WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижник - ошибки] запрос на осмотр персонажа.  (Прочитано 201850 раз)

Иронгретта

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2 Haegen,2 Тейде:еще раз спасибо))Как понимаю,по мне и не скажешь,сколько дпс могу выдать... :P

Ююко

• Завсегдатай
  • **
Афли более чувствителен к пингу (по собственным наблюдениям).

1000 хасты -- очень хорошо. Кап хасты можно будет получить еще не скоро, поэтому: чем больше -- тем лучше.

Теперь собирай 4 т10 и шмотки дух со скоростью.

wwwladimir

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткачь Смерти
Теперь собирай 4 т10 и шмотки дух со скоростью.
Это лед... а со людом увы проблемы. Пипл чет не желает брать меня в ЦЛК даже с гс 5200. говорят ДПС 5.7 (по боссам ИК 25) это мало. Что можно подобрать из 245 шмота. и на какие характеристики ориентироваться? и какой вообще должен быть ДПС при моем гс?

wwwladimir

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткачь Смерти
Спс за помощь, Ююко.
ДПС конечно все еще не фонтан но хоть знаю куда двигаться.
Напоследок хотел вот определиться... по гайду келя Демо имеет приоритет спд, крит, хаст. По другим гайдам спд, хаст, спирит, крит. что же прильно? или нужно и то и то практически одинаково.

Игуаин

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
Всем привет, вот ссылка на моего лока http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&cn=%D0%98%D0%B3%D1%83%D0%B0%D0%B8%D0%BD
В рейде на босе выдаю 5-6 считаю что должен больше, если не сложно дайте советы и укажите на ошибки в плане одежды, талов, сокетов и тд.

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
Всем привет, вот ссылка на моего лока http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&cn=%D0%98%D0%B3%D1%83%D0%B0%D0%B8%D0%BD
В рейде на босе выдаю 5-6 считаю что должен больше, если не сложно дайте советы и укажите на ошибки в плане одежды, талов, сокетов и тд.

Билд не очень. При твоем количестве хита таланты в аффли ветке обоснованы, но тогда лучше сделать 3/13/55, добив талант в Демоническую силу и убрав с Предела разрушения 1 талант. Еще два в Поглощение души. Самоотхил полезнее, чем более толстый камень и 2\2 отхил пета. Всё равно имп никогда не дохнет.
По шмоту:
нек пвпшный - менять на саурфанговский для начала.
пояс пвпшный - менять на баджевый 264.
тринки обе - просто никуда. Выбивай с ануба и с кораблей в 10-ке, если нет возможности взять с 25-ки ЦЛК.
В целом очень много духа. Для дестро лока он совсем не нужен. Меняй шмот с духом, и когда его будет <400 - замени символ жизнеотвода на символ жертвенного огня.
Чант на шапке хилерский, поставь на спд+крит.
На плащ повесь портняжий чант с проком спд - он лучший.
После замены в пояс поставь пряжку с камнем на 23 спд.
Синие по качеству камни в эпик шмоте - это, на мой взгляд, просто странно при нынешних ценах на эпик камни.
Для активации метагема надо 2 синих слота, а у тебя - 3. Реши это после замены пвп шмота.
И да, обязательно собери 4т10. Штаны, кстати, лучше бы скрафтил. Они в сете самые никакие.

Хонечка

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштемпсель
Добрый день. Прошу посмотреть моего персонажа http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C&cn=%D0%A5%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0
Проблема состоит в дпс. В 25-ки гер.режиме на саурфанге я самая последняя по дпс 10 к, хотя в рейде есть афли лок, одетый хуже чем, я и то меня перегоняет.
Ротация по вашему сайту: код-жо-подж.-стрела хаоса-кастую испелеление, при беге накидываю порчу.
Посмотрите пожалуйста что не так, а то не хочется быть вагончиком в рейде, говорят что с моим гс -дпс должен быть выше.
Заранее спасибо за ответ.

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
Добрый день. Прошу посмотреть моего персонажа http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C&cn=%D0%A5%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0
Проблема состоит в дпс. В 25-ки гер.режиме на саурфанге я самая последняя по дпс 10 к, хотя в рейде есть афли лок, одетый хуже чем, я и то меня перегоняет.
Ротация по вашему сайту: код-жо-подж.-стрела хаоса-кастую испелеление, при беге накидываю порчу.
Посмотрите пожалуйста что не так, а то не хочется быть вагончиком в рейде, говорят что с моим гс -дпс должен быть выше.
Заранее спасибо за ответ.

Билд - предел разрушения сделай 1/2 (агро всё равно с норм танка не сорвешь, а дистанция так сильно не критична), вложи этот талант в 2/2 ИСЛ (манареген позволит меньше тапаться - прирост дпс).
Шмот - опять много духа. По весу это слабый стат. Оружку, ванду, плащ и пояс - на замену.
Камни - чистые камни на хаст - фейл. Ставь оранжевые на хаст+спд.
Ротация - если у тебя не идеальный пинг, то после каста жо будет небольшая пауза перед кастом поджигания. В неё лучше впихнуть стрелу хаоса.

Хонечка

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштемпсель
Спасибо за ответ. Буду перекачивать билд и переставлять камни. Задержки у меня нет, поэтому поджигание кастуется сразу. О результате сообщу. Спасибо.

Басмачо

• Новичок
  • *
Хонечка прокачай репу с Ходирами чант на плечи это +дпс

DEAD_MAN

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: Гром
Здравствуйте, а что лучше брать первей из т10 голову или тело?

Руссол

• Новичок
  • *
  • Ну а я - весёлый пони.
смотря что на тебе надето, по статам они идентичны... разница в камнях но это несущественно если у тебя уже эпик вещи

Хэлс

• Завсегдатай
  • **
  • Работорговец Сэм

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
не считаю конечно что это истина) но я взял себе плечи Т10, потом дропнул перчи в арке25, потом взял за баджи туловище и щтаны дропнул опять таки в арке25.

скоро возьму шлем Т10...штаны планирую заменить на штаны с тухлопуза25 с хастом.

хотя думаю есть и другой итем билд для лока0) но пока этот меня полностью устраивает)

Sapfirus

• Новичок
  • *
  • All for DeAd

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гром
Всем привет!!!
   Вот мой лок =)
Проблема собственно в недостаточно высоком ДПС (2к-3к), в рейде сами понимайте...мало.
Может посоветуйте чего? =)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%A1%D0%B5%D1%84%D1%80%D0%B8%D1%81

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Подземье
посоветуем гайд прочитать и сделать так как там написано
Ежи забрались в труп медведя:"Поехали",-кричат,"Медведь"

закрыть