WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые подробности о Режиме Испытаний  (Прочитано 30809 раз)

Toraks

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
Re: Новые подробности о Режиме Испытаний
« Ответ #30 : 15 Сентября, 2012, 13:50:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне уже интересно все это пощупать. И смогу ли я пройти хоть на серебро  ;D Главное, чтобы близы в угоду вайнерам не принялись нерфить, как всегда.
Не боись, вайнить никто не будет, просто этот режим испытания без лута нах никому не нужен будет.
луто-фаперы доставляют... :facepalm:

Аскенвинге

• Завсегдатай
  • **
  • Лорд Аскен де'Винге

• Класс: шаман
    • Сервер: EU-Гейдунни
« Ответ #31 : 15 Сентября, 2012, 13:52:38 »
Кто на бете был в РИ? Какой ilv у шмота там был? И какой ilv в героиках?

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #32 : 15 Сентября, 2012, 14:21:54 »
Ну он в чем-то прав - многим без лута он не нужен будет, но будут и ракообразные, желающие получить ачив\звание\маунта\сет, но у них "работа, жена, 5 детей" и "нет времени" и ваще "они не задроты". Так что вайнить будет эта категория "игроков".
th1s^

А вообще, близы придумали бесконечную LoveIs для вайнеров, в том числе и меня, которые закрыли контент и делать им нечего.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2012, 14:23:59 by Эстени »

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
« Ответ #33 : 15 Сентября, 2012, 14:43:09 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Мне уже интересно все это пощупать. И смогу ли я пройти хоть на серебро  ;D Главное, чтобы близы в угоду вайнерам не принялись нерфить, как всегда.
Не боись, вайнить никто не будет, просто этот режим испытания без лута нах никому не нужен будет.
Люди, играющие в игру из-за шмота это  :facepalm:

Akito69

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #34 : 15 Сентября, 2012, 15:03:40 »
Будет что типа ЛИРОООООООЙ... глыба/бабл и другое подобное - масс ресс. Повторять до рекорда.
Не будет такого, ибо надо убить всех мобов в инсте чтоб получить медальку и рекорд. И пройти до конца в стелсе тоже не получиться.
Все равно потом напишут тактики и сепаты группы и у всех желающих серебро точно будет.

modeo

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 15 Сентября, 2012, 15:26:15 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Добавили бы еще что то вроде дивизионов с разным скалированием шмота, допустим 3й див: показатель шмота у всех усреднен до 470; 2й див: показатель усреднен до 450; 1й див: показатель усреднен до 430. Таким образом даже если ты играешь не за оп класс ты с трудом, но сможешь взять золото в 3м дивизионе и будешь довольствоваться своим сетом и ачивками. Когда как ты отец и бог пве то сможешь испытать себя пройдя дальше до 1го дива. Ну это так, мысли вслух :)

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
« Ответ #36 : 15 Сентября, 2012, 15:43:36 »
Добавили бы еще что то вроде дивизионов с разным скалированием шмота, допустим 3й див: показатель шмота у всех усреднен до 470; 2й див: показатель усреднен до 450; 1й див: показатель усреднен до 430. Таким образом даже если ты играешь не за оп класс ты с трудом, но сможешь взять золото в 3м дивизионе и будешь довольствоваться своим сетом и ачивками. Когда как ты отец и бог пве то сможешь испытать себя пройдя дальше до 1го дива. Ну это так, мысли вслух :)
Зачем? Думаю, огромная куча людей полутает золото, сет и ачивки. А отцы будут биться за топ в рейтинге рилма/европы/мира.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #37 : 15 Сентября, 2012, 16:51:38 »
Всегда фастраны это быстрое убивание паков и среднее убийство босса, лидировать будут АОЕ танки, мобильные хилеры и ДД аоешеры, скорее всего мили, они все "дофига лет" на треше впереди планеты всей(если пулить нонстоп)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #38 : 15 Сентября, 2012, 16:55:47 »
В пандарии фаер маги мобильны достаточно что бы аоешить на ходу. Демо локи это вообще ад какой-то на аое. Так что всё зависит именно от сложности, и от количества ХП мобов и многих факторов.

drek0rig

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #39 : 15 Сентября, 2012, 18:31:43 »
Зачем? Думаю, огромная куча людей полутает золото, сет и ачивки. А отцы будут биться за топ в рейтинге рилма/европы/мира.

