WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане  (Прочитано 1064050 раз)

GeRaLt

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: протопал
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
подскажите как в гриде настроить отображение заживляющего тумана на рейде?

Hellz

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Привет, Йохи!
Отличный гайд, благодарен тебе за труд, очень помогло при старте, т.к. ни разу в жизни не хилил, все было в новинку, все достаточно подробно расписано, так что даже вопросов практически не возникает.
Но все же у меня один есть http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A5%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B7/advanced  сейчас конечно после того как выпал чест, после перековки всего 9200 духа, но до этого с 1ым тир бонусом т15 был и в районе 10к духа было.Проблема заключается в том, что когда я хилю за счет заживляющего тумана и духовного подъема все в порядке, но когда рейд проседает и начинаю усиленно отхиливать через благотворный туман, чтобы поднять хп тех, на ком нет заживляющего, и чтобы настакать ци для отхила тех, на ком он есть, я дико проседаю по мане.
В напряженных боях, где хп частенько скачет, маны мне хватает примерно на половину боя.\
Подскажите пожалуйста что я делаю не так, или во всем виноват слабый эквип?
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2013, 03:54:55 by Hellz »
Если вы живете в шоколаде - убедитесь точно ли это шоколад

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Класс: Друид
Привет!

Так и будет с маной. Однако, Успокаивающий туман (лучик) самый лучший Ци-генератор: не очень затратно по мане, удваивается Статуей и можно "подеректхилить танка". Благотворный же туман слишком маназатратен и рекомендуется к использованию либо под прок легендарного мета-гема, либо для быстрого поднятия ХП танка. В боях с интенсивным АоЕ-уроном по рейду рекомендую для Ци-набора Танцующего журавля (и неплохой аое-хил, и ци-генератор, пока на КД Устранение вреда и Заживляющий туман).

Еще хотел бы заметить, что глиф на маначай не самый лучший выбор: как писали выше, всегда можно выкроить несколько секунд для восполнения маны; тогда как с глифом и хорошим критом Ци-поинтов ты не только будешь несколько меньше регенить ману, но и в конце боя у тебя скорее всего останется приличное количество стаков чая.

Hellz

• Новичок
  • *

Привет!

Так и будет с маной. Однако, Успокаивающий туман (лучик) самый лучший Ци-генератор: не очень затратно по мане, удваивается Статуей и можно "подеректхилить танка". Благотворный же туман слишком маназатратен и рекомендуется к использованию либо под прок легендарного мета-гема, либо для быстрого поднятия ХП танка. В боях с интенсивным АоЕ-уроном по рейду рекомендую для Ци-набора Танцующего журавля (и неплохой аое-хил, и ци-генератор, пока на КД Устранение вреда и Заживляющий туман).

Еще хотел бы заметить, что глиф на маначай не самый лучший выбор: как писали выше, всегда можно выкроить несколько секунд для восполнения маны; тогда как с глифом и хорошим критом Ци-поинтов ты не только будешь несколько меньше регенить ману, но и в конце боя у тебя скорее всего останется приличное количество стаков чая.
Спасибо за совет, не понял только какой лучше глиф поставить вместо маначая
Если вы живете в шоколаде - убедитесь точно ли это шоколад

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
удваивается Статуей
Точнее, "уполторяется". ;)

GeRaLt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: протопал
    • Сервер: СД
мастера грида есть тут?) подскажите как в гриде настроить отображение заживляющего тумана на рейде?

petrofan

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: Пиратская Бухта
Добрый день, товарищи монахи, монашки и тд.!
Не могли бы вы помочь мне определиться с выбором тринек? На данный момент в сумке присутствуют Реликвия Чи Цзи, Поляризующая печать Цинь-си, Нефритовая фигурка куртизанки. Определенное время бегал со связкой последних двух, в целом все устраивало, но после выхода 5.2 раздобыл http://www.wowhead.com/item=94520.
1)Есть ли смысл от Покрытый письменами мешок порождений гидры?
2)Как на монках сидит триня за репутацию с натиском шадо-пан?
3)И стоит ли дальше охотиться за духами солнца?
Так же приму всю критику по поводу моего монка http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B0%D0%BF/simple

Amalira

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: Ревущий фьорд
есть у меня этот мешок гидры 541 илвл... вообщем сменила я ее обратно 496 духи солнца, потому что кроме 1700+ духа ничего хорошего в ней нет. Так как за любой бой она "нахиливала" 0,8%-1% от общего моего отхила. не представляю сколько прока от 522

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
1 - выкинь каку.
2 - норм триня.
3 - нет.
Если у тебя трини не апнуты и все нормал, то носи Чи и Печать, ну и, когда возьмёшь за репу с Натиском, заменишь ею, скажем, ярмарочную.

Аё

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
если остается море маны- почему бы не слить дух
сидеть пить -  это по-старперски!

zzizu

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
интересует пару моментов:
1. По поводу глифа на "умную флешку". Допустим у меня стоит вуду, лучик на левой, флешка на правой, я кастую лучик в танка и тут резко просела другая цель, я не убирая лучика с танка кастую в него же флешку, но полетит она в просевшую цель. Так? Просто тестировал еще на старте панд этот глиф и он глючил, флешка все равно шла в цель луча.
2. По поводу легендарного метакамня. Он срабатывает на лучик? Ну допустим у меня прокнул метакамень, я хочу его разрядить на флешку, кастую луч + флешка, на что он сработает? Или в случае с метакамнем флешку надо без луча кастить?

евкО

• Завсегдатай
  • **
2. По поводу легендарного метакамня. Он срабатывает на лучик? Ну допустим у меня прокнул метакамень, я хочу его разрядить на флешку, кастую луч + флешка, на что он сработает? Или в случае с метакамнем флешку надо без луча кастить?
метакамень делает ВСЕ спелы бесплатными в течении 4 секунд.

Trollishka

• Новичок
  • *

подскажите как в гриде настроить отображение заживляющего тумана на рейде?
В настройках грида заходишь во вкладку "Статус", там подвкладка "Ауры". Далее видишь справа "Добавить новый бафф", в строчке пишешь "Заживляющий туман", тыкаешь Ok. После этого во вкладке Ауры появится "Бафф: Заживляющий туман", тыкаешь, ставишь галочку Включено, Приоритет 99 и ставишь галочку "Показать если моё". Затем заходишь во вкладку "Индикаторы", тыкаешь "Иконка в центре" и ставишь галочку на "Заживляющий туман".

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
1. По поводу глифа на "умную флешку". Допустим у меня стоит вуду, лучик на левой, флешка на правой, я кастую лучик в танка и тут резко просела другая цель, я не убирая лучика с танка кастую в него же флешку, но полетит она в просевшую цель. Так? Просто тестировал еще на старте панд этот глиф и он глючил, флешка все равно шла в цель луча.

1-нет, цель выбирать не надо. Хилит просевшего.
2-что значит "срабатывает"? Да, мета прокает от луча. Да, луч - это хилка. Да, он тоже бесплатный под проком. ВСЕ касты в течении времени действия бафа бесплатны. Скока скастовал - стока и халявы :)

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Класс: Друид
...

Видимо Вы не поняли механику работы мета-сокета: в течении отведенного времени ВСЕ благотворные заклинания, будь то Лучик или Журавль.

закрыть