WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая игра на Noob Club: Tera  (Прочитано 46298 раз)

desv1ng

• Завсегдатай
  • **
Re: Новая игра на Noob Club: Tera
« Ответ #15 : 14 Сентября, 2012, 21:07:08 »
Не знаю как кто,но я лично плюсану за Теру.Ибо по моему мнению это очень интересный,но к сожалению сильно недооцененный проект.Да они не допилили ХайЛВЛ контент,но сейчас стараются это исправить.

Gond

• Старожил
« Ответ #16 : 14 Сентября, 2012, 21:15:17 »
В. Почему Tera, а не Guild Wars 2?
О. Я считаю, что у Теры больше перспектив и ставлю на нее.
Хорошо вбросил ;D

Ashbringer

• Новичок
  • *
  • WoW

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #17 : 14 Сентября, 2012, 21:17:39 »
Да на НК все расширяют количество игр) одна рекламма Forseken World  на за фоне главной страницы чего стоит .... Ну может оно и хорошо ) но меня лично эти игры не интересуют, помница говорили что можно как то отключить новости о играх про которые читать не хочешь, а то СВТоР то уже надоедает просматривать, подскажите как это сделать?

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #18 : 14 Сентября, 2012, 21:21:55 »
Кермит у меня вопрос
если ГВ = *овно ( с чем я не спорю т.к. не играл)
то что на твоем сайте делает свтор? как по мне дак он в разы хуже гв2( не играл не в то не в то, выводы исключительно с отзывов и моих домыслов)

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #19 : 14 Сентября, 2012, 21:23:05 »
Да на НК все расширяют количество игр) одна рекламма Forseken World  на за фоне главной страницы чего стоит .... Ну может оно и хорошо ) но меня лично эти игры не интересуют, помница говорили что можно как то отключить новости о играх про которые читать не хочешь, а то СВТоР то уже надоедает просматривать, подскажите как это сделать?
В правом верхнем углу "Персонализация сайта и новостей", там убираешь галочки.

Лично мое мнение, что было бы не плохо добавить раздел с ЛоЛ/дотой2, ибо игроков этих игр на сайте тоже не мало.
Ах да, удачи, желаю процветания игре.

п.с. почем стоит поиграть в неё?

TenshiAori

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #20 : 14 Сентября, 2012, 21:30:10 »
Играл триально в Теру, можно поиграть когда ВоВ становиться скучно, но то что русские сидят в бане по IP и чтобы играть надо шаманить с VPN да и то со временем способ которым заходил начинает не работать, то новый искать влом уже. У игры главный минус - этот бан. Ну насчет GW2 незнаю - там вроде бы нету бана по IP. ЗЫ еще бы убрали бан у такой игры как Vindictus - фришка но рашку там забанили но там обойти бан проще чем в тере

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #21 : 14 Сентября, 2012, 21:35:47 »
Лично мое мнение, что было бы не плохо добавить раздел с ЛоЛ/дотой2, ибо игроков этих игр на сайте тоже не мало.
Боюсь, что не исключены рейды фанбоев во вражеские разделы с целью генерации ненависти.

О. Я считаю, что у Теры больше перспектив и ставлю на нее.
Смеялся.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 14 Сентября, 2012, 21:37:35 »
Бедный beshere, теперь объём помоев "в это кто-то играет", "когда это уг перейдёт на ф2п" увеличится вдвое.
И кстати, в это правда кто-то играет?

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

« Ответ #23 : 14 Сентября, 2012, 21:41:49 »
Лучше бы раздел Dot'e 2 дали. Ее клиентская база если не больше, то, по крайней мере, сравнима с ММОРПГ типа Теры. + Дота постоянно совершенствуется, по ней проводятся турниры, даже несмотря на то, что она в стадии бета-теста. Тем более та же Тера сравнима с ГВ2, а ей раздела нет. Потом, какие перспективы? Фэнтезийная ММО просто обязана пытаться убивать ВоВ и перейти на Ф2П. И наконец, Дефо? Нашли бы кого-нибудь подостойней, он на этом сайте у некоторых до сих пор ассоциируется с рекламой сервера ЛА2, встреченной крайне враждебно. В общем странно

Aner

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #24 : 14 Сентября, 2012, 21:42:47 »
Боюсь, что не исключены рейды фанбоев во вражеские разделы с целью генерации ненависти.
Работа модераторам.
Тем более в любой игре есть такое, как пример, можно зайти в тему Beshere и посмотреть, что пишут о swtor. :3

Экибана

• Новичок
  • *
  • Старый
« Ответ #25 : 14 Сентября, 2012, 21:45:05 »

Краткий FAQ.

