WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая игра на Noob Club: Tera  (Прочитано 46415 раз)

F_F

• Новичок
  • *
Re: Новая игра на Noob Club: Tera
« Ответ #120 : 15 Сентября, 2012, 11:12:47 »
Тера? ГВ2? Нужно уж тогда было сделать раздел скажем о... КОНАНЕ! или Аллоды онлайн!)
Вы, сударь, зря иронизируете по поводу GW2. На сегодняшний день она лучше так сильно любимой вами ухтышки буквально по всем параметрам.

Дааа, лууучшеее. Мне так понравились 5 кнопок мага и даже 1 там была для нанесения урона. Это буквально клинело мой мозг и я не мог прийти к соглашению сним, что же мне нажать. Анимешные рожи, тоже очень свежо и ново.

thenail

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #121 : 15 Сентября, 2012, 11:18:57 »
Тера? ГВ2? Нужно уж тогда было сделать раздел скажем о... КОНАНЕ! или Аллоды онлайн!)
Вы, сударь, зря иронизируете по поводу GW2. На сегодняшний день она лучше так сильно любимой вами ухтышки буквально по всем параметрам.

Дааа, лууучшеее. Мне так понравились 5 кнопок мага и даже 1 там была для нанесения урона. Это буквально клинело мой мозг и я не мог прийти к соглашению сним, что же мне нажать. Анимешные рожи, тоже очень свежо и ново.

Мага? 5 кнопок?  1 (ОДНА!!!!)  для нанесения урона????  Воин ютюба ?

red_at0m

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #122 : 15 Сентября, 2012, 11:21:06 »
Спасибо ребята, ждал, а то так мало русскоязычных ресурсов, а те которые есть, очень скудные. Играю в Теру еще с ЗБТ, забил на вов не так давно и плотненько теперь в ней засел, так что буду ждать интересных статей.
Sorc - Essenia - Plaingirl

F_F

• Новичок
  • *
« Ответ #123 : 15 Сентября, 2012, 11:23:54 »

Мага? 5 кнопок?  1 (ОДНА!!!!)  для нанесения урона????  Воин ютюба ?

Найн. Хочешь ключик ГВ2 продам? Мне он уже давно никчему.

dayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 15 Сентября, 2012, 11:30:08 »
это та самая Тера, которая провалилась прямо в день релиза и с тех пор кроме фейлов там ничего не наблюдалось? Господи, куда катится НК.....
Плюсую разделу с дотой :)
вы про тот гв2, который провалился за несколько дней до релиза и до сих пор там кроме фейлов ничего не наблюдается? господи,какой бред несут тролли.

я рад ,что на портале не будет раздела про это г*вно....

Murdok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 15 Сентября, 2012, 11:39:55 »

Ага и ты походу этой одной кнопкой всех ногебаешь.

Вообще правильная идея сделать опрос, посмотреть даже на то какая игра выиграет в нем, а скорее на то сколько в абсолютных числах за игру проголосуют. И если гв будет пользоваться популярностью, то почему бы не сделать и про нее раздел. Пару блогеров уже про нее пишут, и как кто-то выше заметил, можно наверняка найти людей чтобы они вели по ней раздел, благо комьюнити довольно большое но кроме как на гохе приткнуться некуда. Так и волки сыты, и овцы целы. Чем больше аудитория тем лучше.
Лошади не должны улыбаться. Если лошадь улыбается, значит она что-то задумала.

YujiTFD

• Новичок
  • *
« Ответ #126 : 15 Сентября, 2012, 11:58:18 »
К слову, впн (хрень для смени IP адреса) при игре нужен только на логине, потом он отрубается. Лично я играю при пинге 50-70. Однако есть один большой минус: стоит она безумно дорого, для русского народа точно..
К сожалению, минус там гораздо жирнее: у TERA в движке присутствует функционал постоянного мониторинга геолокации (забыл, как называется, читал на оффоруме), и народ жалуется, что известные публичные VPN банят на счёт "раз-два", а вместе с ними - и народ, который оттуда засветился. Сам в релизе не играл (в ЗБТ наигрался), но несмотря на нормальный VPN (hideme.ru), рисковать деньгами за аккаунт и подписку не очень хочется, хотя шанс блока платного VPN очень мал. Друг купил EU-версию на релизе, играл только бесплатный месяц - жалуется, что играть не с кем, народу мало.

