WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане  (Прочитано 1064075 раз)

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В итоге:
Илвл: 520

Внутреннее ощущение что я где-то чего-то недохиливаю.
У меня внутреннее ощущение ,что в 520 шмоте можно хотя бы на Джинрока для начала сходить.А то изрекать уверенным голосом аксиомы о капах и приоритетах на основании нормала в бешеном овергире......
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Linchou

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель Душ

В итоге:
Илвл: 520

Внутреннее ощущение что я где-то чего-то недохиливаю.
У меня внутреннее ощущение ,что в 520 шмоте можно хотя бы на Джинрока для начала сходить.А то изрекать уверенным голосом аксиомы о капах и приоритетах на основании нормала в бешеном овергире......

Ходил-траил ДжинРока... люди умирали на Грозе 2 дня, а я под Распылением магии без возможности умереть.
А по поводу капов, тут столько на этих 78 страницах писали... так что троллинг немного не уместен. Ожидал конструктивной критики, исправления ошибок по армори, логам. Ну уж точно не "сходи на ДжинРока" :(
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2013, 21:36:18 by Linchou »

zikosa

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Линчоу говорит о какой - то проблеме своей.которую можно ложками жрать.потом плавно переходит в ранг учителя или доктора и начинает лечить и учить)вот как я это вижу - проблема:

Ходил-траил ДжинРока... люди умирали на Грозе 2 дня, а я под Распылением магии без возможности умереть.
решение:
Лучше переключить свое внимание на более важные аспекты боя, такие как позиционирование, хп рейда, сейвы
так чт т троллинг немного уместен

_Vega_

• Завсегдатай
  • **
как там вобще можно умирать, джинрока в 496м средним ил статиком завалили еще до начала четвертой лужи 0_о

zikosa

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
как там вобще можно умирать, джинрока в 496м средним ил статиком завалили еще до начала четвертой лужи 0_о
можно, если не правильно выхватывать из контекста и читать по диагонали

zzizu

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
поясните плз по поводу такого таланта - http://ru.wowhead.com/spell=122278. Правильно ли я понимаю, что для того чтобы он сработал по мне при моих 450к хп должна прилететь плюха не меньше 90к. И на Цзи-Куне при перьях, которые дамажат ~60к (или сколько там в хме, но меньше 90к точно) в секунду, этот талант не сработает ни разу? Просто нужен дополнительный сейв под перья, а распыление в этом бою вообще не катит, эликсир тоже не подгадаешь, так как юзаешь маначай по кд.

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
поясните плз по поводу такого таланта - http://ru.wowhead.com/spell=122278. Правильно ли я понимаю, что для того чтобы он сработал по мне при моих 450к хп должна прилететь плюха не меньше 90к. И на Цзи-Куне при перьях, которые дамажат ~60к (или сколько там в хме, но меньше 90к точно) в секунду, этот талант не сработает ни разу? Просто нужен дополнительный сейв под перья, а распыление в этом бою вообще не катит, эликсир тоже не подгадаешь, так как юзаешь маначай по кд.

Совершенно верно! Поэтому рекомендуется в использовать Дзен-медитацию. А Смягчение удара лучше использовать на Тортосе на камнепад.

Узбад

• Завсегдатай
  • **

......так как юзаешь маначай по кд.
Я, кстати,убрал глиф на маначай -убедив себя,что прожимание его каждые 10 секунд ломает ротацию.Непривычно конечно было после полугода с глифом- но теперь я гарантированно использую весь маначай накопленный за бой - и могу не думать о нем на бурсте продолжительностью в 30-40 секунд.Авторитетно гарантирую,что на 9 виденных мной ХМ всегда будут паузы для отпивания (включая проходимые в 2 хила Совет и Тортос).
Так же интересен (при наличии легендарного мета-камня) глиф на "умную" флешку.Теперь при его проке я могу моментально (не думая и не прекращая,например,каст лучика) вогнать 2 бесплатные флешки и плюс что нибудь мгновенное после этого.
Взял третий кап (за счет духа - после получения метакамня).Неба в алмазах,как и ожидал,не увидел.Прибавка к хоте копеечная (а если у фанатов хотки ее по 40 процентов в логе - то это просто вы мало прожимаете подьёмов (могу предположить что из за слабого набора комбо пойнтов).
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Угу, тоже юзаю сей глиф. Даже если смартфлешка уйдёт в оверхил, так хоть пару ци наберёт 100%.

Amalira

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Я, кстати,убрал глиф на маначай -убедив себя,что прожимание его каждые 10 секунд ломает ротацию.Непривычно конечно было после полугода с глифом- но теперь я гарантированно использую весь маначай накопленный за бой - и могу не думать о нем на бурсте продолжительностью в 30-40 секунд.Авторитетно гарантирую,что на 9 виденных мной ХМ всегда будут паузы для отпивания (включая проходимые в 2 хила Совет и Тортос).
временами пытаюсь убирать глиф,  но не могу найти эти паузы ( точнее, боюсь остановиться) и ставлю снова... в итоге маны иногда не хватает, либо хпс ниже, чем хотелось бы, а стаков чая 10+ к концу боя. Как себя пересилить не знаю, и еще... где найти время для отпивания на изначалии хм, после половины боя, я не знаю где остановиться на ~20 сек?
Так же интересен (при наличии легендарного мета-камня) глиф на "умную" флешку.Теперь при его проке я могу моментально (не думая и не прекращая,например,каст лучика) вогнать 2 бесплатные флешки и плюс что нибудь мгновенное после этого.
а вот за это спасибо, даже не вспомнила сама про глиф. надо только в WA вывести баф от меты.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2013, 14:06:07 by Amalira »

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
К слову, в прошлую среду с глифом на флешку метагем тупо не прокал в бою. Вообще не прокал. Я был в печали... В четверг же, видать, подкрутили метельцы абилу и после ресета он прописался у мну надолго. ;)

Узбад

• Завсегдатай
  • **

.....я не знаю где остановиться на ~20 сек?

Не-не-не,отпивание в 20 секунд на 0 мане- это ноу скилл.
Паузы надо находить короткие и на протяжении всего боя.У вас через 30 секунд после начала 300 к маны и 4 стака - сядь и попей.И ни в коем разе не пропускать КДшки - если пьешь и  в это время откатилась Волна- прожал волну и пьешь дальше -откатилась хота - прожал хоту и Подьем- пьешь дальше.То есть в потерянном хпс должен быть только Лучик.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
"только" лучик и сколько-то там ненарегенной при этом Ци...

Аё

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
в первый день гем баговал, висел фулл комбат(бафф на 4 минуты)- это были 2 незабываемых комбата с глифом на флэш!

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
ну вот зачем ты это сказала? Теперь я себя уж совсем ущербом ощущаю, зная, что у меня не прокал гем с глифом ВООБЩЕ, а у кого-то не спадал )))

закрыть