WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижник - ошибки] запрос на осмотр персонажа.  (Прочитано 201091 раз)

Руссол

• Новичок
  • *
  • Ну а я - весёлый пони.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пожалуйста, посмотрите на моего персонажа - http://armory.wow-europe.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%A1%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%BC

Что не так? Что стоит улучшить в первую очередь?

ты ходишь в демоне а камни на хасту... ставляй 12спд и 10 хасты лучше=) а во вторую очередь собрать 4 т10, остальное приложится шмотом=)

Prichuda

• Новичок
  • *
Пожалуйста, посмотрите на моего персонажа - http://armory.wow-europe.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%A1%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%BC

ты ходишь в демоне а камни на хасту... ставляй 12спд и 10 хасты лучше=) а во вторую очередь собрать 4 т10, остальное приложится шмотом=)

чуток переоделся, зацените плз

Смигун

• Новичок
  • *
  • One pull - one kill, no luck - just skill.

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пиратская бухта

чуток переоделся, зацените плз

Все тоже самое - сильный перекап хита,мало хасты.

Смигун

• Новичок
  • *

Спасибо Смигун, поменял только Фетиш на Руну и дпс вырос на 1,3к :o, не ожидал такого, спс ещё раз.
Незашто)

Темночёт

• Новичок
  • *
Приветствую мастеров тёмного дела, мой колдунец таков: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%A2%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%91%D1%82 Играл в основном Демо/Дестро, но решил посмотреть всё же Аффлиспек, дпс (на кукле, в рейде не тестил ещё) упал аднако, и соответственно вопрос при данном шмоте какой из спеков наиболее актуален(?) может камешки поменять(?) всёже, про смену/поиск тринек вкурсе, не падають просто пока.

Смигун

• Новичок
  • *

Приветствую мастеров тёмного дела, мой колдунец таков: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%A2%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%91%D1%82 Играл в основном Демо/Дестро, но решил посмотреть всё же Аффлиспек, дпс (на кукле, в рейде не тестил ещё) упал аднако, и соответственно вопрос при данном шмоте какой из спеков наиболее актуален(?) может камешки поменять(?) всёже, про смену/поиск тринек вкурсе, не падають просто пока.

Много хита (аликам надо 13%)
Чтобы жарить в афли, нужно хорошее количество хасты - я бы не стал даже спекаца в афли, не имея 800 - 900 хасты анбаф.
Набирай хаст =) Судя по шмоту, твоя ги фармит ЦЛК 25 - накопи дкп на Объект =)
По камням вроде бы особых ошибок нет. При твоем шмоте я бы остался в дестро/демо. В дестро проще, но демонолога всегда охотнее берут в рейды ;-)
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2010, 13:09:40 by Смигун »

Темночёт

• Новичок
  • *
Цитата: Темночёт от Сегодня в 05:19:43

Много хита (аликам надо 13%)
Чтобы жарить в афли, нужно хорошее количество хасты - я бы не стал даже спекаца в афли, не имея 800 - 900 хасты анбаф.
Набирай хаст =) Судя по шмоту, твоя ги фармит ЦЛК 25 - накопи дкп на Объект =)
По камням вроде бы особых ошибок нет. При твоем шмоте я бы остался в дестро/демо. В дестро проще, но демонолога всегда охотнее берут в рейды ;-)

Спасибо за ответ, в принципе так и думал, будем пока дестро/демать)

alexb03

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: король-лич
здрасте всем, подскажите пожалуста, как мне поднять ДПС?
пока что не выше 3.5 к получается...  бегаю в основном в демоспеке

вот ссылка на моего перса: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%91%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0

часть камней не вставлена, если возможно, подскажите какие нужно вставить

и еще если можно скажите, какие статы должны быть у лока для норм ДПС?  например скоко в цифрах должна быть  скорость , меткость и т.д...

заранее благодарю за ответ
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2010, 18:52:38 by alexb03 »

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Подземье
нет камней ( а те что стоят вызывают только удивление), нет чантов  :facepalm: без этого говорить о дпс нет необходимости
читай гайды которые лежат на этом сайте, сделай как написано там, а уже потом пиши сюда с конкретными вопросами)
Ежи забрались в труп медведя:"Поехали",-кричат,"Медведь"

GeeZ

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пиратская Бухта
Посоветуйте, какие корективы внести в эквип и таланты (если надо) для того чтобы выжать из этого максимум)) http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0&cn=%D0%A4%D0%B0%D0%B5%D1%80%D0%BF%D0%BB%D1%8D%D0%B9
ЗЫ: на ветку дестракшена внимане не обращать)
И еще дпс 5400-5600 для данного шмота по маникену норм?
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2010, 23:59:35 by GeeZ »

Смигун

• Новичок
  • *

Собирать меткость (тратить сокет слоты на хит - буэ) и спд =) Крита мона до 25 - 30% поднять.
Хаста прилично, молодец=)
Думаю,можно и 6+ выжать на кукле.

GeeZ

• Новичок
  • *

Сколько меткости должно быть?
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2010, 00:34:40 by GeeZ »

Смигун

• Новичок
  • *

Сколько меткости должно быть?
В афли спеке - 11%.
В остальных - 14%.

GeeZ

• Новичок
  • *

А какие-нибудь полезные макросы есть коме
#showtooltip заклинание
/cast [@pettarget] Укус Тьмы
/cast заклинание

Смигун

• Новичок
  • *

А какие-нибудь полезные макросы есть коме
#showtooltip заклинание
/cast [@pettarget] Укус Тьмы
/cast заклинание
для каждого билда свои.

закрыть