А реаздел свитера закроют ? Пазязя =)Непонятно зачем на НК игра в которую с ру айпи не поиграть ??
Цитата: Kirrito от 15 Сентября, 2012, 08:35:37К слову, впн (хрень для смени IP адреса) при игре нужен только на логине, потом он отрубается. Лично я играю при пинге 50-70. Однако есть один большой минус: стоит она безумно дорого, для русского народа точно..К сожалению, минус там гораздо жирнее: у TERA в движке присутствует функционал постоянного мониторинга геолокации (забыл, как называется, читал на оффоруме), и народ жалуется, что известные публичные VPN банят на счёт "раз-два", а вместе с ними - и народ, который оттуда засветился. Сам в релизе не играл (в ЗБТ наигрался), но несмотря на нормальный VPN (hideme.ru), рисковать деньгами за аккаунт и подписку не очень хочется, хотя шанс блока платного VPN очень мал. Друг купил EU-версию на релизе, играл только бесплатный месяц - жалуется, что играть не с кем, народу мало.
К слову, впн (хрень для смени IP адреса) при игре нужен только на логине, потом он отрубается. Лично я играю при пинге 50-70. Однако есть один большой минус: стоит она безумно дорого, для русского народа точно..
700р за это УГ когда игра в 10 раз круче как ГВ2 бесплатная?
Цитата: Бариндор от 15 Сентября, 2012, 15:40:59700р за это УГ когда игра в 10 раз круче как ГВ2 бесплатная? кому то УГ а кому то вполне играбельно и очень по нраву.. посмотрим, что покажут или расскажут на Игромире о локализации в нашей необъятной
В. Почему Tera, а не Guild Wars 2?О. Я считаю, что у Теры больше перспектив и ставлю на нее.
Народ в Tera есть возможность фармить местную валюту с последующей продажей ? Если есть то все вопросы типа " Почему не GW 2 ? " исчезают .