Всем привет, вот ссылка на моего лока http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&cn=%D0%98%D0%B3%D1%83%D0%B0%D0%B8%D0%BD
В рейде на босе выдаю 5-6 считаю что должен больше, если не сложно дайте советы и укажите на ошибки в плане одежды, талов, сокетов и тд.
Билд не очень. При твоем количестве хита таланты в аффли ветке обоснованы, но тогда лучше сделать 3/13/55, добив талант в Демоническую силу и убрав с Предела разрушения 1 талант. Еще два в Поглощение души. Самоотхил полезнее, чем более толстый камень и 2\2 отхил пета. Всё равно имп никогда не дохнет.
По шмоту:
нек пвпшный - менять на саурфанговский для начала.
пояс пвпшный - менять на баджевый 264.
тринки обе - просто никуда. Выбивай с ануба и с кораблей в 10-ке, если нет возможности взять с 25-ки ЦЛК.
В целом очень много духа. Для дестро лока он совсем не нужен. Меняй шмот с духом, и когда его будет <400 - замени символ жизнеотвода на символ жертвенного огня.
Чант на шапке хилерский, поставь на спд+крит.
На плащ повесь портняжий чант с проком спд - он лучший.
После замены в пояс поставь пряжку с камнем на 23 спд.
Синие по качеству камни в эпик шмоте - это, на мой взгляд, просто странно при нынешних ценах на эпик камни.
Для активации метагема надо 2 синих слота, а у тебя - 3. Реши это после замены пвп шмота.
И да, обязательно собери 4т10. Штаны, кстати, лучше бы скрафтил. Они в сете самые никакие.