WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижник - ошибки] запрос на осмотр персонажа.  (Прочитано 201100 раз)

fearmaster

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Ну раз доступны тебе тока 6 боссов в 25ке то посоветую выбить тебе штаны с тухлопуза,с него же боты,с гниломорда естестно обьект(тринк),с него же ванду и брасы,пояс с ребрада ,с корабля колечко шею,с саурфанга плащик:)
Вот ты и одет по полной можно сказать ггг:)
Не спекайся в демона,прибавка в спд рейду будет крап в 10ке,в 25ке для бонуса рейда мона и в демоне побегать,если конечно нет второго демо-лока,афли в 10ке выруливает,ну и в 25ке соответственно тоже еси есть демо-лок еще.Да и сделай себе норм второй спек,пока что демона замути,а когда будешь ходить в 10хм ,то сделай дестро вторым:)
Удачи:)
очень нравится быть в топ5 дд в конце рейда, поспособствует ли етому демоспек если научусь соблюдать ротацию?
второй лок в 25тке - рандомная вещь, так как с рандомами хожу..(но поскольку опыта все больше и больше, много боссов знаю тактику наизусть, появляются уже мысли РЛить, и брать себе анролл)
второй спек у меня пока на танкование келесета в совете =) в пятницу на синдрагосе повайпались, сегодня будем ити чумной и кровавый кварталы
не верю что  дестро может нормальные показатели выдавать, если в 25тке и есть дестры в примерно моем еквипе, то они как правило отстают на 1к дпса или больше (особенно на "стоячих" енкаунтерах)

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Подземье
допустим гниломорд (правда только 10ка) - почти стоящий энкаутер
мое мнение что в 25ку можешь и спекнуться в демо - только потренься сначала на манекенах и рейдах типо склепа)
Ежи забрались в труп медведя:"Поехали",-кричат,"Медведь"

Engardo

• Завсегдатай
  • **
Демон рулед там где есть шаровый прок истребления,там где можно весь бой стоять вплотную у босса.Например на совете вообше шарааааа ппц для демо)Иногда демоны могут просится в мили зону к тухлопузу,жуки хитрые:)

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

да не только к нему))) везде где можно встать в мили - лучше это сделать)

Лаэн

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
Всем доброго дня.
У меня возник как и многих других вопрос по дпс. в 10 ЦЛК хожу в дестро дпс на уровне 5-7к выше не поднимается,в 25 ЦЛК хожу в демо тоже самое и иногда вообще 5к и такое бывает, за исключением аое на паках 15-20к, ну это понятно :) , дпс цикл соблюдается,все как в гайдах с этого форума. вот мой http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%9B%D0%B0%D1%8D%D0%BD&gn=%D0%90%D0%B9%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%BE проверьте пожалуйста.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2010, 10:28:36 by Лаэн »

Engardo

• Завсегдатай
  • **
Всем доброго дня.
У меня возник как и многих других вопрос по дпс. в 10 ЦЛК хожу в дестро дпс на уровне 5-7к выше не поднимается,в 25 ЦЛК хожу в демо тоже самое и иногда вообще 5к и такое бывает, за исключением аое на паках 15-20к, ну это понятно :) , дпс цикл соблюдается,все как в гайдах с этого форума. вот мой http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%9B%D0%B0%D1%8D%D0%BD&gn=%D0%90%D0%B9%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%BE проверьте пожалуйста.

Хита 1% не хватает,тринки не валом,мож еще пинг большой

Смигун

• Новичок
  • *
  • One pull - one kill, no luck - just skill.

• Сервер: Пиратская бухта
Всем доброго дня.

Хита там хорошо, то же альянс.
Если не ходишь в афли - кристалл наф. Выбивайте что нибудь повыше по дпс таблице тринек.
С твоими статами в демо можно и 8 - 9к жечь. А если постараться, то и все 10. И то при 15% баффе. У меня статы похожие были, когда баффа не было - дпс был в демо в районе 8 - 9к на Тухлом 25 нормал.

Лаэн

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
Всем доброго дня.

Хита там хорошо, то же альянс.
Если не ходишь в афли - кристалл наф. Выбивайте что нибудь повыше по дпс таблице тринек.
С твоими статами в демо можно и 8 - 9к жечь. А если постараться, то и все 10. И то при 15% баффе. У меня статы похожие были, когда баффа не было - дпс был в демо в районе 8 - 9к на Тухлом 25 нормал.

спс,уже начинаю заниматься этим вопросом.

fearmaster

• Новичок
  • *
я кстати мерял на кукле, дпс у хилерской 264 тринки за лед (та что 170 с чемто спд и прок на реген маны) выше чем у нетающего кристалла...причем серьезно, а в рейде разница еще выше, с ней почти на 120 дпс выше

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

если ты аффликтом правильно юзаешь кристалл, то прирост дпс большой)

Спектролит

• Завсегдатай
  • **
  • Что значит твой ник? Ничего не значит камень такой
Зависит от спека. Это очень хорошая тринка для аффли.
Лучший способ сказать "спасибо" = Плюсануть :-)

Engardo

• Завсегдатай
  • **
Зависит от спека. Это очень хорошая тринка для аффли.
Как хорошо что я ее сменил ггг)))

MikkyM

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Всем привет.
Вопрос по поводу моего лока, на кукле выдаю 4.7к дпс, но сомневаюсь что это максимум, посоветуйте что изменить, надоели подколы в рейдах ;)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%A5%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8

Спектролит

• Завсегдатай
  • **
  • Что значит твой ник? Ничего не значит камень такой
У тебя сумашедший перекап хита! 396 + талант на 3%. Желтые камни на спд+хаст. Тринку из ич если в дестро любиш бегать или с ямы если в аффли. Колцо кирин тора купи и штаны из цлк скрафти...
Лучший способ сказать "спасибо" = Плюсануть :-)

Смигун

• Новичок
  • *
  • One pull - one kill, no luck - just skill.

• Сервер: Пиратская бухта
Всем привет.
Вопрос по поводу моего лока, на кукле выдаю 4.7к дпс, но сомневаюсь что это максимум, посоветуйте что изменить, надоели подколы в рейдах ;)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%A5%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8

И выкини тринку на интеллект - у тебя есть тапа.
Руну Бездны на ее место.

закрыть