WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижник - ошибки] запрос на осмотр персонажа.  (Прочитано 205343 раз)

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ты ошибся форумом=) какой гулять ты че?=)

а если серьезно, то допустим вместо того чтобы пройти 12/12 героик - они взяли и быстренько на ачивки оформили все в нормале, и при этом получили голд, что освобождает их от неободимости дейликов, торговли и т.д.  а отсюда и больше свободного времени=)
Ежи забрались в труп медведя:"Поехали",-кричат,"Медведь"

neD4Ded

• Новичок
  • *
ты ошибся форумом=) какой гулять ты че?=)

а если серьезно, то допустим вместо того чтобы пройти 12/12 героик - они взяли и быстренько на ачивки оформили все в нормале, и при этом получили голд, что освобождает их от неободимости дейликов, торговли и т.д.  а отсюда и больше свободного времени=)
гулять уже не вмоде? ^_^ люди, играющие в гильдиях типа парагона или инсидии получают не *** деньги, а те кто барижат, то барижат скорее ульдой чем цлк, тк многие ачивы в цлк сделать сложно, в ульде 25+ алгалон = 80кг примерно, может больше, это с человека, а рвать жоу в цлк на ачивы не ради себя им не выгодно будит, больше времени уйдет.
Предупреждение за мат. В следующий раз будет бан. Келтузедд
Предупреждение за мат
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2010, 17:18:59 by Келтузедд »

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Подземье
ладно тупой флуд пошел) все равно ты меня не убедил)
Ежи забрались в труп медведя:"Поехали",-кричат,"Медведь"

Деатхекоре

• Новичок
  • *
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C&cn=%D0%94%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%85%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5
максимальный дпс 8.1к на саурфанге в 10 был((
пинг 250, играю  на ноуте, фпс около 15 в десятке, в 25 почти не хожу))

имею 2 набора шмота - этот с 17.5 хита, другой (меняю кольцо, нек, тринь) - 14, меняю по сетапу рейда

Alen

• Новичок
  • *
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C&cn=%D0%94%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%85%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5

имею 2 набора шмота - этот с 17.5 хита, другой (меняю кольцо, нек, тринь) - 14, меняю по сетапу рейда

Профы на смену. Сет бонус на добор. Билд с демонолога на аффли менять. Наручи с аука. Чант на ботах на смену. Подбор статов под 13% селф баф хита. Стыдно ходить с недокаченным кольцом, патч вышел уже н-е количество недель назад.

Хэлс

• Завсегдатай
  • **
  • Работорговец Сэм

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня

Профы на смену. Сет бонус на добор. Билд с демонолога на аффли менять. Наручи с аука. Чант на ботах на смену. Подбор статов под 13% селф баф хита. Стыдно ходить с недокаченным кольцом, патч вышел уже н-е количество недель назад.

и на чем же основан твой вывод об обязательной смене спека демо в афли?
как раз таки у человека хорошо подобран шмот для билда. нету ацкого оверкапа хита. есть дух хаста и спд...правда для демо я бы еще подкопил спд)) но это скорее дело времени.
наручи с аука? ммм, там четко написано что они с ануба.
чант на ботах - щас все ходят именно с ним ибо иногда помогает при перебежках.
если тебе стыдно ты и не ходи, а пока даже это недокаченое клоьцо получше многих что дропаются...

neD4Ded

• Новичок
  • *

для десятки это вполне нормальный дпс, не стоит столь переживать, но я бы посоветовал тебе дамагать в афли, спд для демо маловато, дособери сет 4т10, даже если 251, зато он даст прок на 10 проц дамага больше, в плечи я бы поставил сокет на хаст+Спд, дабы хаста у тебя не 1к, в плащ тоже, хаст на оружее стоит вешать токо при наличии 3200cпд, если память не изменяет, профы не меняй, и так сойдет, особенно если у тебя всего один персонаж, скоро катаклизм, тебе пригодится, в ноги два сокета на хаст+спд, во все желтые сокеты стоит вставлять именно хаст+спд, на ноги нашивку спд+дух, да и на боты лучшей другой инчант - айсволкер, хит+крит, хит тебе лучше просто сделать 14 процентов, хочешь остатся в демо, возьми вместо мастера призыва 3 процента к хиту.