О. Занесли.
Я подправил маленько.
Не верю, что Кермит в здравом рассудке на полном серьезе считает GW-2 хуже теры.

Хотя я абсолютно не против, я не из фанбоеигронацистов.
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2012, 21:47:28 by Экибана »

Darth Sasha

• Завсегдатай
  • **
  • MAG

• Класс: Маг
« Ответ #26 : 14 Сентября, 2012, 21:46:12 »
Я люблю НК за  темы \новости и  видиво только про ВОВ. :-X
Товарищи зачем же нам  на НК  ищё  и Теру добавлять если на  сайте  дефо он и так  пишет про неё(уныло офк) и можна  глянуть там .
зы: ВОВ  Наше  всё имхо :'(
зыы:  и вправду  той ненависти  играков  на СВТОР и "пучину ФТП "сплотило много хейтеров игры  в темы "ненависти" , таже история будет с ТЕРОЙ ?

seems

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 14 Сентября, 2012, 21:47:09 »
Кто-то сравнивал ГВ2 как среднее по графике между ВоВ и ТЕРА, но как игорок в ГВ2 скажу, что такое впечатление может сложится лишь у тех кто играл только в начальных локациях, где графика упрощена, либо у тех, кто забыл включить настройки графики на свою мощю, ибо по умолчанию они настроены по минимуму. Я сам было чуть не разачоравался пока не включил анталасинг и шейдеры на high, при этом производительность не шибко ухудшилась - в средем осталось 30 кадров в секунду. А вообще TERA по графике сильно проигрывет ГВ2 - погодные эффекты, водные эффекты, дальние обьекты, натуралиситчность обьеков ландшафта и т.д.

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 14 Сентября, 2012, 21:48:44 »
Да какая разница , ну откроют раздел с Tera - там будет такая же пустыня как и на SWTOR ( хотя вру , когда появилась новость о переходе SWTOR на F2P количество комментариев побило все рекорды ранее выложенных тем про Звездные Войны ).

И только на любую тему про World of Warcraft стабильно будет +100500 комментов  :P

На любые восторженные крики о безумно красивой графике плюю с колокольни WoW , почему то оказывается что графика не обеспечивает врыв проекта в небесную высь . Не знаете случаем почему ?
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2012, 21:55:21 by Сапфирона »
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

Илиясвиль

• Новичок
  • *

• Класс: Полодин
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #29 : 14 Сентября, 2012, 21:49:04 »
Букавально неделю назад мой знакомый ушел играть в теру. я не смог присоедениться т.к цена кусается (2к рублей) за коробку, да и панды на носу - хочу все таки хотя бы нормалы убить в новых рейдах.
играют на евро через бесплатные проксики. пинга\лагов нет(сам играл с его учетки) за прокси не банят(есть пост на сайте)
жду когда он докачается, буду смотреть что там с пве. пвп абсолютно не сбалансировано из за той самой системы НОНТАРГЕТ. все ренжи в пвп смачно посасывают у мили, за исключением наверное хилеров. так же игре дико не достает системы спеков, там 4 класса мили, 2 хилера\супорта и 2 ренжа маг\лук.

>п.с. почем стоит поиграть в неё?
абонентка около 10 евро, сопостовимо с вовом на руофе, проблема в цене клиента, писал выше.

а тера вполне обоснована для тематики этого сайта, все же тут ПВЕ ориентированый сайт, как МНЕ всегда казалось, вот и тера более пвешная игра таки, Чем гв2 где все ориентировано на пвп.

>ждем локализации и надеюсь это будет  не NCsoft.
прости, но мне кажется НЦ софт это разработчик игры. как это с локализацией связано?
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2012, 21:56:04 by Илиясвиль »

закрыть