F_F

• Новичок
  • *
« Ответ #127 : 15 Сентября, 2012, 12:01:03 »

Ага и ты походу этой одной кнопкой всех ногебаешь.

Вообще правильная идея сделать опрос, посмотреть даже на то какая игра выиграет в нем, а скорее на то сколько в абсолютных числах за игру проголосуют. И если гв будет пользоваться популярностью, то почему бы не сделать и про нее раздел. Пару блогеров уже про нее пишут, и как кто-то выше заметил, можно наверняка найти людей чтобы они вели по ней раздел, благо комьюнити довольно большое но кроме как на гохе приткнуться некуда. Так и волки сыты, и овцы целы. Чем больше аудитория тем лучше.

А что там ещё делать? Как прокнет так и нагнёшь, "прицелится только не забудь".

А фишку с разделами ты не улавливаешь. Переведи Кермиту некую сумму и у тебя будет раздел с Тетрис он-лайн, например. Очень хорошая игра, срочно в бложик! Да хоть о приложениях вконтакта пиши.

de_Cuba

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #128 : 15 Сентября, 2012, 12:15:30 »
Обидно, что оставляют гневные коменты о TERA люди которые видели ее только по скриншотам... и где то там прочитали о ее фейлах... Сам  законченный вововский задрот с 2006 года... но три месяца в прошлом году с огромным удовольствием провел на корейских серверах TERA. даже слегка подзабив на WoW... Да тупое пвп..да непонятная политическая система..да часто повторяющиеся модельки мобов... да нельзя убить хм босса из за его бешеного регена и твоего пинга .... ну в целом масса позитива..и удовольствия от игрового процесса...  На еВропу не хочу..IP "геноцид" унижает..на Корее это было оправдано.хотелось увидеть все в оригинале и без цензуры.. Локализацию куплю...побегать для души без задротства...

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 15 Сентября, 2012, 12:23:20 »
Да ладно народ давайте похоливарим , потроллим и позанимаемся всякой фигней .

Мы же отлично знаем что 25.09.2012 нам будет глубоко похрену на Tera , GW2 , SWTOR и прочее   ;D
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

Галандриэль

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #130 : 15 Сентября, 2012, 12:30:30 »
Обидно, что оставляют гневные коменты о TERA люди которые видели ее только по скриншотам...
Думаю гневные комменты в сторону TERA лишь потому, что ждали на его месте ГВ2.
Ая-яй, Кермит, нельзя же так явно давать пищу для драмы.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #131 : 15 Сентября, 2012, 12:47:56 »
ГВ2 в отличие от теры - всё-таки немалая порция новых фишек. Играю с раннего доступа - всё то чего мне в вов мне не хватало в гв2 есть, а всё что мешало - того нет. А что тера? Тот же гринд, фарм, прокачка, данжи. Наелся уже в ухтышке, рифте и свитере. Хотя кермита, наверное, заботит исключительно сколько он бабла на рекламе сделает. В этом плане тера, конечно, выгоднее.

Бариндор

• Новичок
  • *

• Класс: Nord
    • Сервер: Skyrim
« Ответ #132 : 15 Сентября, 2012, 12:49:04 »
ТЕРА мусор все играют в ГВ2 которая уже продалась в два раза больше чем СВТОР а вы заливаете эту херь? Вы хоть в курсе что все  IP Русских для Терры забанены и не когда не будет Русской версии потому что считается что в России одни дебилы и пираты? ГЗ делайте рекламу для тех кто вас держит за грязь под ногами.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2012, 12:57:45 by Бариндор »

Бариндор

• Новичок
  • *

« Ответ #133 : 15 Сентября, 2012, 12:53:03 »
В. Почему Tera, а не Guild Wars 2?
О. Я считаю, что у Теры больше перспектив и ставлю на нее.
ЛОЛ терра сфейлившийся проект за 3 или 4 голда релиза не какого прогресса......

Бариндор

• Новичок
  • *

« Ответ #134 : 15 Сентября, 2012, 13:05:01 »
Да ладно народ давайте похоливарим , потроллим и позанимаемся всякой фигней .

Мы же отлично знаем что 25.09.2012 нам будет глубоко похрену на Tera , GW2 , SWTOR и прочее   ;D
Ну всем до 14 лет будет..... нормальные люди не будут играть в  Пандочек....

закрыть