и и еще скажу, прости кель, я больше не буду  ;D

Деатхекоре

• Новичок
  • *
седне еще до получения штанов пошел на лича в 25, 9.1к выдал на 1 фазе :) 4 фпс ))

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
на первой фазе лича в гере выдаю 16-17к в афли и дестро

9 в нормале мало (

Alen

• Новичок
  • *
с 30% бафом это очень мало. наверняка блад ласт сдаете при пуле.

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
25% в гере естественно при пуле, он отлипнет к тому времени когда он опять понадобится

Adrean

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Всем привет, прошу знатоков глянуть и меня тоже  ::)

мышкой тыкать по ссылке тут

заранее спасибо

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ

заранее спасибо

Посмотрел. В рейде у тебя оверкап меткости, ибо своего почти 13% хита, плюс в талантах еще 3%, плюс шп/сова и дренеи всякие. Да и билд не совсем канонический. Хорошие плюшки не взяты, проходные таланты вкачаны полностью.
Странная гемовка: везде ставишь 23 спд, хотя 12 спд + 10 хаста при бонусе в 5 спд получше будет. Ну и пояс с плащом неплохо бы поменять.

Adrean

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни

заранее спасибо

Посмотрел. В рейде у тебя оверкап меткости, ибо своего почти 13% хита, плюс в талантах еще 3%, плюс шп/сова и дренеи всякие. Да и билд не совсем канонический. Хорошие плюшки не взяты, проходные таланты вкачаны полностью.
Странная гемовка: везде ставишь 23 спд, хотя 12 спд + 10 хаста при бонусе в 5 спд получше будет. Ну и пояс с плащом неплохо бы поменять.

Разве при 5 очках бонуса по цвету лучше?
Я считаю так: дух, спд, скорость, если до 5 бонуса +23 выигрывает 3-4 спд
Думал резон цвет в цвет только от 5 очков бонуса...

может ошибаюсь
а что за хорошие плюшки в билде? что посоветуешь для поднятия ДПС?
Спасибо

10 спд = 10 дпс
10 хаста = 8 дпс
10 крита = 6 дпс
4 духа = 1 спд
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2010, 13:48:21 by Adrean »

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
Разве при 5 очках бонуса по цвету лучше?
Я считаю так: дух, спд, скорость, если до 5 бонуса +23 выигрывает 3-4 спд
Думал резон цвет в цвет только от 5 очков бонуса...

может ошибаюсь
10 спд = 10 дпс
10 хаста = 8 дпс
10 крита = 6 дпс
4 духа = 1 спд

Давай по твоей же табличке прикинем:
сокет желтый, сокет бонус - 5 спд
ставим камень на 12 спд + 10 хаста, имеем:
12спд+5спд(сокет)=17спд=17 дпс
10 хаста = 8 дпс
итого 17+8=25 дпс
ставим камень на 23 спд, имеем
23 спд=23 дпс

Теперь прикинем камень с духом:
12 спд + 10 духа = 12 спд + 10*0,39спд=12+4=16 спд. При сокет бонусе в 5 спд, камень с духом всё равно будет худшим выбором, чем 23 спд, кроме случаев, когда он нужен для активации мета камня.
а что за хорошие плюшки в билде? что посоветуешь для поднятия ДПС?
Спасибо
Поглощение и искусное поглощение души - отличные таланты, значительно повышающие манареген и, как следствие, дпс варлока. Брать их надо в ущерб Пределу разрушения (оставить 1/2) и Неистовству тьмы (не ПвЕ талант, кроме Саурфанга и Лича). Остальные необходимое таланты вытащить из Подавления.

закрыть