WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижник - ошибки] запрос на осмотр персонажа.  (Прочитано 201101 раз)

Ююко

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно, сколько должен быть дпс (а также на каких, и на каких фазах?) демонолога в хардмодах цлк25 в таком ( http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&n=%D0%AE%D1%8E%D0%BA%D0%BE ) эквипе? Кап хита в рейде соблюдается, бафы, фласки и прочее есть все и всегда. Но.. Глядя на гильд логи ( http://www.worldoflogs.com/guilds/37937/ ), дпс оставляет желать лучшего? Что можете сказать?

GeeZ

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Пиратская Бухта
А какие-нибудь полезные макросы есть коме
#showtooltip заклинание
/cast [@pettarget] Укус Тьмы
/cast заклинание
для каждого билда свои.
Ну для Афлика

Спектролит

• Завсегдатай
  • **
  • Что значит твой ник? Ничего не значит камень такой
С учетом баффа ты должен выдавать 11500 где-то. На файтах типа саурфанга 12500. Точные цифры из сумулятора 11579 на професоре 25 хм и 12603 на саурфанге 25 хм. Советую поменять посох на меч + оффхенд. Спд может будет чуть меньше (слабее баф) но личный дпс силно возрастет. Единственый стояший посох с лича 25.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2010, 11:50:54 by Спектролит »
Лучший способ сказать "спасибо" = Плюсануть :-)

Ююко

• Завсегдатай
  • **
Спд может будет чуть меньше (слабее баф) но личный дпс силно возрастет.
Это за счет чанта на 250 хасты? Черная магия вроде

Спектролит

• Завсегдатай
  • **
Не только. У посоха болшая белая атака. Статы которые влиты в атаку на посохе тебе бесполезны. На оффхенде нет атаки так что эти статы потрачены на что-то другое.

Master

• Новичок
  • *
Приветствую всех локов!
Посмотрите плз моего варлока (Кайон) и последний лог с ЦЛК.
У меня 2 спека: 1) афли - для ПВЕ; 2) дестро для ПВП.
Имеется ряд вопросов:
1. Соответствуют ли логи (ДПС) моему шмоту?
2. Что из шмота/камней/чантов/талантов (возможно) следует сменить и главное НА ЧТО?
3. Стоит ли сменить спек ПВЕ - афлю на демо, например (приоритет - дпс).
3. ПВП спек - только взял (взял дестро из-за того, что начинал в пве играть дестро, к которому оч привык и нравится), шмота пока нет. Какой спек для пвп лучше.
4. И еще 1 оч меня интересующий вопрос: можно ли верить и руководствоваться в соответствии с этим приложением Rawr (у меня вер. 2.3.15)??? Использую его оптимизатор для подбора камней и возможных заменяемых шмоток (которые реально могу выбить или купить или уже сролил).

Ну и вообще - дайте свои замечания по всему, что увидите.
Заранее всем очень благодарен!!!

Engardo

• Завсегдатай
  • **
Приветствую всех локов!
Посмотрите плз моего варлока (Кайон) и последний лог с ЦЛК.
У меня 2 спека: 1) афли - для ПВЕ; 2) дестро для ПВП.
Имеется ряд вопросов:
1. Соответствуют ли логи (ДПС) моему шмоту?
2. Что из шмота/камней/чантов/талантов (возможно) следует сменить и главное НА ЧТО?
3. Стоит ли сменить спек ПВЕ - афлю на демо, например (приоритет - дпс).
3. ПВП спек - только взял (взял дестро из-за того, что начинал в пве играть дестро, к которому оч привык и нравится), шмота пока нет. Какой спек для пвп лучше.
4. И еще 1 оч меня интересующий вопрос: можно ли верить и руководствоваться в соответствии с этим приложением Rawr (у меня вер. 2.3.15)??? Использую его оптимизатор для подбора камней и возможных заменяемых шмоток (которые реально могу выбить или купить или уже сролил).

Ну и вообще - дайте свои замечания по всему, что увидите.
Заранее всем очень благодарен!!!

1)ДПС вполне соответствует твоему шмоту,афли очень зависящий от хорошего шмота,от тринкетов.
елать пыщь:)
2)в штанах стоит камень на хит,поменяй на спд+хаст,чант на ботах лучше на скорость бега (доказано экспертами)
3)Нет не стоит,если приоритет ДПС,хотя можешь попробовать сам,может именно демон это твое и ты будешь д
3) не силен в пвп:)
4)Я вообще Равру не советую доверять,он афли вообще не считает за спек,там даже ротацию не выставить чтоб все норм подсчитать!! >:(

Master

• Новичок
  • *
2)в штанах стоит камень на хит,поменяй на спд+хаст,чант на ботах лучше на скорость бега (доказано экспертами)

... а как тогда вообще быть с хитом? (тогда уберется хит и с ноги с ботинок). Сколько нужно поддерживать обязательно? (сейчас у меня 334) ... и как посчитать сколько я приобрету/потеряю в дпсе подобными заменами (снижая хит, но повышая спд/хаст/крит и тд)... в 25 то полегче, но вот в 10 еще 3% нетю:(

4)Я вообще Равру не советую доверять,он афли вообще не считает за спек,там даже ротацию не выставить чтоб все норм подсчитать!! >:(

в этом плане частично согласен - равр под варлока сильно не доделан!!! ... как симулятор и счетчик конечного дпса - это ничто и ниочем, НО... впринципе, как оптимизатор (камни/чанты/улучш шмот) - я думаю не должен особо врать (например, с теми же моими штанами - камни 20хита и (12спд+10хаста) - он рекомендует заменить на 2 по (12 спд+10хита)... в итоге относительный дпс увеличивается на несколько пунктов)... или совсем не стоит он ничего?)
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2010, 13:41:18 by Master »

GeeZ

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пиратская Бухта
Сколько меткости должно быть?
В афли спеке - 11%.
В остальных - 14%.