проблема c дивизионами будет в том в чем проблема 10vs25 и отключаемого дебафа в ДД:
зачем ходить в 25ку, если проще не гемороясь собрать 10ку? зачем отключать дебаф в ДД, если это ничего не даст, так лучше же послакать и пробежать быстренько. так будет и тут - зачем гемороиться в 1м дивизионе, если в 3м та же ачивка, то же звание, тот же сет, тот же маунт, тот же питомец.. доп стимулом могут быть только разные ладдеры для дивизионов.
хотя я поддерживаю мысль, что за достаточное кол-во траев голд возьмут все, а за топы будут биться отцы. для каждого есть свой стимул, для кого топ, для кого просто ачив
зы: а в рединге стимулом к отключению дебафа будет великий подвиг на кил ласта с отключенным дебафом
Дорогой, где ты был? Танчил. А почему футболка сухая? А ты приста понюхай. (с)

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #40 : 15 Сентября, 2012, 18:53:58 »
Сколько еще дурней зайдет и спросит про скалирование Азиноток и Сульфураса?
Можно ли будет пойти в режимы испытаний в синьке?

Режимы испытаний сложнее героиков и вещи не масштабируются ввверх. Только вниз.

При масштабировании вниз ваших вещей в режимах испытаний мы будем сохранять тот же % меткости и мастерства, если необоходимо, пропорционально понижая остальные рейтинги. Так же, все мобы в подземелье будут на 1 уровень выше, т.е. боссы будут 93, а не 92.

Это не точные числа, но, приведу пример: допустим, у вас есть 15% меткости, 10% крита, 10% скорости и 10% искусности, и ваши вещи нужно ослабить на 20%, для нормализации. В обычной ситуации, вы получили бы 12% меткости, 8% крита, 8% скорости и 8% искусности. Вместо этого, у вас будет 15% меткости, 7% крита, 7% скорости и 7% искусности (Я знаю, что не все характеристики требуют одних и тех же рейтингов на %, так что это неточный пример, но, надеюсь, вы поняли идею).

Теперь, я немножечко соврал: если вы пытаетесь точно получить неких промежуточный кап скорости для вашего спека, вам понадобиться отдельный набор доспехов для прохождения режимов испытаний, но это может понадобиться тем, кто уже получил Золото и хочет улучшить время прохождения для ладдера рилма/региона. Однако, эффект от расхождения характеристик в РИ будет ниже, чем эффект от стратегии прохождения: того как вы разбираетесь с патрулями, или используете контроль. Если приводить старый Зуламан в качестве примера, то успех или провал тайм рана зависил не от 1% лишнего крита, а от того, позволили ли вы разведчику добежать до барабанов, или увлеклись ли вы, и вайпнулись ли на боссе.

Кто на бете был в РИ? Какой ilv у шмота там был? И какой ilv в героиках?
:facepalm: В РИ не падает шмот с боссов.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2012, 18:57:03 by KillingJoke »

Niakrisse

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 15 Сентября, 2012, 19:27:21 »
Не искал, но старые легендарки типо азиноток, тоже буду усредняться? Либо усреднение будет работать только на снижение уровня, и если так какой будет геморрой делать капы под режим испытания.
я думаю что с азинотами ты не попадешь по иЛвЛ в этот режим, а потом скорее всего нельзя переодеваться (вряд ли же они буду усреднять весь шмот в сумках)

офтоп
(показать/скрыть)
Группа собирается в городе,так что хоть голым иди,другое дело что смысла в этом 0,так как сет бонусы в РИ работать не будут.

Tairy

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 15 Сентября, 2012, 19:41:02 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Режим испытаний не изменит общей унылости грядущего аддона :facepalm:

Nøkkel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 15 Сентября, 2012, 20:01:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
луто-фаперы доставляют... :facepalm:
лицемеры доставляют...
интересно как много людей бы ходило в рейды еслиб в них не было лута. не знаю в какую игру играете вы, лично я играю в рпг, со всеми вытекающими.
Вов скоро превратят в контр страйк, ману уже у всех фиксированную сделали, не хватает для полного счастья еще остальные статы фиксированными сделать, а шмотки просто для красоты оставить, вот он венец творения рпг игр...  :facepalm:

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
« Ответ #44 : 15 Сентября, 2012, 20:02:52 »
Режим испытаний не изменит общей унылости грядущего аддона :facepalm:
А что может изменить унылость вайнеров вроде тебя, поделись, пожалуйста.

закрыть