WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижник - ошибки] запрос на осмотр персонажа.  (Прочитано 201676 раз)

Antvg

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хотелось бы расставить приоритете в шмотках, а то все пороллить Дкп не хватит)
Заранее Спасибо

Ну основной приоритет как всегда - ножик с профессора(предвижу что ЛК еще не ходите), обьект.

А вообще, ты отметил, что в ги у вас дкп система. Сегодня большинство уже имеет шмотки с первого-вторых кварталов даже в начинающих ги и возможно тебе имеет смысл брать их за ничтожное дкп.

JetFire

• Завсегдатай
  • **
  • Из войд зоны мб выйдешь?©

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
Ну это я собстно и делаю.

Upd: После сегодняшнего похода переоделся слегка.
В итоге чот получился зверский перекап хита... У Я думаю, когда возьму плечи т10 и триньку поменяю, Хит будет как положно 14%

ЗЫ Гляньте пож, я правильно восткнул камни? Меня терзают смутные сомнения насчет +5 спд за бонус
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2010, 02:14:53 by JetFire »

Ююко

• Завсегдатай
  • **
Ты афли, забей, по 23 везде тыкай.

JetFire

• Завсегдатай
  • **

Ты серьезно, или прикалываешься?)
Просто звучит как сарказм...

Ююко

• Завсегдатай
  • **
Серьезно. Для афли, без улучшенного доспеха камень вида 12 спд 10 дух будет вообще бесполезен.

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
ююко в принципе прав но скажем так отчасти
))
этот камень бесполезен в синих сокетах с бонусом +5
в других же вариациях стоит соблюсти сокет бонус )

JetFire

• Завсегдатай
  • **

Ну я так и сделал. Соблюдал сокеты только если бонус +7 Спд. В бонус +5 Спд вставлял +23 Спд без соблюдения.
Спасибо =)

Ююко

• Завсегдатай
  • **
Ну вафля не берет обычно глиф лайфтапа и улучшенного доспеха нет. Получается от 10 духа будет только 3 спд, выгоднее все по 23 ткнуть.

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
Ну вафля не берет обычно глиф лайфтапа и улучшенного доспеха нет. Получается от 10 духа будет только 3 спд, выгоднее все по 23 ткнуть.
Два камня фиолетовых в любом случае нужны будут для активации метакамня.

JetFire

• Завсегдатай
  • **

Ююко, эм
Обратите внимания на глифы:
Символ жизнеотвода - лишние спд не бывают лишними . К тому же в аффли есть 1- 2 свободных секунд что бы тапнутся.
Символ быстрого разложения - чем больше у вас хаста, чем чаще тикает Порча. Тут все ясно.
Символ блуждающего духа - ну тут все впринципе тоже ясно.
©

Или это уже устаревшая инфа?
Что т огда вставить вместо Жизнеотвода?

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
Почему же, ЛТ вполне актуальный глиф для аффлика. И камни на дух из-за этого вполне можно ставить, если сокет дает подходящий бонус.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2010, 17:25:51 by Haegen »

Ююко

• Завсегдатай
  • **
Два камня фиолетовых в любом случае нужны будут для активации метакамня.
Ну про это никто не спорит.

Или это уже устаревшая инфа?
Что т огда вставить вместо Жизнеотвода?
Почему же, ЛТ вполне актуальный глиф для аффлика. И камни на дух из-за этого вполне можно ставить, если сокет дает подходящий бонус.
Я уже не помню, ЛТ не актуален если духа менее 409 (?), а вот что ставят вместо него.. Я уже не помню х.Х

Я тут посчитал камни по сокетам (+7, +9) для афли и если по цветам или если по 23. Разница по спд маелнькая, но будет хаста\дух. А вот в шмотки с бонусом +5 тыкать по цветам бесполезно.

MikkyM

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Всем привет!
Хотел спросить совета http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%A5%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8
Вроде спд много, крита тоже хватает, да и хаст с камнем 969, а по дпс в рейдах проседаю :( подскажите,  что стоит изменить?

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
Я уже не помню, ЛТ не актуален если духа менее 409 (?), а вот что ставят вместо него.. Я уже не помню х.Х

Я тут посчитал камни по сокетам (+7, +9) для афли и если по цветам или если по 23. Разница по спд маелнькая, но будет хаста\дух. А вот в шмотки с бонусом +5 тыкать по цветам бесполезно.
Вот не люблю ссылаться на авторитетов, если не понимаю "почему именно так", но элитистовские локи на вовхеде в бисшмоте ставят себе символ ЛТ при духе около 350. Мне кажется, причина в том, что символ ЛТ таки дает больше дпс, чем любой другой альтернативный. В дестро есть варианты лучше, в аффли - нету.

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
Всем привет!
Хотел спросить совета http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%A5%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8
Вроде спд много, крита тоже хватает, да и хаст с камнем 969, а по дпс в рейдах проседаю :( подскажите,  что стоит изменить?

0-18-53 билд проигрывает 0-13-58 по дпсу - это раз.
Хит в дестро надо иметь свой, тогда билд будет правильным, а дамаг - выше - это два. (это если основным является билд 2-13-55. Кстати! А куда еще один талант делся?)
Тринки очень никакие - это три.
В остальном - ок.

закрыть