Блэкустар

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Всем привет.

У меня проблема следующего характера, имеется вот такой вафля лок http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%91%D0%BB%D1%8D%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80 ротация следующая, стрела тьмы-блуждающий дух-агония-порча затем тап и по новой, по кукле выдаю 4.3к ДПСа с натяжкой, хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Спасибо за внимание.

Спектролит

• Завсегдатай
  • **
У нас нет ротации у нас есть приоритеты. Начало правилное. Дальше обновляем каждый отделный дот как спадет и заполняем пробелы шб. БД сдаеться по кд а не как спадет. В таком шмоте надо выдавать 6к минимум. Прочитай гайд от келя и от меня еше раз.

Удачи

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
Всем привет.

У меня проблема следующего характера, имеется вот такой вафля лок http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%91%D0%BB%D1%8D%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80 ротация следующая, стрела тьмы-блуждающий дух-агония-порча затем тап и по новой, по кукле выдаю 4.3к ДПСа с натяжкой, хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Спасибо за внимание.

А нестабильное колдовство куда потерялось? Забыл указать или не используешь?

fearmaster

• Новичок
  • *
прокачайте моего лока  ;D
есть такой вот лок ,Местерстраха
есть пара вопросов
1.еквип .  посоветуйте, что на него лучше одеть. доступны 11/12 цлк10 и 6/12цлк25 (рандомы.. гильдия маленькая, 25тку нескем ходить, а с рандомами печаль... ни синдрагосу, ни совет, ни темболее путрицида не светит)
2. билд с которым лучше ходить.

рейдю сейчас аффликом (качался в ффлике, ротацию долго тренировал, сейчас доты перевешиваю "с закрытыми глазами", за таймерами почти не слежу, знаю сколько нужно сделать кастов ШБ меджу перевешиваниями и т.д...), но в связи с тем что в статике цлк10 у нас 3 кастера (я, тоесть лок, маг и сова) и 2 мили дд (плюс 3 хила:холипал, ДЦприст и ршама) задумался о смене спека на демо.. имеет ли смысл? дпс на енкаунтерах типа саурфагна выдаю ~9к, на синдрагосе 7-7.5К. РЛ пока ничего не говорил, но хочется проявить инициативу))

смущает то что первое время упадет дпс изза постоянного сбивания ротации(уверен, будет сбиватся пару неделек)....

3. будет ли бонус к дпсу рейда (изза +спд от демо ветки) перекрывать мое снижение дпс?

4. если есть чтолибо добавить от себя, критика приветствуется =)
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2010, 14:19:59 by fearmaster »

Engardo

• Завсегдатай
  • **
прокачайте моего лока  ;D
есть такой вот лок ,Местерстраха
есть пара вопросов
1.еквип .  посоветуйте, что на него лучше одеть. доступны 11/12 цлк10 и 6/12цлк25 (рандомы.. гильдия маленькая, 25тку нескем ходить, а с рандомами печаль... ни синдрагосу, ни совет, ни темболее путрицида не светит)
2. билд с которым лучше ходить.

рейдю сейчас аффликом (качался в ффлике, ротацию долго тренировал, сейчас доты перевешиваю "с закрытыми глазами", за таймерами почти не слежу, знаю сколько нужно сделать кастов ШБ меджу перевешиваниями и т.д...), но в связи с тем что в статике цлк10 у нас 3 кастера (я, тоесть лок, маг и сова) и 2 мили дд (плюс 3 хила:холипал, ДЦприст и ршама) задумался о смене спека на демо.. имеет ли смысл? дпс на енкаунтерах типа саурфагна выдаю ~9к, на синдрагосе 7-7.5К. РЛ пока ничего не говорил, но хочется проявить инициативу))

смущает то что первое время упадет дпс изза постоянного сбивания ротации(уверен, будет сбиватся пару неделек)....

3. будет ли бонус к дпсу рейда (изза +спд от демо ветки) перекрывать мое снижение дпс?

4. если есть чтолибо добавить от себя, критика приветствуется =)

Ну раз доступны тебе тока 6 боссов в 25ке то посоветую выбить тебе штаны с тухлопуза,с него же боты,с гниломорда естестно обьект(тринк),с него же ванду и брасы,пояс с ребрада ,с корабля колечко шею,с саурфанга плащик:)
Вот ты и одет по полной можно сказать ггг:)
Не спекайся в демона,прибавка в спд рейду будет крап в 10ке,в 25ке для бонуса рейда мона и в демоне побегать,если конечно нет второго демо-лока,афли в 10ке выруливает,ну и в 25ке соответственно тоже еси есть демо-лок еще.Да и сделай себе норм второй спек,пока что демона замути,а когда будешь ходить в 10хм ,то сделай дестро вторым:)
Удачи:)

Блэкустар

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Всем привет.

А нестабильное колдовство куда потерялось? Забыл указать или не используешь?

Забыл указать, использую его конечно

закрыть