WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая игра на Noob Club: Tera  (Прочитано 46302 раз)

Илиясвиль

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Полодин
    • Сервер: ЯЛ
Re: Новая игра на Noob Club: Tera
« Ответ #45 : 14 Сентября, 2012, 22:30:58 »
в России игру пока никто не издает, на сколько я знаю, так что никто платить на никому причем на фанатском сайте не будет за пиар этой игры.

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 14 Сентября, 2012, 22:32:39 »
в России игру пока никто не издает, на сколько я знаю, так что никто платить на никому причем на фанатском сайте не будет за пиар этой игры.

Неужели на добровольной основе ?
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

Praid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 14 Сентября, 2012, 22:37:28 »

Конечно нет, что за бред? Было бы логичнее поставить ГВ2 и убрать СВТОР т.к. оно на ф2п, и не вижу смысла ее держать, потому что в таком случае можно любую биче-ммо поставить на НК.
Просто Лягушка продалась. И очень обидно что из НК замутили черти что.

Foxtrot

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 14 Сентября, 2012, 22:51:12 »

Конечно нет, что за бред? Было бы логичнее поставить ГВ2 и убрать СВТОР т.к. оно на ф2п, и не вижу смысла ее держать,

Твой ГВ2 от рождения ФТП, так что...

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #49 : 14 Сентября, 2012, 22:51:28 »
в Tera один плюс, это отсутствие раково - казуальной таргет системы.
в тере "нонтаргета" не больше, чем в гв2... а с некоторой точки зрения - даже меньше. тере происходит захват момента в момент атаки. если во время атаки цель была в перекрестье (таргете) то после этого атака туда же и летит... стрелы делают петли в 90*, пробивают титановые стены и т.п.  :o просто это грамотно завуалированный "таргет"  :-X в ГВ с этим чуточку иначе. там расчет столкновения-поражения идет в момент соприкосновения физической модели снаряда с целью. ты можешь выпустить без таргета плюшку на опережение и бегущий враг ее словит.. а можешь взять в таргет и он сам просчитает "превентивный выстрел" :)

в мили и там, и там одинаковый сплешевый нонтаргет. придирок нет. :)

а вообще кермит потолстел на майках-кружках. вбросы не очень :(
НК давно стал Гохачкой.. при чем на гохе в последнее время толерантность есть)
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Julkapulka

• Завсегдатай
  • **
  • Immolate Improved

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #50 : 14 Сентября, 2012, 23:01:33 »
Повеселили на ночь глядя. Купили мы теру ага, даже регион свой спрятали через всякие приблуды. Очень обидно что они так дискриминировали Россию и иже с нею. А вот когда купили и сломя голову еле еле склепали учетку, то самой игры там не оказалось. Пришлось писать письмо про то чтобы хотя бы бабки вернули..по моему их так и нет, хоть и обещали. Так и не поиграла. И из принципа пожалуй не начну:(

Daenerys

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 14 Сентября, 2012, 23:03:25 »

гв2 b2p, сколько можно повторять!

а можешь взять в таргет и он сам просчитает "превентивный выстрел" :)

тут самая фишечка что от этого снаряда можно увернутся, кроме того если ты выстрелишь во врага в таргете, но на пути следования окажется другой враг то попадешь в него. Очень хорошо на мой взгляд система боя сделана.
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2012, 23:06:53 by Daenerys »

Sargon

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #52 : 14 Сентября, 2012, 23:04:27 »
Всегда поражался агрессивности посетителей нуб клааба по отношению к другим проектам. В жизни все течет и все изменяется, каждый новый проект вносит свой вклад в развитие ммо. Если вы считаете, что развитие игр дошло до своего идеала в форма пвешного контента World of Warcraft с пожиманием пве циклов 1 - 2 11111 - 2 - выбежал из лужи 1 - 2 -111111- 2 - сменил цель 1... ну и вы поняли, то мне искренне вас жаль (при этом я не исключаю, что это может быть забавным, но абсолютизировать это и говорить ,что это идеал, по меньшей мере,  глупо). Лучшая часть вова это ПВП и если вы до сих пор убиваете смертокрыла,  ну, что тут скажешь, ваша развитие закончилось на этом. Только в ПВП можно узреть истинную глубину вова. SWOTR - отличную организацию процесса кача, я играл только на триале, но получил истинное удовольствие от сюжета за эти 15 левелов. Если вы скипаете кат-сценки или не понимаете английского, то это ваши проблемы, игра в этом не виновата, есть повод подучить язык. Организация подземелий в виде сюжетов, мне тоже очень понравилось, другое дело, что при прохождении в 5 раз от них наверное уже воротит. В тере очень динамичная нонтаргетовая система, которая делает схватку даже с обычным мобов достаточно увлекательной. Так что, я бы не был столь категоричным. Соединить Сюжеты SWOTR, кат сцены и ивенты + нон таргет теры + Вселенная вова и весь опыт и наработки близов и на выходе мы получаем очень крутую MMORPG. Так вот, вов конечно замечательная игра, которую мы все любим, но я  бы не абсолютизировал его как идеал.

Tairy

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 14 Сентября, 2012, 23:05:52 »
НК совсем скатился в УГ, сначала СВТОР, теперь эта никому ненужная корейская поделка :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Илиясвиль

• Новичок
  • *

• Класс: Полодин
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #54 : 14 Сентября, 2012, 23:05:59 »
Повеселили на ночь глядя. Купили мы теру ага, даже регион свой спрятали через всякие приблуды. Очень обидно что они так дискриминировали Россию и иже с нею. А вот когда купили и сломя голову еле еле склепали учетку, то самой игры там не оказалось. Пришлось писать письмо про то чтобы хотя бы бабки вернули..по моему их так и нет, хоть и обещали. Так и не поиграла. И из принципа пожалуй не начну:(
как уже писал, мои знакомые (да и я с их учетки) играл спокойненько через проксик немецкий, на гохочке статья есть. проблем никаких.
Россию же дискриминировали насколько я понял, только по договору с издателем, что мол только для европы.

Praid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 14 Сентября, 2012, 23:13:12 »

Конечно нет, что за бред? Было бы логичнее поставить ГВ2 и убрать СВТОР т.к. оно на ф2п, и не вижу смысла ее держать,

Братюнь , я не фанат ГВ2 и тем более в это не играю. Просто попытался рассуждать здраво.

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #56 : 14 Сентября, 2012, 23:14:40 »
Россию везде дискриминируют, не только в играх, чего уж греха таить

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #57 : 14 Сентября, 2012, 23:16:20 »
Лучшая часть вова это ПВП и если вы до сих пор убиваете смертокрыла,  ну, что тут скажешь, ваша развитие закончилось на этом. Только в ПВП можно узреть истинную глубину вова.
Лучшая часть вова - это крафт. Только в крафте можно узреть истинную глубину вова.

SWOTR - отличную организацию процесса кача, я играл только на триале, но получил истинное удовольствие от сюжета за эти 15 левелов.
Боюсь, что эта система как раз и интересна только до 15-20 уровней. Ибо дальше ты получаешь всё тех же кабанчиков в Дуротаре.

Россию везде дискриминируют, не только в играх, чего уж греха таить
Проблема России - везде видеть дискриминацию России.

Stormhell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #58 : 14 Сентября, 2012, 23:19:08 »
Никогда не видел различий между этими корейскими гриндилками, что л2, что эта тера с айонами. Вроде бы прошло уже больше 7 лет, а перед глазами все те же анимешные рожи да сиськи 10 размеров.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #59 : 14 Сентября, 2012, 23:22:28 »
Tera Это F2P или подписка?
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

закрыть