеть от того, какие мутации прокнут на боссе, будет прокать весь бой две аоешки, и несмотря на различные абсорбы монк накрутит. Будет прокать одна, монк на дне.
Паладину своему я проигрывал в хпсе потому, что достаточно много хилил танка, а он, в основном, крутил на рейде. Та же ситуация со вторым нашим монком. Два же приста сидели только на своих танках, не обращая ни на что другое внимания.

Переносить хилов из рейда в рейд, это вообще "отличная" идея.
Есть например вот такой монк, который накрутил больше, чем прист, который (в свою очередь) накрутил больше, чем оба приста из приведенного тобой лога, он тоже крошки подбирает?

Аё

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Примордиус-  кто что сколько настакал, тот и молодец
не тот босс вообще  :)

Йоахим

• Завсегдатай
  • **

Примордиус-  кто что сколько настакал, тот и молодец
не тот босс вообще  :)

Вот для примера динамичный и хпсисистый Изначалий.

Кому верить?

Узбад

• Завсегдатай
  • **

Нууу,я же хитрый- специально подобрал логи с босса максимально подходящие под мою версию.
А если серьезно - предложите тогда босса на котором все хилы в примерно равных условиях.
Хотя мы уже сильно уклонились в сторону от изначального вопроса достижения 4 капа путем срезания духа до 7к.

Йоахим

• Завсегдатай
  • **

Нууу,я же хитрый- специально подобрал логи с босса максимально подходящие под мою версию.
А если серьезно - предложите тогда босса на котором все хилы в примерно равных условиях.
Хотя мы уже сильно уклонились в сторону от изначального вопроса достижения 4 капа путем срезания духа до 7к.

Да ничего не уклонялись - идет приятная беседа. Но действительно 4-й кап хасты слишком ущербен - идет большая потеря остальных статов (хотя при высоком уровне гира это вполне приемлемо; для примера, Affinichi). А дух, с легендарным метагемом, действительно можно срезать в зависимости от вашего сетапа и наличия рестор шаманов/пристов в рейде.

Чумасик

• Новичок
  • *
Узбад, ты приятный на вкус троль. Я промолчу насчет твоих коментариев.

Сегодня потести хасту, довольно приятный прирост к хпс. По мане практически не садишься из-за метагема. Потеря крита 2% и потеря духа 2к, взамен получил доп тик, не очень то большая потеря в статах.

Ecvit

• Новичок
  • *
Имеет ли смысол собирать 4 кап скорости, без мета сокета и достаточно слабом шмоте примерно 500+ илв?
*есть 2 шмотки т15 сета, хилю в 25-ке, собрать реально но придётся прилично духа и крита убрать, пока хилю номралы, а не хмы так что с маной серьёзных проблем нет

zzizu

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Имеет ли смысол собирать 4 кап скорости, без мета сокета и достаточно слабом шмоте примерно 500+ илв?
не думаю что у тебя получится..

закрыть